Akulina
Оракул
Foxkid, спасибо
Не знаю я пока, кто будет наследником. Хочу, чтоб мальчишки в возрасте все сровнялись, тогда, наверно, решать буду. Они мне все дороги и всех люблю.
Ваниль, ой, а как я рада
)) ты даже не представляешь
У меня в первый раз пожар был в игре. Ужас, как перепугалась))) Могли и гости загореться - я же ими не управляю.
ihelen, мне не хотелось, чтобы на портретах Майкл и Гиллиан были стариками
А у них ДР, они должны были постареть, и мне бы пришлось рисовать их уже не молодыми.
Кстати, с портретами вообще непонятно. Очко за один портрет я считаю слишком жирно. Эдак я всех кровных намалюю и заработаю кучу очков, чем париться с вечеринками, например, или еще с чем-то. Фигня какая-то. Или я что-то не так понимаю.
Не знаю я пока, кто будет наследником. Хочу, чтоб мальчишки в возрасте все сровнялись, тогда, наверно, решать буду. Они мне все дороги и всех люблю.Ваниль, ой, а как я рада
)) ты даже не представляешь
У меня в первый раз пожар был в игре. Ужас, как перепугалась))) Могли и гости загореться - я же ими не управляю.ihelen, мне не хотелось, чтобы на портретах Майкл и Гиллиан были стариками
А у них ДР, они должны были постареть, и мне бы пришлось рисовать их уже не молодыми. Кстати, с портретами вообще непонятно. Очко за один портрет я считаю слишком жирно. Эдак я всех кровных намалюю и заработаю кучу очков, чем париться с вечеринками, например, или еще с чем-то. Фигня какая-то. Или я что-то не так понимаю.
Только выбирай.

но стойко продолжаю оформлять конкурс