Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Насчет жж - мы стараемся, как можем
вы уж нас ждите, на посторонние ракеты не льститесь))) наша лучше! 
А с Сашкой мы сами вопрос уладим. У Бена с ним, как оказалось в дальнейшем, очень много общего))) Я потом расскажу)
это надо настрой специальный, но что-то пока не прет))
Меня эта мозаичная манера сразила наповал))) Но Машка вроде после этой картины еще рисовала что-то вполне внятное)) посмотрим. Иначе будет Джек словно собранный из кусочков
Про третье поколение мне страсть как охота рассказать, но я пока еще 8 неделю не закончила
а отыграла уже 11!
У меня там случилось ТАКОЕ!!! *всерьез задумалась о коллекции призраков*Ну и зачем об этом говорить чувствительным читателям?Про третье поколение мне страсть как охота рассказать, но я пока еще 8 неделю не закончилаа отыграла уже 11! Вообще, я сегодня пребывала в нервном шоке от игры
У меня там случилось ТАКОЕ!!! *всерьез задумалась о коллекции призраков*

Принесла с работы какой-то бластер и с его помощью пыталась воздействовать на разные предметы. Теперь наш холодильник поет и искрится))

представила!Akulina написал(а):зароет Бена живьем и сверху памятник поставит. Вверх ногами)))
Мне просто было больше не с кем поделиться. Кошкам своим я уже рассказала, они оценили)))
) Эх, коротка симячья жизнь...
Надеюсь сегодня выложить пару-тройку отчетов. Правда, проказы ИИ туда не войдут еще....

Я сейчас больше всего привязана к Бену с Фелицией - уж дюже колоритная пара)) Но играть, к сожалению, ими мне не придется
Меня бесит правило, по которому нельзя вселять жену к ненаследнику. В легаси симс2 было можно вроде бы.