Неделя шестая: маленькие радости и огорчения
Прежде, чем начать свой отчет, я хочу сказать огромное
спасибо Sugar-Baby за ее замечательные работы: Золотую Ламу и Золотое перо
И большое спасибо
Fantasy за картины с Ламами

Утро воскресенья началось очень приятно: я наконец дописал свой очередной роман "С легкостью Ламы", и получил звание "Быстрый писатель", заработав на своих книгах в общей сложности 30000$. Я был единственным в мире писателем, написавшим 15 книг о Ламах, и мне на торжественной церемонии были вручены "Золотая Лама", а так же "Золотое перо" за ценный вклад в мировую литературу. Я был горд и счастлив! Теперь мой кабинет сверкал золотом наград, со стены на меня смотрел сертификат и портреты моих любимых Лам, которые нарисовал мой друг Тео Монтенегро. В такой обстановке и работалось замечательно.
Воскресенье - выходной, и все куда-то разбрелись: Майкл младший умчался в фитнес-центр - он решил, что ему не помешает немного накачать мускулатуры, чтобы выглядеть более неотразимо в глазах девушек.
Гилли, как всегда она делала в свободное время, возилась на огороде, а потом ушла на рыбалку, Джек пропадал в библиотеке.
Во всем доме остались только мы с Беном, который возился со своими игрушками и книжками. И я решил, что время вполне подходящее, а денег на счету скопилось достаточно, чтобы затеять небольшое строительство. К вечеру было значительно расширено правое крыло дома: к кабинету, которым заканчивалась галерея, были пристроены еще две большие комнаты и две просторные ванны. На участке появился бассейн.
Это был, конечно, далеко не окончательный вариант - надо было еще много чего доделать и переделать, надо было бы еще как-то оформить участок, но деньги практически подошли к концу, не хватило даже на облицовку стен второго этажа. И все же, вспоминая одинокую кровать в чистом поле, я был более чем доволен результатами своих трудов.
Вернувшийся из библиотеки Джек долго охал, ахал и восхищался, Гилли, увидев, какие очертания принял дом, сжала меня в своих объятьях, и мы как раз собирались с ней устроить небольшой праздник в спальне по этому поводу, но возле дома неожиданно засигналила полицейская машина. Вмиг забыв о всех праздниках, я выбежал во двор.
Как меня огорчил Майкл, ну что за легкомыслие! Я сделал ему строгое внушение и вернулся в спальню, где меня поджидала Гиллиан. Милая моя жена, она утешила меня на свой лад.