Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я на Бенчего еще посмотрю. Он же пока малыш
А вдруг будет самый клевый? Но пока тоже мне ближе всех Джек. Он такой классный)) и первенец к тому же.
Но еще есть Бен) как бы мне не разорваться))))
Мне ее еще для симс2 подруга сделала, а Sugar-Baby перенесла меш в симс3. Лама - фирменный знак дома Картманов и личная награда Майкла. Мне не хотелось бы, чтобы эта статуэтка украшала что-то еще. Я очень надеюсь, что вы меня поймете и не обидитесь
Нам надо попросить Sugar-Baby перенести в симс3 куст в виде Ламы
Эх, где бы взять каменную статуэтку? Пришла в голову одна идея... напишу Sugar-Baby 
А у семьи Картман - Монтенегоро любимые художники, и вообще их лучшие друзья
) Никак я не доберусь в своих отчетах об их встречах, но скоро уже))
) я не жадина
честно!Я уже у неё поклянчила в очередной разihelen, спасибоА у семьи Картман - Монтенегоро любимые художники, и вообще их лучшие друзья
) Никак я не доберусь в своих отчетах об их встречах, но скоро уже))
Вот я и думаю о коменной Ламе. Сейчас напишу Sugar-Baby, спрошу - можно ли масштабировать Ламу и сделать ее типа каменной) и про куст заодно. Это, конечно, будет для всех) я не жадина
честно!

Ни фига себе, какой он - в очках и в постели.Akulina написал(а):Она подумала, что я флиртую))) но мои намерения были куда серьезней.

))))

Ни фига себе, о чем он думает!Akulina написал(а):У семьи Картман будет собственное небольшое кладбище, уж я об этом позабочусь.