• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Джека и Марию! :bouquet: Фото со свадьбы чудесные!
Домик очень понравился, особенно огородик. :)
Жду продолжения про Бена и Фелицию! :)

Ура! Свадьба! Ждем третье поколение!!!:baby::baby::baby:
Хорошие у Джека портреты стали получаться. Вот только кто его самого рисовать будет? Не Марии же с ее "собственным стилем" доверять.:crazy:

ihelen, спасибо :)) Насчет жж - мы стараемся, как можем :worthy: вы уж нас ждите, на посторонние ракеты не льститесь))) наша лучше! :silach::lol: А с Сашкой мы сами вопрос уладим. У Бена с ним, как оказалось в дальнейшем, очень много общего))) Я потом расскажу)

VitaV, спасибо! Эх... ну на участке еще ничего не доделано, да и домик пока не принял окончательный вид. Но мне так лениво этим заниматься :crazy: это надо настрой специальный, но что-то пока не прет))
Про Бена и Фели будет в каждом отчете, обещаю)) Сама их обожаю, к тому же про них всегда есть что рассказать))

Tauc, кто будет рисовать Джека - это вопрос вопросов :lol: Меня эта мозаичная манера сразила наповал))) Но Машка вроде после этой картины еще рисовала что-то вполне внятное)) посмотрим. Иначе будет Джек словно собранный из кусочков :crazy: Про третье поколение мне страсть как охота рассказать, но я пока еще 8 неделю не закончила :crygirl: а отыграла уже 11!

Вообще, я сегодня пребывала в нервном шоке от игры :eek: У меня там случилось ТАКОЕ!!! *всерьез задумалась о коллекции призраков*

Про третье поколение мне страсть как охота рассказать, но я пока еще 8 неделю не закончила :crygirl: а отыграла уже 11! Вообще, я сегодня пребывала в нервном шоке от игры :eek: У меня там случилось ТАКОЕ!!! *всерьез задумалась о коллекции призраков*
Ну и зачем об этом говорить чувствительным читателям?:p
Ах, жестокая интриганка.:doh::rolleyes:
Будем теперь тебя постоянно терроризировать требованиями отчетов.:yes:

Принесла с работы какой-то бластер и с его помощью пыталась воздействовать на разные предметы. Теперь наш холодильник поет и искрится))
(y):lol:
Ещё вчера в почте прочтала и смеялась)
И грозный Сашка вона как за сестрицу беспокоится, ну точно будущий мафиози))) Дом классный, оригинальный такой!

Akulina написал(а):
зароет Бена живьем и сверху памятник поставит. Вверх ногами)))
представила!
Поздравляю вас со свадебкой. Рада, что старики дожили до нее. Желаю им, чтоб и до внучат дотянули.

Домик классный построили - такой весь яркий и уютный)
Поздравляю со свадьбой и жду сообщений о проказах ИИ.))

Tauc, прости :worthy: Мне просто было больше не с кем поделиться. Кошкам своим я уже рассказала, они оценили)))

Tayna-tay, меня забавляет, с каким непримиримым выражением лица Гиллиан включает свой агрегат. Словно перед ней фашисты)))
А с Сашкой мы уже вопрос уладили к обоюдной радости))) У него с Беном нашлось много общего)

Foxkid, спасибо :)) Эх, коротка симячья жизнь...

Peta, спасибо :) Надеюсь сегодня выложить пару-тройку отчетов. Правда, проказы ИИ туда не войдут еще....

Неделя девятая: "в гостях у Терры" и Майкл-мл. знакомится с тещей

Чем больше я узнавал Марию, тем больше она мне нравилась: бойкая, умная, исполнительная и трудолюбивая девушка - сущий клад! К тому же он быстро подружилась со всеми членами семьи и даже с будущими членами. И первой ее подругой стала Терра Миллиган.

Терра, наверно, очень удивилась, когда вслед за Марией ее посетила Гиллиан! Гилли недолюбливала Терру, бог знает почему. Но поскольку всем в семье было уже понятно, что Майкл-младший не намерен отступать и рано или поздно женится на этой девушке, то Гилли решила все же познакомиться с ней поближе. Уж не знаю, о чем они с ней разговаривали, но жена вернулась домой вполне умиротворенная, и сразу же начала что-то стряпать на кухне: с Террой ее примирил новый рецепт.

С выходом на пенсию, Гиллиан вообще развила бурную деятельность и активность. Я надеялся, что она будет теперь большую часть дня проводить дома, но ошибся: она с удовольствием навещала соседей, бегала на дальнее озеро рыбачить или просто так гуляла. А вернувшись домой, рассказывала всякие новости. Так я узнал, что средняя дочь Брайана и Аделины Монтенегро уже совсем большая...

Майкл-младший усердно трудился, часто задерживаясь на работе допоздна - он хотел как можно скорее достигнуть вершины журналистики и жениться. Боялся, что Терра устанет ждать и выйдет замуж за другого. Он из кожи лез вон, чтобы заработать повышение: писал статьи и книги, брал интервью у знаменитых горожан, и его повысили!

Справедливо решив, что почти полпути до мечты пройдено, он отправился в дом Миллиган, знакомиться с Мелиндой, матерью Терры. Той самой "то ли девушкой, то ли виденьем", подсказавшей когда-то Гиллиан порыться в мусорном баке.
В отличие от дочери, Мелинда и в старости не утратила своей грации и хрупкости, и, я бы сказал, выгодно отличалась от Терры. Майкл с ней быстро поладил, и они подружились.

А Гиллиан все никак не могла наиграться со своим бластером. Со зверским выражением лица она вновь и вновь пыталась воздействовать на предметы обстановки и бытовые приборы. Результат был прелюбопытный)) Но не всегда удачный.

Неделя девятая: молодожены отправляются в свадебное путешествие и День Рождения Бена.

Джек не забывал о возложенной на него миссии и трудился в поте лица над очередной книгой. Скромно замечу, что Бог не дал ему такого таланта, как мне, но писал Джек неплохо, книги его раскупались, хотя шедевра он не создаст, - в этом я был уверен. И тем не менее, некоторую известность он приобрел, и даже стал брать заказы.

А я... заканчивая книгу, я каждый раз давал себе слово, что это была последняя. И каждый раз словно какой-то бес подзуживал меня изнутри, сюжет так и просился на лист бумаги, и я снова принимался за работу. Я написал свой второй шедевр "Последний урок Золотой Ламы", и тут же принялся за третий. По-моему, это воздействие волшебной золотой статуэтки Ламы.

По долгу службы Мария теперь вовсю интересовалась жизнью соседей и проводила допросы. И было бы странно, если бы она прошла мимо Ландграабов, живших через дорогу, и не заинтересовалась, откуда у тех такие огромные деньги. Симпатяга Малькольм сразу завоевал ее доверие своим трудолюбием, чего не скажешь о его сестре, Джорджии, злой, как оса и очень похожей на Мефистофеля. Вернувшись от соседей она тут же принялась строчить отчет. А на следующий день ловко раскрыла заговор преступной группировки по сбыту садовых гномов! Вот какая у меня сноха!
Кстати, ее мать, Тори, овдовев, вышла замуж за Виджи Альви.

При такой напряженной работе Мария сильно уставала, и дома валилась на кровать, как подкошенная, оставляя Джека наедине с его горестными мыслями. Это было ненормально, и на семейном мы решили, что молодожены дожныотправиться в свадебное путешествие. Гиллиан очень не хотела отпускать от себя старшего сына, но понимала, что молодым нужен отдых и уединение, и даже испекла им в дорогу вкусный пирог.

Обидно было, конечно, что вечеринка по случаю Дня Рождения Бена пройдет без Джека и Марии, к тому же мы с Гилли решили дать молодежи повеселиться вволю и остались дома.
Бен повзрослел, оставляя детство позади, и, видимо, это важное события как-то сильно на него повлияло, - он получил черту безумца, хотя и стал настоящим красавцем))

Но, похоже, Фелицию это совсем не расстроило - она привыкла иметь дело с братом, так что прекрасно представляла, с чем столкнется в случае с Беном. Она оценивающе оглядела ладную фигуру сына, почему-то подумав об удочке - может, оценивала свой улов? а может это были ассоциации. А Бен, в свою очередь, так же оглядел Фелицию, в который раз убеждаясь, что нужна ему лишь она одна.

Как-то сам собой завязался у Бена разговор с Сашкой Монтенегро и, о чудо! - оказалось, что парни между собой так похожи и у них столько общего! Они слегка прошлись по Терре, и, кажется, сошлись во мнениях))

Сашка: Слушай, и что Майкл-младший только находит в этой плюшке-Терре?
Бен: Не знаю! На мой взгляд, она похожа на большого, толстого синего динозавра!

Неделя девятая: "Медовый месяц в Hot Llam'e"

Джек и Мария отправились на побережье. У них был забронирован номер в модном отеле "Горячая Лама", построенному по проекту моего друга, талантливого архитектора и художника Тео Монтенегро.
Большое спасибо ihelen за отель и Sugar-Baby за объекты! :love:
Отель поражал своими красотой и величием!

В нем было все, что только душа пожелает: фитнес-центр, библиотека, компьютерный зал, бассейн, ресторан, бар и многое другое. Но самое главное - в нем были шикарные номера с двуспальными кроватями))) и основную часть времени Джек и Мария находились именно там. И надо ли удивляться, что звон колокольчиков практически не умолкал? ))

Время от времени молодые все же спускались в ресторан покушать или в бар, выпить освежающий напиток, а иногда просто бродили под звездами по берегу, взявшись за руки и наслаждаясь обществом друг друга и тем, что они одни, и не надо никуда спешить, и можно просто бездумно брести босиком по теплой воде, бегать друг за другом и целоваться...

Последнее редактирование модератором:
Неделя девятая: "Последний приют"

На утро после своего Дня Рождения, Бен устроился на работу в полицейский участок - он мечтал о карьере спецагента.

И теперь, пока Джек с Марией отсутствовали, наш дом пустел по утрам - все сыновья уходили на работу, оставляя нас с женой одних. Гилли всерьез увлеклась механикой, и если не упражнялась со своим адским агрегатом, то улучшала что-нибудь в доме, а я работал над книгой и с нетерпением ждал возвращения Джека. Я так надеялся, что вскоре в нашем доме опять зазвенят детские голоса и смех! Я очень хотел внуков.

То утро было таким же, как и другие. Гиллиан, всласть поиздевавшись над нашей супружеской кроватью, ушла увеличивать количество каналов на плазме, а я засел за книгу и так увлекся, что не сразу обратил внимания на странный тихий звук, похожий на всхлип. Откуда бы ему взяться? Почему-то у меня похолодели руки, и я вскочил и помчался в комнату, где была Гиллиан. Она выглядела странно: от нее исходило серебристое сияние и она словно парила над землей, с улыбкой глядя на меня:
- Пришел мой час, Майкл. Я ухожу.

В моих глазах потемнело. "Как же так? Это несправедливо! Еще слишком рано, Гилли! Мы только утром занимались любовью, и ты была полна сил и желания..." - все это крутилось в моей голове, но я не мог вымолвить ни слова, и лишь молча протягивал к ней руки. В комнате неожиданно стало холодно и из неоткуда появился Черный Жнец, маня жену за собой. Она была готова уйти за ним, но, видя мое горе, опустилась перед Смертью на колени, прося отсрочки. Но все было бесполезно.

Взметнулось облачко искорок, и Гиллиан исчезла. Исчезла с Земли и из моей жизни. Но не из моего сердца! Словно живая, стояла она перед глазами в подвенечном платье, молодая и счастливая. Гилли, Гилли, что же ты наделала? Как ты могла оставить меня одного? Без тебя мне не в радость жизнь, без тебя мне ничего не надо, ведь все, чего я достиг - я достиг благодаря тебе! Я так любил тебя, и так редко говорил тебе об этом, а теперь мне некому это сказать. А сказать хотелось так много! Сказать тебе, что ты была единственной женщиной в моей жизни, и других для меня не существовало, и все, что я делал - делал для тебя и ради тебя. Милая моя, родная, любимая...

На автомате, действуя скорее инстинктивно, чем осознанно, я позвонил Майклу и Бену. Пришлось позвонить и Джеку - надо было проводить Гиллиан. Сыновья должны были проститься с матерью.
Мы отправились в "Последний приют" - то место, которое я присмотрел и купил для своей семьи. Это был небольшой парк на окраине города, с часовенкой, с озером и раскидистыми старыми ивами.

Когда-то я думал, что нам с Гиллиан будет здесь покойно, сейчас же казалось просто бесчеловечно оставить ее там одну. Если бы не сыновья - моя поддержка и опора - я бы не справился.

Итоги недели:

Хочу еще раз поблагодарить ihelen за "Последний приют" - он получился именно таким, каким я его представляла, спасибо! И, конечно, нашу рукодельницу Sugar-Baby за замечательные объекты.

Да, печально, я думала, она уйдет позже. А сколько ей исполнилось?

Ей 96 всего :( Я знаю, некоторые симы и по 110 живут. Специально ей бег прокачала... так неожиданно, вообще... Я в первый раз плакала из-за смерти сима. Наверно, никого так больше не буду любить, как Гиллиан и Майкла.

У меня мужчины намного дольше живут. Очень жалко самую первую пару, с них все начинается и к ним сильнее всего привязываешься. Не грусти, Akulina , вот увидишь, появится ещё в твоей династии чертенок, к которому прикипишь как к Майклу:yes:

Девчат, Лена, Олеся, спасибо за сочувствие! Так приятно, что кто-то разделяет и понимает боль, пусть это всего лишь навсего смерть игрового персонажа.
ihelen, может и появится :) Я сейчас больше всего привязана к Бену с Фелицией - уж дюже колоритная пара)) Но играть, к сожалению, ими мне не придется :( Меня бесит правило, по которому нельзя вселять жену к ненаследнику. В легаси симс2 было можно вроде бы.

Вот думаю о длительности симской жизни и ничего не понимаю. Майкл и Гилли - ровесники. Вселила я ее довольно быстро и рулила ими одинаково, оба исполнили мечту жизни, оба были марафонцами. Что же влияет на продолжительность, не пойму :confused:

Ну что, Бен классный, и поздравляю с филиалом Кащенко в вашем городе. Впрочем. как и в моем:D

Жень, у меня Тео взял Сандру подростком, он её старше был дней на десять. Он жив до сих пор!

Видно, ии распоряжается для большего правдоподобия(((

А мне нравятся безумцы, особенно возможности их общения типа "ловится рыбка?" или "нести бред" :lol: А ты сомневалась еще, брать Сашку или нет в наследники :p Безумцы рулят!)))

Дурацкое ИИ, блин :( должна же быть какая-то логика все же :loss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху