• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джек и правда бесподобен.(y)
И Мария выросла симпатичной. Честно говоря, видя ее в детстве, не думала, что такой красивой получится.
Оказывается, на дне рождения могут взрослеть посторонние симы?

Так, Картманы, я не поняла,где очеты о проделанной работе?:( Ждем жеж,скучаем!

Янтарная, спасибо :)
Таис, спасибо :) Посторонние симы могут взрослеть с помощью торта в любой момент)) это для династийных - надо ждать сообщения о грядущем ДР (по правилам). А Машка нам с Джеком тоже очень нравится))) Секемоты рулят :D
ihelen, прастити за задержку((( Задрала меня ошибка 13 при сохранении :( Мучение, а не игра. Ну вроде починилась, уж не знаю, надолго ли. Сижу ваяю отчет)) Седня че-нидь выложу уж)))

Неделя восьмая: мучения и успехи Майкла мл. и День Рождения Бена

Я уже говорил, что мы с Гиллиан единодушно решили, что наследником станет Джек? Не помню... Но мы выбрали именно его, нашего старшего сына. И не потому что мы больше его любили, чем остальных наших детей, а, наверно, потому, что он был самый старший и самый ответственный, и в случае нашей смерти мог позаботиться обо всех остальных. За ужином Гиллиан долго говорила с Джеком, объясняя ему его обязанности, давай дельные советы.

Майкл-младший тоже радовал меня своими успехами. Мне только не очень нравилось, когда он усаживался писать за мой стол, но он возражал, что золотая Лама действует на него вдохновляюще - и написал хит. Поскольку место мое было занято, то мне ничего не оставалось, как занять себя другими делами, и я решил помочь Майклу и уговорить Терру, его подружку, немного поработать над своей фигурой. Мы с ней быстро подружились, и я повел ее в капсулу, хотя наш горничный с романтическим именем Ши Марс высказал авторитетное мнение, что Терра хороша такая, как есть. Но не Ши предстояло жениться на Терре, и поэтому мы от него отмахнулись. Не могу сказать, что меня сильно впечатлили результаты преображения, но Теры стало немного меньше.

Бен тоже старался не отставать от брата. "Лама на Луне" - так назывался его первый хит. Он так торопился дописать его до своего Дня Рождения, что в пылу писательских чувств сломал компьютер. Вечеринка была назначена на послеобеденное время, и чтобы себя чем-то занять, Бен решил сразиться с похудевшей Террой в шахматы. Бедная Терра. Еще один мой сын оттачивает на ней свое мастерство.

И вот наконец гости собрались - это была практически одна молодежь. Подпрыгнув возле торта, Бен превратился в подростка, получив черту "неприличный". Ну что же, для мужчины это не так уж и плохо - я старался смотреть на все с оптимизмом)))
Вечеринка проходила неплохо. Бен мечтал о праздничном колпачке - какой же он еще ребенок, - Тео Монтенегро терзался в раздумьях, не отрастить ли ему усы, а Терра, пользуясь тем, что на нее временно не обращают внимания, лихорадочно восполняла утраченные в капсуле калории. А под конец вечера позвонила подруга Гилли и сообщила, что Моргана Вольфф, не так давно схоронившая своего мужа Торнтона, завела шашни с тоже недавно овдовевшим Гербертом Ландграабом. Вот так номер.

Джек, совсем зарывшись то в огороде, то за компьютером, то за мольбертом, малость одичал. Ему остро не хватало общения, и он неожиданно стал проявлять интерес к нашей горничной. Сначала она сама с ним заговорила, рассказав последнюю сплетню о Малькольме и Холли Альто - теперь-то они уже поженились - а потом и он сам стал активничать, бросая на произвол судьбы сорняки и шланги с водой. Эх, узнает Мария - что она скажет на это?

А Майкл-младший продолжал расти в наших и собственных глазах, сходу создав какой-то сложный алгоритм для простых чисел и попав в школьный список почета. Теперь я им гордился!

Неделя восьмая: явление Марии

В нашей семье случился спортивный бум)) Я добегался до звания марафонца, Гилли хотела во что бы то ни стало тоже старалась добиться этого звания, ну а Джек был еще в самом начале пути. Неожиданно к нам приобщился и Бен, и непонятно, что послужило тому причиной. Теперь он определился с мечтой жизни и однажды, сделав зверское лицо, заявил нам, что будет бороться с преступностью, даже намекал на кого-то по фамилии Кент и Монтенегоро))) Для такой работы, безусловно, была очень важна спортивная подготовка, но в ней было дело или в том, что он влюбился и вел с кем-то долгие ночные разговоры, закрывшись в ванной?

Бен близко сошелся с Брайаном Монтегеро, и они на пару частенько собирались в библиотеке поработать и на досуге поболтать о том, о сем. Там же Бен и узнал, что у друга родилась дочка))

Не зря, ох, не зря у меня было дурное предчувствие насчет Марии и Джека... Пока сын занимался самосовершенствованием, до нас дошли неприятные вести - Мария стала встречаться с другим!

Джек был вне себя. Свою вину он даже не рассматривал, и тут же позвонил Марии и пригласил ее для разговора. Не знаю, то ли девушка сама распустила такой слух, решив немного позлить Джека, то ли действительно ничего серьезного там не было, но как только он задал ей вопрос, она тут же сказала, сделав ангельское лицо, что с Мираждем ее давно ничего не связывает. Не раздумывая, Джек предложил ей переехать в наш дом. Мария согласилась без колебаний. Все же я склоняюсь к тому, что все это было хорошо разыгранным спектаклем, чтобы проучить Джека))

Мария была просто кладом. Единственная нехорошая черта - несчастливица - не имела под собой реально почвы. Как оказалось, девушка работала в Бизнесе, но на общем семейном совете было решено, что ей оттуда лучше уволиться и перейти в полицию, что она и сделала на следующее утро, вымыв сначала полы в ванной после неряхи-Джека))

Со свадьбой было решено не торопиться - пусть молодые поживут вместе, пообвыкнутся рядом друг с другом, проверят свои чувства. Я как мог старался помочь Джеку и делился с ним советами по поводу мужской силы))) и ее применения)) но просил не торопиться - заводы РИ в нашем городе до сих пор не работали. И Джеку пришлось сублимировать свою энергию в творчестве. С горя он нарисовал Роланда Фишера, но думал он, конечно, совсем не о нем))

Машка просто прелесть,какая генетика у Секемото замечательная:D Роланда мы тоже любим рисовать:D Поймать Монтенегро? Руки коротки:p:lol:

ihelen, ага, с Машкой нам повезло)) Я даже не ожидала, что она настолько преобразится. Очень хорошенькая))
А Сашку Монтенегро - поймаем-поймаем :allusion: не видишь что ли, у нас уже два члена семьи в полиции: и Бен, и Машка :D :silach: Мы еще и до Ромки Кента доберемся))))

Вот и Бен подрос - Поздравляю!!! :bouquet:
И тоже неприличный - что это у вас все мужики неприличные... :D
(хотя мне нравится эта черта характера :rolleyes:)

Маша красавица (y)
жду свадьбу...:rolleyes:

VitaV, спасибо! :) Бен жутко неприличный :allusion: берегитесь, девушки, Бен идет! :lol: А больше в роду неприличных нет)) пока :rolleyes:

Со свадьбой траблы :(((( Глюканула свадьба, не знаю, что делать. Напишу в теме обсуждения.

ihelen, ниче-ниче, мы тож заматереем :D Неужели ты настолько не веришь в собственного будущего зятя? :p

"Я в него конечно верю, разве могут быть сомненья?" Но у нас, на Сицилии....:D

Знаешь что? Купи всем членам семьи по вечеринке в наградах и не заморачивайся:D

Неделя восьмая: лирическое отступление))

Неделя восьмая: лирическое отступление

Итак, наша семья пополнилась еще одним членом, и теперь нас стало шестеро - тесновато в доме. Но капитальное строительство я не спешил затевать: могли покинуть родовое гнездо младшие сыновья, как ни грустно мне было об этом думать. Я старался не мешать молодежи, продолжая писать свои книги, и решил опять вернуться к жанру фантастики. Так увидели свет мои произведения "Преобразование Ламы", "Печальная Луна и хитрая Лама" и двухтомник "Кошмары Риверсайда и ночная Лама" и "Кошмары Ривесайда и опасная Лама"))) Итого, я написал уже двадцать пять книг - внушительная цифра. Создать шедевр - вот какую цель я преследовал, вот почему дал себе отдых на более легких жанрах. И я написал шедевр "Золотая Лама". Вышло довольно объемное произведение, но оно того стоило. На волне вдохновения я принялся за второй шедевр "Последний урок Золотой Ламы". Не знаю, правда, успею ли я его закончить.

А моя умница-жена Гиллиан достигла девятой ступени научной карьеры! Она стала "Создателем киборгов". Для кого-то это была мечта жизни... но Гилли не из той породы, она стремилась к вершине! А ее успехи в садоводстве - да о них гудела вся долина!

Мы славно потрудились, и я решил что пора нам отдохнуть и взял путевки в недавно построенный талантливым архитектором Pino санаторий "Солнечная Лама".

Это были, пожалуй, наши лучше дни вдвоем... Мы совершенно бездумно и беззаботно проводили время: купались, загорали, занимались в фитнес-зале и заводили новые знакомства. Иногда, правда, я садился за компьютер, чтобы немного поработать, а Гилли в это время рыбачила. А по вечерам мы вместе ужинали в небольшом ресторанчике и танцевали, а потом вели долгие беседы, обсуждая все на свете, имея в первый раз в жизни, без спешки, спокойно поговорить обо всем.

И еще были наши ночи - полные страсти и любви. Мы словно старались наверстать все, упущенное в молодости. А по утрам Гилли слегка поддразнивала меня, ласково беря мое лицо в ладони и говоря "мой тигр!" У нее это так кокетливо и призывно получалось, что я был готов опять подняться с ней в номер, не дожидаясь ночи!

Но все хорошее быстро заканчивается, и настала пора возвращаться домой. Дома без нас тоже жизнь не стояла на месте. К Майклу младшему зачастила его новая знакомая Анджелина Шелл, весьма симпатичная девушка. Но Майкл и ухом не вел - ему не давали покоя пышные формы Терры Миллиган.

Неделя восьмая: День Рождения Майкла и перевоплощение Бена

Без нас прошел День Рождения среднего сына. Он вырос славным, но слегка скептическим малым и, как я уже говорил, стремился во что бы то ни стало стать журналистом.

Следом за ним повзрослела и Терра, не изменившая своему весу, а, кажется, даже слегка прибавившая. Но, что скрывать, Майклу это очень нравилось и, после вечеринки, он, не откладывая дела в долгий ящик, а, может, опасаясь, что такой лакомый кусочек уведут у него из под носа, пока он будет покорять вершины журналистики, сын предложил девушке встречаться. Я настолько уже свыкся с Террой, что совершенно перестал замечать, что она вдвое шире Майкла и даже, кажется, выше. Любовь... что тут еще скажешь?

У Джека настроение далеко не таким радужным, как у его братца. В унынии ожидая конца испытательного срока, он продолжал совершенствоваться.

А Мария увлеклась шахматами, и теперь вечерами просиживала за шахматными партиями - с переменным успехом.

Гилли явно озаботилась личной жизнью Бена, который все никак не заводил себе подружку. Она считала, что это ненормально, и решила взять дело в свои руки. Как-то под вечер она пригласила в дом хорошенькую дочку своей подруги - Валенсию Дин. познакомила с сыновьями - Терра ее не очень-то впечатляла в качестве будущей снохи - и стала заниматься ужином, надеясь, что за едой молодые люди сблизятся. Однако, ее затея не увенчалась успехом, зато она заработала шестой навык кулинарии!

После этого случай Бен решил почему-то, что он недостаточно обаятельный, и решил исправить это дело, а заодно и поменять имидж. Прическа "кладбищенский испуг" была категорично отвергнута Гиллиан, и Бену пришлось сделать выбор в сторону простой "лохматки")))

Неделя восьмая: помолвка Джека и тайна Бена

К концу недели Джек с Марией отправились на природу - в доме стало слишком многолюдно, а им хотелось побыть наедине. Машка то бродила, собирая камешки, то гонялась за бабочками, а Джек сидел на берегу с удочкой. К вечеру разожгли костер и стали жарить рыбку. Стояла звенящая тишина - никого вокруг, даже смолкли птицы, и Джеку с Марией казалось, что они одни на всей планете, и, наверно, именно это подтолкнуло моего сына принять мужское решение: он встал перед девушкой на одно колено, достал колечко, купленное еще в самый первый день ее переезда в наш дом, и сделал ей предложение.

Конечно, она согласилась, кто бы сомневался?))

И в этот же день, поздно вечером, раскрылась тайна Бена. Я писал в своем кабинете напротив открытого окна, и вдруг услышал возмущенные крики и ругань!

Так вот кто завладел сердцем моего сына, вот с кем он вел долгие ночные беседы по телефону - Фелиция Монтенегро! Милая девушка, дочь моего давнего хорошего друга. Я был рад этому союзу. Пригласил Фелицию поужинать, но она была слишком взвинчена ссорой и отказалась. Тогда я отправил Бена в дом, и мы долго беседовали с Фелицией. Ну да, они часто ссорятся - оба молодые, горячие. Но, похоже, не могут жить друг без друга. И как потом мне признался Бен: "Я понял, что это - моя девушка с самого первого взгляда!"

Ну теперь хоть Гиллиан успокоится и перестанет тащить в дом всех дочек своих подруг.
Что еще рассказать об этой неделе? Мария получила повышение - она теперь работник концелярии, а Майкл младший устроился наконец в офисные небоскребы-близнецы, начав тем самым карьеру журналиста. Хорошо хоть, что его начальник - Тео)) будет первое время наставлять и давать советы Майклу.

Итоги недели:

В который раз перечитала вашу династию. Как у вас уютно и дышится легко. Вы просто мастер слова! И фантазия у вас супер! Чего стоит придумать названия книгам про Лам.
Умничка просто!
:)

Не откроете тайну, чем скрины делаете? Спасибо

tirga, спасибо :)))) :o Присоединяйтесь к нашей дружной компании Легаси))
Конечно, подскажу - это не тайна :)) Программа называется FRAPS

Akulina
Спасибки за приглашение. :)
Я уже пару раз собиралась, еще во вторых. да как-то боязно. Вдруг не получится. :)
Вообщем не созрела еще.
Пока буду вас читать и опыта набираться

Спасибо. А можно набраться наглости и перейти на "ты"?:)

tirga
:)))) конечно, можно!
бояться совершенно нечего! Главное - внимательно прочесть правила :) У нас пока не очень много династий, и все дружные. Даже междинастийные связи образовываются - для побочников. Если что-то не получится - поможем, посоветуем. В теме обсуждения правил можешь задавать любые вопросы :)

Как мне все нравится!!!!!!!:love::love::love: слов не хватает, одни смайлы:D

tirga давай к нам:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху