Часть вторая
Иногда жизнь-таки меня удивляет и преподносит неожиданности. Я опять о Мелинде. Эта мойщица трибун возжелала, чтобы я написал ее биографию. Хотел было я назвать роман "Хочешь порыться в помойках, спроси меня как", но потом передумал. Деньги мне были нужны, о чем я уже упоминал выше, а приличный гонорар, который пообещала мне Мелинда, очень бы пригодился. И я засучил рукава.
Ну что ж, она получила розовую биографию, а я - возможность сделать необходимую реконструкцию дома. Конечно, это был далеко не окончательный вариант, но лучше, чем то, что было. К тому же теперь у меня появился опять свой кабинет.
И я сделал это как нельзя вовремя - вскоре подрос маленький Майкл. И опять в нашем доме гремит музыка и слышится смех - очередная вечеринка)) Майкл младший стал счастливым обладателем роскошной черной шевелюры, как и я, но глаза у него были от Гилл, зеленовато-желтоватые, кошачьи. Гобиас, обсудив со мной мою последнюю книгу, поведал мне по секрету, что старая Корнелия Гот совсем выжила из ума после смерти Гюнтера, и связалась с Майклом Холостяки. Я был в шоке. Майкл же совсем молодой парень, что он в ней нашел?!
Это была жаркая вечеринка, и Гилл постоянно бегала обливаться из разбрызгивателя, а, может, она выпила чуточку лишнего... Но была чертовски соблазнительна! И понятно уже, что вечер мы закончили в спальне. Но, слава богу, в этот раз все обошлось. Кажется. Во всяком случае, на утро ее не тошнило, и когда я проснулся, она уже вовсю работала в саду, достигнув вершин в деле садоводства, и даже получив почетное звание Мастер-Ботаник.
Джек был уже достаточно самостоятельным, чтобы самому занять себя интересными для него делами, а вот Майкла мы подвергли обучению, теперь уже с опытом и знанием дела, объясняя ему, как ходить, говорить и пользоваться горшком.
А Джека по-моему просто заело, что теперь все внимание мы переключили на младшего ребенка, и он потребовал вечеринки в честь дня его рождения. К вечеринкам мы уже привыкли))) так что согласились, даже не споря.
Вот таким славным перцем стал Джек, растеряв по пути где-то все свои волосы))) от меня он унаследовал черту "книжный червь", насчет всего остального сильно не уверен. Гилли с ним немного повозилась в ванной, проводя какие-то сложные манипуляции перед зеркалом, и Джек вновь оброс, и даже выглядел довольно симпатично. Может, все-таки в меня? На День Рождения мы подарили ему личный компьютер, и что вы думаете? Ну угадайте, что он сделал в первую очередь? Запустил симов? Мимо. Полез в чат? А вот и нет. Он начал писать, и не что-нибудь, а научную фантастику. Первая его книга называлась... Но об этом - в следующий раз))