• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foxkid, спасибо :) Не знаю я пока, кто будет наследником. Хочу, чтоб мальчишки в возрасте все сровнялись, тогда, наверно, решать буду. Они мне все дороги и всех люблю.

Ваниль, ой, а как я рада :))) ты даже не представляешь :lol: У меня в первый раз пожар был в игре. Ужас, как перепугалась))) Могли и гости загореться - я же ими не управляю.

ihelen, мне не хотелось, чтобы на портретах Майкл и Гиллиан были стариками :( А у них ДР, они должны были постареть, и мне бы пришлось рисовать их уже не молодыми.
Кстати, с портретами вообще непонятно. Очко за один портрет я считаю слишком жирно. Эдак я всех кровных намалюю и заработаю кучу очков, чем париться с вечеринками, например, или еще с чем-то. Фигня какая-то. Или я что-то не так понимаю.

Ах, какие мальчики растут. Девочки за ними бегают и сами в штабеля укладываются.:D Только выбирай.
Основателей старость совсем не испортила.
Пожар на вечеринке - полный экстрим. Ни за что бы не стала ограничение с вечеринками брать - с династии во вторых их ненавижу.:o

Tauc, спасибо :)) Я теперь тоже ненавижу вечеринки, столько времени они отнимают - ужас! Но, взявшись за гуж... в общем, буду тянуть лямку до конца :D

ihelen, Картманы тоже рады встрече с Монтенегро :))) Сегодня по причине 1 сентября не была в игре, а завтра, если игра будет себя хорошо вести, тоже постараюсь поиграть и пофоткать встречу династий))

Акулина, можешь дать ссылку на прическу как у Гиллиан в предпоследней фотке?
PS: я твой постоянный читатель...

Я страшно довольна твоими, там столько взаимодействий. :D
Кстати, Джек в журналистике работает. Они с Майклом-младшим решили, что уже достаточно взрослые и слиняли от родителей, купив свой дом. Я только челюсть подбираю:lol:

Эх, какие парни, какие парни! :)
И у вас торты горят))) Не иначе кто-то их пропитал коньяком вместо крема)))

Обратила внимание на красивый дом и интересные паттерны :) даже себе захотела скачать новенького. А ещё напугалась насчёт портретов, думала упустила момент что надо до старости :)

нет, всё же какие парни, а!

Akulina Ну где отчеты то?
Tayna-tay Нет, ограничение только по детству и юности. Ну, чтобы папа портреты детей не рисовал ещё в детстве,так же проще. А ребенку нужно ещё навык прокачать до 7, чтобы папу смог нарисовать или маму:D Так что портрет должен быть от молодого до старика

Tayna-tay, спасибо на добром слове :) Рада, что мои мальчики нравятся кому-то еще :o сама-то я люблю их нежно. ВСЕХ! Домик у меня... ну пока он еще недостроенный)) В следующем отчете покажу, что успели построить на последний момент - денежки были, и мы с Картманами затеяли капитальные работы и к тому же ремонт и немного внутреннюю перепланировку. Мои любимые паттерны все здесь :)

ihelen, плачу и рыдаю, периодически зависаю в ваших отчетах и хочу к вам :crygirl: но стойко продолжаю оформлять конкурс :(

Ура, спасибище! а то я с ног сбилась в поисках улиточег)))
а что за конкурс? по третьим?

Ужасно понравилась твоя династия, Майкл Картман великолепен, жаль немного что уже постарел, но как говорится молодым дорогу...
Тем более, что молодежь у тебя красивая. :)

Ужасно понравилась твоя династия, Майкл Картман великолепен, жаль немного что уже постарел, но как говорится молодым дорогу...
Тем более, что молодежь у тебя красивая. :)
Давай, собирай своих симиков и к нам в компанию:D

Неделя шестая: маленькие радости и огорчения

Прежде, чем начать свой отчет, я хочу сказать огромное спасибо Sugar-Baby за ее замечательные работы: Золотую Ламу и Золотое перо :love:

И большое спасибо Fantasy за картины с Ламами :flower:

Неделя шестая: маленькие радости и огорчения

Утро воскресенья началось очень приятно: я наконец дописал свой очередной роман "С легкостью Ламы", и получил звание "Быстрый писатель", заработав на своих книгах в общей сложности 30000$. Я был единственным в мире писателем, написавшим 15 книг о Ламах, и мне на торжественной церемонии были вручены "Золотая Лама", а так же "Золотое перо" за ценный вклад в мировую литературу. Я был горд и счастлив! Теперь мой кабинет сверкал золотом наград, со стены на меня смотрел сертификат и портреты моих любимых Лам, которые нарисовал мой друг Тео Монтенегро. В такой обстановке и работалось замечательно.

Воскресенье - выходной, и все куда-то разбрелись: Майкл младший умчался в фитнес-центр - он решил, что ему не помешает немного накачать мускулатуры, чтобы выглядеть более неотразимо в глазах девушек.

Гилли, как всегда она делала в свободное время, возилась на огороде, а потом ушла на рыбалку, Джек пропадал в библиотеке.
Во всем доме остались только мы с Беном, который возился со своими игрушками и книжками. И я решил, что время вполне подходящее, а денег на счету скопилось достаточно, чтобы затеять небольшое строительство. К вечеру было значительно расширено правое крыло дома: к кабинету, которым заканчивалась галерея, были пристроены еще две большие комнаты и две просторные ванны. На участке появился бассейн.

Это был, конечно, далеко не окончательный вариант - надо было еще много чего доделать и переделать, надо было бы еще как-то оформить участок, но деньги практически подошли к концу, не хватило даже на облицовку стен второго этажа. И все же, вспоминая одинокую кровать в чистом поле, я был более чем доволен результатами своих трудов.
Вернувшийся из библиотеки Джек долго охал, ахал и восхищался, Гилли, увидев, какие очертания принял дом, сжала меня в своих объятьях, и мы как раз собирались с ней устроить небольшой праздник в спальне по этому поводу, но возле дома неожиданно засигналила полицейская машина. Вмиг забыв о всех праздниках, я выбежал во двор.

Как меня огорчил Майкл, ну что за легкомыслие! Я сделал ему строгое внушение и вернулся в спальню, где меня поджидала Гиллиан. Милая моя жена, она утешила меня на свой лад.

Последнее редактирование модератором:
Неделя шестая: то-сё и новые знакомства

Утром я еще раз серьезно поговорил с Майклом, внушая ему, что чем бегать по ночам с девчонками, он бы лучше подумал о своем будущем и о том, как будет зарабатывать деньги. "Посмотри на Джека, - я решил привести в пример старшего сына, - он постоянно работает над собой, пишет книги, рисует, даже помогает по дому, хоть он и неряха, и возится с Беном! А ты?" Майкл что-то вяло мне отвечал, обещая исправиться, потом поплелся к телескопу, а я краем глаза выглянув в окно, заметил Гилли, что-то увлеченно обсуждающую по телефону с подругой. Она говорила о Ламах... и в мой голове тут же родился сюжет новой книги.

И я поскорее принялся за работу, пока не забыл, о чем собирался писать.

Джек... Он действительно был слишком серьезен, меня это даже немного беспокоило. Он стал реже встречаться с Марией Секемото, своей девушкой, все больше посвящая времени работе над книгами и картинами. "Вот увидишь, папа, - говорил он мне, - я еще нарисую Джоконду!" Но пока он закончил портрет Гилли. Не скажу, что я был в восторге, но определенное сходство улавливалось.

По вечерам мы с Гиллиан совершали обязательные пробежки, укрепляя свое здоровье и стараясь продлить свою жизнь. Но я все чаще и чаще стал уставать, а один раз мне вообще стало плохо. Не показывая вида, я отправил Гилли дальше, объясняя свою задержку тем, что мне надо навестить старого товарища. На самом же деле я просто зашел в старинный мрачный особняк, решив попросить его хозяев о помощи. Это оказался дом семьи Гот. Мортимер впустил меня, хотя было уже довольно поздно. Посетовал, что не врач и помочь мне не может, предложил стакан воды. Я выпил, и мне стало немного легче. Мы разговорились. Оказалось, Мортимер работает в журналистике, куда некогда хотел податься и я от нехватки денег, а сейчас туда стремился мой сын, Майкл-младший.

Я уже почти собирался уходить, как в дом вошла жена Мортимера, Белла. Весьма приятная особа, доложу я вам - стройная и симпатичная. Она внимательно выслушала мои жалобы на здоровье, пощупала пульс и дала какие-то таблетки, обещая, что они помогут. Я был ей благодарен за помощь, и мы быстро подружились. Нас сблизило то, что она обладала нашей фамильной чертой характера - книжный червь. Жаль, что она уже замужем, из нее вышла бы хорошая писательница и жена одному из моих сыновей.

Неделя шестая: День Рождения Бена

Неделя подходила к концу. На воскресенье была запланирована вечеринка по поводу Дня Рождения Бена. И опять в нашем доме собрались гости - молодежь, зазвучали на всю округу музыка и смех - вечеринка у бассейна в купальниках. А чего сидеть в такую жару в доме?
Мой младший сын подрос, унаследовав фамильную черту и становясь все больше похожим на меня.

Все веселились: Бен атаковал Джулию Спайсер, приятельницу Майкла. Джек, радуясь вынужденному безделью, наверстывал упущенное в объятьях Марии Секемото, Майкл залез в бассейн, демонстрируя свою мускулатуру, и лишь одной Шаванде Харт, все так же безнадежно влюбленной в Джека, было грустно.

Гилли под шумок ушла на пруд, надеясь выловить новые виды рыб, а я, чтобы не мешать молодежи, засел за книгу и закончил ее, явив миру очередной бестселлер.

Вернувшаяся с рыбалки Гиллиан рассказала мне, что видела во дворе Майкла-младшего с Джулией, что ей кажется, что между ними что-то намечается - Майкл втирал девушке про написанные им романы и обещал небо в алмазах, как когда-то и я обещал все это Гиллиан.

В какой-то мере я свое обещание выполнил, и Гилли была со мной полностью согласна. На меня нахлынули воспоминания юности и я обнял свою жену - все такую же тоненькую, как и в молодости. Она подумала, что я флиртую))) но мои намерения были куда серьезней.

Итоги:

Мечты всей жизни: 2 очка
Портреты: 1 очко
Счастье всей жизни: 2 очка
Навыки: 0 очков
Карьеры: 0 очков
Коллекции: 0 очков

Ах, какой дом великолепный! Какой стильный.(y)
Подумать только, что основатель, начинавший в чистом поле, дожил до счастья увидеть практически окончательный вид династийного гнезда, в котором проведут жизнь все последующие поколения семьи.
Неужели старички уже сдают? Так не хочется думать о том, что такой калоритный основатель может нас покинуть.:(

Дом чудесный, Джек красавец, Бен и правда вылитая копия отца. И девчонки у вас там ходят симпатичные. Ну а уж Золотая лама вообще блеск.:D

Akulina,
дом просто чудесный!
Мальчишки глаз не отвести, каждый по своему привлекателен и хорош, я бы не решилась отдать предпочтение кому-нибудь одному. И харакетры такие разные... Очень интересно посмотреть каким вырастет Бен :)
Поздравляю Майкла с заслуженной наградой "Золотая Лама", она великолепно смотрится на его столе :)
Жаль что Гилиан и Майкл стареют... так грустно это осозновать, но надеюсь пробежки сделают свое дело :)

Tauc, спасибо :) Кстати, за основу дома я взяла существующий в игре дом от разработчиков. Ну, конечно, не полностью, а саму идею. Сама-то я плохой архитектор :o Вид дома еще изменится. Не существенно, но все же. И да, я очень надеялась, что Майкл - моя любовь, моя птичка :crygirl: - пожнет плоды трудов своих еще при жизни. И он пожинает. Майкл с женой еще не очень старые - 76. Но, конечно, осталось совсем мало им радоваться жизни. Я прям страшусь этого ужасно :( Эх...

ihelen, спасибо! Знала бы ты, как радуется Майкл золотой Ламе)) Он теперь постоянно смотрит на нее, словно вопрошает: "О чем бы таком мне еще написать?" :))) Спасибо за это человечку с золотыми руками - Sugar-Baby!
Я продолжаю пыхтеть над отчетами))) И жду твоих тоже :allusion:

Янтарная, дом наш - не особняк, конечно :) И не очень вписывается в дома Альто и Ландграабов, но мне хотелось сделать в более современном стиле. Я долго колебалась, рассматривая различные варианты, прежде чем заложить первый кирпичик. Рада слышать одобрение от такого хорошего архитектора, как ты, Тин :))
Пацаны - это моя головная боль)) Беном почти не играла еще после его взросления - только пару дней. А вот между Джекм и Майклом-младшим мечусь и не могу выбрать)
Насчет пробежек - Майкл почти добегал до марафонца, а вот успеет ли Гиллиан - не знаю :( она же на работу ходит, времени не так и много. Хочу ею успеть добить карьеру. Тоже боюсь не успеть... Майкл мечтает написать шедевр - тоже не знаю, успеет или нет :( Эх, быстротечна симская жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху