• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя первая: продолжение дня четвертого и день пятый, насыщенный

Неделя первая: продолжение дня четвертого и день пятый, насыщенный.

Продолжение среды, четвертого дня.

Насмешливый взгляд "видения" лишь подстегнул мое красноречие. Что называется, "Остапа понесло". Через пару минут Гилл поведала мне практически все о своей жизни.

Я уже знал, что она добрая, и к этому замечательному качеству добавились такие весомые плюсы, как компьютерный гений и кулинар. Не девушка, а золото! Ее кулинарные способности были последней каплей на чаше весов в ее сторону - жуткие помидоры я уже просто не мог видеть. Нет, что ни говори, а все же путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и хотя Гиллиан мне очень нравилась, но не менее важна была так же и практическая сторона дела. Решив таким образом, что передо мной - та самая девушка, рядом с которой я виду свою дальнейшую жизнь, я утроил красноречие: честно признался, что в активе у меня пока пустой участок, кровать, огород и единственная книга. Но книга непростая, книга - хит! И что скоро я стану известным писателем.

Она слушала очень взволнованно, а потом почему-то убежала. Я нагнал ее в туалете - она посмотрела испуганно, прижав руки к груди, а потом призналась, что влюбилась в меня с первого взгляда. Гиллиан была такой миленькой и трогательной в этот момент, что я не выдержал и поцеловал ее.

Мы опять вышли на улицу, гуляли почти до утра, держась за руки и строя планы на будущее. Я все никак не мог набраться смелости и сказать ей самые главные слова - язык словно онемел и не слушался. Проводив ее домой, я, счастливый и окрыленный, завалился спать, и в эту ночь мне снились почему-то не Ламы.

День пятый.

Утром я первым делом договорился о встрече с Бебе, побоявшись, что собранные пару дней назад яблоки просто сгниют в моем рюкзаке, если я немедленно не вручу их девушке, а тогда - плакали мои денежки. А деньги мне сейчас были очень и очень нужны.

Бебе, казалось, была очень рада меня вдеть. Она повзрослела, выглядела неплохо, и вовсю пыталась со мной флиртовать. Я ей намекнул, что шансов нет, и я практически уже женатый человек, торопливо попрощался и ринулся на встречу с Гилл.
Если вчера Гиллиан выглядела испуганной, то сегодня казалась умиротворенной и какой-то безмятежной. Я проглотил комок в горле и, вытараща глаза, двинулся вперед, показывать ей свои владения.

Я боялся реакции, боялся, что девушка, увидав скудность моего быта, с негодованием убежит, но я ошибался. Она смотрела на вид с холма, открывающийся перед нами, и улыбалась: "Я верю в тебя, Майкл! Ты всего добьешься, а я тебе в этом помогу!"
Эти слова песней прозвучали в моих ушах, и я, не сдерживая больше эмоций, опустился на одно колено и протянул ей недорогое колечко, купленное на выручку за яблоки.

Возможно, не стоило этого делать на фоне контейнера с мусором, старых газет и почтового ящика, - не самая романтическая обстановка для предложения руки и сердца, но мы с Гиллиан забыли обо всем на свете, я видел и слышал лишь ее, а она, казалось, лишь меня. Она согласилась!

Мы могли, конечно, тут же сходить в церковь и обвенчаться, но я решил, что у нас будет пышная свадьба, и ради этого стоит подождать и поднакопить немного денег.
по ограничению "Душа компании" нужно отмечать вечеринкой значимые события.
Гилл решила больше не возвращаться в свой родной дом, а остаться со мной. Она переехала ко мне.
обогатив меня на 6 с копейками тясяч)))

Как оказалось, эта замечательная девушка даже еще лучше, чем я мог себе представить! Характер ее мне нравился все больше и больше. Правда, она не увлекалась изучением различных навыков, но это меня не смутило - дело легко поправимое. Присев рядышком на кровать, мы тщательно обсудили теперь уже наш совместный семейный бюджет и тут же, не откладывая, вызвали строителей, которые и заложили основу нашего будущего дома. Теперь мне не надо было каждый день ходить в спортзал на гигиенические процедуры - в доме был душ и туалет. На холодильник и плиту, правда, пока все еще денег не хватало, как и на вожделенный компьютер, но и это можно было перетерпеть, ведь главное, что теперь мы были вместе, а вместе бороться с трудностями легче!

Неделя первая, день шестой и седьмой, последний. Начало второй недели

Неделя первая, день шестой и седьмой, последний.
Неделя вторая: день первый.

Возможно, стороннего прохожего наш домик и не впечатлил бы. Скажу больше - навряд ли кому-то вообще мог понравится наш дом - до того он был маленьким и неказистым, но для нас с Гиллиан это был дворец. Мысленно мы дорисовывали все остальное, что еще будет - и радовались!

Дом снаружи, внутри и с высоты птичьего полета:

Гилли работала в Охране в скучной должности работницы канцелярии, что никак не соответствовало ее характеру. Было решено, что она увольняется, немного отдохнет и выберет себе работу по душе. Она любила природу, ей нравилось садоводство, и я ей намекнул, что с такими талантами ее оторвут с руками и ногами в Научном институте. Я даже пообещал ей навести справки у одного знакомого, работающего там - некого Гобиаса Коффи. Гиллиан согласилась, и наутро принялась штудировать учебник по механике, а я, весь в пузырьках, поглядывал на свою молодую невесту и раздумывал о новом сюжете для книги. Что ни говори, а мечтать на кровати в доме - это совсем не то, что мечтать на кровати в чистом поле.

Однако мечтами сыт не будешь, и я поднялся и отправился к Коффи для серьезного разговора. Гобиас - забавный человек, увлеченный опытами над своими растениями. Он предложил мне опробовать выведенные им какие-то странные огненные плоды. Я, конечно, не отказался, а заодно собрал и остальной урожай - все равно он ему не нужен)) Немного обогатившись таким образом, я принялся его разыскивать, так как он куда-то скрылся, и обнаружил в ванной, долбившего изо всех сил гаечным ключом по хрупкой фарфоровой раковине. Мне показались странными его манипуляции, но я не стал спорить, а приступил к делу. Гобиас обещал помочь с трудоустройством Гиллиан.

Уладив дело таким образом, я направился в библиотеку, и по дороге заскочил перекусить в парк. Но совершенно забыл о всех своих намерениях, увидев страшное происшествие, которое там случилось...

Бездыханная женщина лежала на траве посреди растерянной толпы. Что произошло? Что послужило причиной такому страшному несчастью? Я машинально брел по парку, и картины одна страшнее другой вставали перед моими глазами. И наконец все перемешалось в странном моем сознании, реальные картины тесно переплелись с вымыслом и родилось название для моей следующей книги: "Маленькие ласковые Ламы бывают опасны". Все кусочки мозаики сложились на свои места, я даже знал, какими будут заключительные слова моей книги. Страшной книги.

Добравшись до библиотеки, я застучал пальцами по клавиатуре так быстро, как никогда еще не стучал. Дело шло на лад.

Я работал, а Гиллиан в этой время занималась огородом, рыбачила или бродила по окрестностям в поисках редких семечек, бабочек и метеоритов. Она очень любила бывать на природе, и все это доставляло ей удовольствие.

В субботу и воскресенье все почти в деталях повторилось: я писал, Гиллиан огордничала, рыбачила и занималась собирательством. Ей осталось совсем чуть-чуть подтянуть механику, и к вечеру было решено идти в Научный Центр на собеседование. Она продала насекомых, семена и метеориты с камнями, и мы наконец-то смогли купить в дом письменный стол, компьютер и маленький переносной магнитофон.

Итоги недели:

ihelen, эх, жалко что никак нельзя пересекать династии :crygirl: уж мы бы познакомили деток :))) А книг мы вам еще напишем - что ж по пять раз-то перечитывать одно и то же? :)) так что ждите ;)
Майкл был безумно рад, что книга понравилась и что он сам был столь высоко оценен :rolleyes: Фото Ламы, безусловно, украсит книгу! Большое спасибо :love:

Неделя вторая: гонка

Мы с Гилли жили в каком-то бешеном темпе, стремясь заработать на чем только можно, любыми средствами, а к ночи падали в кровать от усталости.

И лишь это удерживало и спасало нас от искушения согрешить до свадьбы. А согрешить хотелось очень - Гиллиан была такой хорошенькой и соблазнительной в своей короткой ночной рубашке с оборочками. Но я стискивал зубы и лишь быстрее стучал по клавиатуре или с большей яростью боролся с сорняками, стараясь изгнать из своего воображения страстные сцены, и всеми силами старался приблизить день Х. Мы оба расчитывали, что сможем отпраздновать свадьбу в субботу - первый выходной Гилли. Мы надеялись, что к этому времени поднакопим уже немного денег. Результаты, конечно, были, и сумма на нашем счету медленно, но неуклонно росла, но этого было недостаточно. Во вторник я наконец закончил свой роман, выиграв тем самым спор с Бранденом Мансоном, и ему пришлось немного увеличить мои гонорары.

Мы купили холодильник. На плиту по-прежнему не было денег, и Гилли очень расстраивалась по этому поводу, но хотя бы с помидорами было покончено. Лично я им предпочитаю любую готовую закуску.
После драмы, сюжет которой был навеян трагическими событиями в парке, мне захотелось написать что-то спокойное, светлое. И я принялся за следующий роман "Лама, которая никогда не любила". Я отходил от компьютера лишь для того, чтобы заняться огородом. Я писАл сутками, даже ел, не отходя от компьютера, вчитываясь в написанное и обдумывая дальнейшее развитие сюжета.

Гилли нахватала заданий - у ней уже обращались и как к поставщику овощей, и как к поставщику рыбы.

Она крутилась как белка в колесе в поисках возможностей для добывания средств, и очень мечтала о повышении на работе, даже пригласила одного из сослуживцев в кафе, что бы познакомиться ближе и обзавестись нужными связями. И результаты не замедлили сказаться!

Меня беспокоило и очень огорчало то, насколько устает моя любимая женщина. Встав пораньше утром, она стремилась мне хоть немного облегчить работу в огороде и поливала, пока машина, приезжающая за ней, не начинала гудеть в сотый раз. С работы она отправлялась пешком, чтобы пособирать по дороге камни и семена, часто останавливалась возле пруда и ловила рыбу. Домой попадала глубоким вечером.

И я принял решение - пойти в журналистику. Да, на писательской славе придется поставить крест - работа журналиста не оставляет времени писать книги, - хороший журналист славен статьями, интервью, обзорами. Но что ж делать, значит, не судьба. Я был полон решимости сообщить об этом Гилли, когда она вернется, а пока же уныло дописывал Лам. Гилли пришла совсем поздно. Она была какая-то загадочная, словно знала что-то, о чем я не имею понятия. Я вопросительно посмотрел на нее, но она лишь улыбалась и молчала. и тогда я объявил ей о своем решении, извинившись, что не исполнил своих обещаний.
- Майкл, - сказала она мне, - ты только не ругайся. В общем, тебе не надо будет работать журналистом. Да и я не допустила бы этого. А у нас... - она замялась, несмело глядя на меня, - у нас есть теперь деньги. Понимаешь, я сегодня болтала с подругой...

И она поведала мне, что Мелинда Бетенкур, та самая "то ли девушка, а то ли видение", на ее сетования по поводу нехватки денег посоветовала ей порыться в помойке возле дома какого-нибудь богача.

Я был вне себя. Настолько зол, что мне захотелось накричать на Гиллиан, вышвырнуть из дома чертовы очки, заявить всем, что Картманы не роются по помойкам! Но я сдержал гнев, глядя на светящееся радостью личико Гилли - она ждала от меня иной реакции, бедная моя девочка! Пришлось мне, затоптав гордость, проглотить эту горькую пилюлю. "Я заскочила в ломбард, Майкл, продала их, - весело чирикала Гиллиан, прильнув к моей груди. - Теперь мы сможем пристроить еще комнатку, сможем купить плиту! И даже детскую кроватку..." Да, находка моей невесты вытащила нас из финансовой бреши и решила многие проблемы. Мы опять позвали строителей, и теперь наш домик увеличился: в нем появилась небольшая кухонка, отдельная спальня и мой кабинет.

Akulina Иллюстрации к вашей новой книге готовы!:D
Загляни на страничку к Fantasy

Ух, какие у вашей невесты глаза! Да и вся она будто кошечка в симском обличье (y)
С очками повезло)) Мои к старости только стали гитары ловить вместо рыбы)))
А ещё.. вот жеж ламы :) Теперь мой сим о них подумает, а я вас вспоминаю))

Akulina,
чувствую не легко будет такому красавчику, столько ограничений в жизни... я б не выдержала :) но вроде пока не плохо справляется :)
удачи ему и в дальнейшем... очень интересно будет читать произведения про Лам :)))
Невеста очень мила, и домиком уже обзавелись :) молодцы... теперь кольцо на палец детишек!

ihelen, спасибо! Заглянула к Fantasy - упала :))) сколько картин с Ламами :lol:
мне хочется попробовать сделать самой несколько картин на тему Лам :))) выспросила у Fantasy ссылку на туториал ;) буду разбираться)

Tayna-tay, мы до сих пор стыдно за очки :o я не ожидала такого богатого улова))) Ну а с другой стороны - это был счастливый шанс :))) В других своих играх я симами рылась в помойках по долгу службы и ни разу не находила очков. А глаза у невесты точно кошачьи)) да еще такие устойчивые гены, как оказалось :crazy:

Янтарная, спасибо :) Ограничение одно уже отвалилось
2d186fef64f6.gif
Я имею в виду Соглашатель. Но мы не унываем, а продолжаем его выполнять, хотя баллов не заработаем.

Неделя вторая: продолжение

Время в работе летит быстро и незаметно. Гиллиан повысили на работе, и она теперь гордо называлась Изобретателем-недоучкой, успевая после работы выполнять дополнительные поручения, которые давал ей Научный центр, или наловить рыбы. А я, бегая трусцой между сидением за компьютером и работой в саду, привлек внимание администрации Стадиона им. Ламы)) и даже исхитрился немного на этом подзаработать. Между тем, мой последний роман "Лама, которая никогда не любила" стал бестселлером, чем я очень гордился.

Мы встречались с Гилли лишь поздним вечером за ужином. Она не уставала баловать меня вкуснятинами, а я не уставал нахваливать ее кулинарное мастерство и владение сковородкой. Кстати, однажды Гилли принесла мне из города свежую сплетню. Джаред Фрио решил узаконить свои отношения с Клер Урсус. Ну надо же. Давно пора.

Суббота началась как обычно. У Гиллиан был выходной, и мы могли побыть вместе. Дружно встали, позавтракали, дружно привели в порядок разросшийся огород. И лишь когда мы покончили с делами, я подошел к Гилл, обнял и сообщил ей, что снял в аренду на сегодняшний вечер храм Мамы-Ламы, и что в спальне ее ждет свадебное платье!

Я очень переживал, понравится оно ей или нет, и ждал с замиранием сердца, когда она выйдет из спальни. И она вышла! Сердце мое застучало часто-часто - красивее девушки я не видел!

Под тихую музыку и аплодисменты гостей мы произнесли торжественные клятвы, связавшие нас с Гилл до конца жизни. Мы стали мужем и женой.

Между прочим, среди гостей оказалась та самая подруга Гиллиан, Мелинда, насоветовшая ей порыться в помойке, бывшая "девушка-видение", а ныне полностью утратившая в моих глазах интерес. Я видел лишь свою жену, и мне совсем не нравилось, что она болтает с каким-то толстяком! Мелинда, сидевшая напротив, все пыталась завязать со мной разговор, расхваливая последнюю мою книгу, а потом намекнула, что я поторопился со свадьбой. Но я так не считал. Я ждал, когда же разойдутся гости, и мы с Гиллиан останемся наедине. Мужчины меня поймут.

И наконец за последним гостем закрылась дверь. Вечеринка прошла "великолепно и весь год гости будут вспоминать о ней".
соори, почему-то не нашла скрина(((
Мы с женой медленно танцевали в опустевшем храме, а потом я подхватил ее на руки и уже так и не выпускал до самого дома.

Наконец-то сбылось желание, не оставлявшее меня вот уже неделю! Вууу-ху! В моих ушах звучала сладкая музыка.

Наутро Гилли почувствовала себя почему-то неважно))) но это не портило ее настроения, и она постоянно любовалась на свое обручальное кольцо! Оно ей настолько нравилось, что она решила навестить свою подругу Моргану Вольфф, поделиться с ней радостью. Правда, Морганы дома не оказалось, а Торнтону, беседующему с Малькольмом Ландграабом о качестве хороших книжных шкафов, было не до того.

В воскресенье я получил гонорары за свои книги, а так же странный заказ от Тамары Доннер. К тому же намекала, что охотно прочла бы роман про лошадь. Я ей, конечно, ответил, что пишу лишь про Лам, и о лошадях не писал и писать не буду.

Неделя третья

В понедельник я дописал свой роман "Кровавые ламы". Он не стал ни бестселлером, ни хитом, но Тамаре, похоже, понравился.

Итоги:

Foxkid, спасибо :)) Нам с Майклом больше всего ее характер понравился, повезло)) Но внешность тоже вроде ниче :))))

Ваниль, спасибо :) Меня впору с наследниками поздравлять, да где взять силы для отчетов? :crazy:

Akulina,
невеста чудо как хороша! а уж свадьба... просто слов нет, как все красиво и трогательно :)
и давай уже силы находи, на деток посмотреть охота :)

Янтарная, Дарт Китти, спасибо! Если честно, то я скачала специально красивое свадебное платье для Гиллиан, а потом впопыхах напрочь о нем забыла :D Но это платье мне все равно пригодилось: Гилли почему-то надела его в качестве ночнушки в свою очередную беременность :)))
Насчет отчетов - надо мне как-то перестроится. Я, наверно, слишком подробно пишу что ли... Отыграла уже таааак много, а выложила всего ничего :( Постараюсь как-то ужиматься в отчетах, иначе это превратится в тяжкую обязанность и непосильный труд. С другой стороны не хочется, чтобы отчет превращался лишь в сухую информацию о том, чего достигли симы, ведь есть их индивидуальность, есть их жизнь, непохожая (и похожая тоже :))) на жизнь других семей. Надо искать золотую середину))

Akulina нет-нет, не нужно ужимать! :D (ну разве что чуть-чуть, чтобы не превращалось в непосильный труд).
Я сама отчеты не выкладываю, потому что это был бы именно сухой отчет, и кому оно интересно-то?
з.ы. Где вы берёте таких невест? :crazygirl: Прочесала свой городок, только Бебе Харт такая же, но она немного не в нашем вкусе, остальных не нашла.

Сильно ужимать не нужно, но и трудоемкими для себя тоже делать не надо))) С нетерпением жду следующий отчет :jump:

Красота,шикарная свадьба,красивая пара:) Теперь нужного наследника вам;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху