• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зря, не зря основатель боится, что Джек не создаст шедевр. Конечно, не создаст, если папа не передаст ему свой талисман - золотую Ламу.;)
Опа - еще одним безумцем в нашем полку прибыло. И Бен туда же. Ну, ничего, уже понятно, что безумие - это совершенно не смертельно.

Бедная красавица Гиллиан.:cry: Как несправедливо быстротечной оказалась ее жизнь. И, хоть она успела многое, радовать своим присутствием могла бы еще очень-очень долго.:(
Надеюсь, что Джек с Марией не зря ездили в свадебное путешествие, и вскоре подарят дедушке и демиургу парочку малышей, которые смогут немного заполнить пустоту, образовавшуюся после смерти прекрасной супруги основателя. А может именно в третьем поколении родится самый-самый любимый ребенок.

С такой тоской описана смерть Гиллиан, что остаться равнодушной невозможно, уж не говоря о том, что вся ее жизнь прошла перед нами. Грустим вместе с тобой. Одно успокаивает - они же не умирают насовсем.) Можно воскресить, можно амброзией накормить. Хотя бы после окончания челленджа.
И перед этим событием как-то уже даже не хочется комментировать такой замечательный отдых мальчишек. А отель - просто сказка у вас. Играть не тяжело там?

Бен! Бен Картман! Моя сестра из-за тебя уехала из родного дома в твой паршивый городишко! И! Если! Ты её обидишь! То будешь иметь дело со всей сицилийской мафией!

:o ну, это так, для форсу, ничего личного

ihelen, Ааааааааааааааааааа! Какая фотка!!! Обожаю Сашку :love: Какой он строгий :allusion:

Ниче, мы скоро сообразим ответ ;) нас так просто не испугаешь))))

Гилли! Моя любимая симка! :cry::cry::cry: Как же её будет не хватать! Я своему основателю невесту даже специально "под Гиллиан" искала, и нашла! А тут такие новости. :(

Ой :o я под впечатлением от Сашкиных угроз не ответила на отзывы :worthy:

Tauc, ну Джек, наверно, больше художник :) Поэтому он пусть шедевры создает в виде картин))) У него жж - развить навык писательства и рисования. Золотая Лама по-любому ему останется в наследство, эх...
А Бен... это точно, теперь-то я знаю, что безумие у симов - это очень забавно))) И Бену идет легкий налет сумасшествия)))
Гилли :( она очень много сделала для династии. Не меньше Майкла, если не больше. Она выполнила Садоводство, основала превосходный сад, она поднялась на вершину Науки и родила троих детей. Если бы она прожила чуть дольше - то сделала бы и Механику - все время хотела что-то улучшить. Очень славная была симочка :(
VitaV, Peta, спасибо за сочувствие. Реально, я еще никогда так не расстраивалась за всю игру в симов, как от смерти Гиллиан... А бедный Майкл... они же как пара голубков были и в старости. В общем, ужас, когда уходят основатели, чего уж(((
Дарт Китти, я помню, что тебе очень нравилась Гилличка :) и очень рада, что у тебя в игре появилась своя. Я надеюсь, что твоя Гилли проживет такую же интересную и насыщенную жизнь, как и моя :flower:

Akulina ,вообще, это ,как я посмотрю по династиям, большая удача, когда семейная пара симов живет сама по себе дружно без нашего участия. Ведь мы за выполнением заданий и ограничений не всегда успеваем контролировать отношения. Мне тоже пока везло на жен основателей. И Мэнни и Сандра даже больше внимания мужу уделяли, чем детям, особенно Сандра- она вообще была к дому равнодушна , но Тео был её идолом, она не отходила от него буквально. Желаю. чтобы и Джек с Марией были такими же, как родители, сами тянулись друг другу. без твоей власти:)

ihelen, спасибо! Утешительница ты моя :))

Peta, соррь, забыла ответить насчет Хот-Ламы: нет, лот у меня не тормозил. Но у всех по-разному, наверно :)

Бедные Картманы так заняты написанием своих нетленок про Лам, что у них совсем не остается времени на отчеты:(

ihelen написал(а):
так заняты написанием своих нетленок про Лам
Ах, если бы!)) Я ощущаю себя Фигаро: "Фигаро здесь, Фигаро там..." А Фигаро и ни здесь, и ни там :lol: Но 10 неделю сделала))) после работы выложу)))

Akulina,
столько событий произошло в доме Картманов за мое небольшое отсутсвие... даже не знаю с чего начать...
Очень грустно, что Гилли покинула этот мир :( она была очень красивой симкой и великолепной матерью и любящей женой. Очень жаль что ее марафонская дистанция закончилась так неожиданно :(
Мария и Джек очень красивая пара:) обидно что свадьбу немного испортили, но я надеюсь, что в дальнейшем у них все будет просто замечательно :) По другому мне кажется не может просто и быть. И думается мне, что кольцо на пальце любимой должно привести к логической развязке... а имено детскому крику? или я не права?
Надеюсь, что возлюбленные девушки Майкла и Бена проявят стойкость и дождуться мальчишек. Тяжел удел ненаследников :(

Неделя десятая: после похорон

Янтарная, спасибо!
Кольцо на пальце, а так же медовый месяц в Хот Ламе, безусловно, привели к тому, на что ты прозрачно намекаешь))) А Майкл-младший с Беном держут своих девушек крепко, и я тоже надеюсь, чо все будет хорошо)) лишь бы не постарели, пока исполняют жж(((((

Неделя десятая: после похорон

Не только мне было тяжело после смерти Гилли - вся семья разделяла мое горе. Бедный Джек убивался, что не успел дописать портрет матери при ее жизни. После похорон он закрылся в своей комнате и не выходил отуда, пока портрет не был окончательно готов.

Мария утешала его как могла, хотя сама тоже очень сильно переживала - она успела привязаться к свекрови и полюбить ее. Чуткая, добрая девушка! Не смотря на свое нездоровье, она взвалила на свои хрупкие плечи дом Картманов, да и на работе успевала - получила повышение до лейтенанта.
Хотя в скором времени стало ясно, что являлось причиной ее недомоганий. Мария ждала ребенка. Что же, на смену одной жизни торопилась другая. Все закономерно в этом мире, все правильно. Я был очень рад, а уж Джек... он чуть с ума не сошел от счастья и постоянно прислушивался к пока еще абсолютно плоскому животу жены: как там поживает его ребенок?)

Я словно отогревался рядом с их любовью, было приятно смотреть, как Джек хлопочет вокруг жены, делает ей массаж, следит, чтобы она побольше отдыхала. Он даже научился выращивать сыр и яйца, чтобы Мария получала полноценное питание.

Бен после смерти матери стал еще упорней тренироваться. Он изводил себя до полного изнеможения, лишь бы поскорее добраться до вершины карьеры. Иногда у него даже не хватало сил надеть пижаму, и он валился в кровать, не раздеваясь.

А я... я словно существовал вне времени и пространства. Жизнь словно остановилась в тот миг, когда Гиллиан оставила меня. Я ей, спал, общался с детьми, но все это происходило словно через вату. Мне приходилось делать над собой усилие, чтобы продолжать жить. Я чувствовал себя остановившимися часами: они украшают дом, они с виду вполне нормальные, но время их замерло. Так замерло и мое время.

Кое-как я заставил себя собраться и закончить свой роман "Поиски утраченной Ламы". И он уже точно стал последним - сюжеты больше не рождались в моем воображении. Единственное, что хоть как-то облегчало мою боль - тренировки. Я занимался на тренажерах не хуже Бена - до полного изнурения.

Неделя десятая: Появление Джейн

Схватки застали Марию за игрой в шахматы: ей как раз удалось обыграть компьютер и повысить уровень логики, когда она поняла: время пришло!
И на свет появилась девочка - первая девочка в семье Картман! Назвали ее Джейн. От рождения она была дружелюбная, к тому же еще и виртуоз.

Я с трепетом принял на руки теплый невесомый комочек - как же давно я не держал на руках детей! Джейн доверчиво смотрела на меня сонными глазками, пока я кормил ее из бутылочки. Если есть на свете Бог - пусть он сделает так, чтобы эта девочка была похожа на Гиллиан...

Мария, отдав мне дочь в руки, не пошла отдыхать, как делают все роженицы. Она опять уселась за шахматы, стараясь за время послеродового отпуска как можно лучше изучить науку логики. Стать экспертом-криминалистом - вот что стало ее мечтой.

Джеку подвалил хороший заказ на десять картин, и он на пару с Марией встал к холсту. Видимо, рождение ребенка повлияло на них обоих: картины они рисовали исключительно детские. А Джек теперь мог с гордостью называть себя опытным художником.

Но где-то на середине заказа Мария сошла с дистанции, нарисовав очередную мозаику. Странно, но ее даже приглашали давать уроки детям в школе. Неужели один я ничего не видел в этих квадратиках, а для остальных это была "собственная техника"?...

Неделя десятая: дела Бена и День Рождения Джейн

Майкла-младшего повысили на работе до Следственного репортера, что было неудивительно при его упорстве и трудоспособности. Кроме этого он стал еще известным романистом - это звание он заслужил, написав очередной фантастический роман "Что таится за зеркалом Ламы?". Бен тоже не зря истязал себя тренировками - он теперь Инспектор дорожного движения.

Не успел Бен выйти из здания полицейского участка, как попал в объятия Фелиции, приехавшей в наш городок теперь уже навсегда.

Филиция: Ты совсем меня не любишь! Зарылся на своей работе!
Бен: Ну конечно, я во всем виноват! А для чего я, по-твоему, делаю все это - тренируюсь, учу проклятую логику, бегаю с наручниками за нарушителями, как последняя собака?

Приветствия были произнесены, условности соблюдены - ну не могло в этой паре быть все гладко и спокойно, без ссор. А потом... потом...

Эти ребята по-настоящему любили друг друга, хоть иной раз ругались в пух и прах.

На утро Бен проснулся с четким желанием с кем-нибудь поругаться, а точнее - его распирало желание сказать кому-нибудь: "Твоя мама - лама!" и что с этим делать - Бен не знал. Он вооружился любимым учебником по логике, желая подвести под свои слова логическую основу))) и размышляя о том, кому бы сказать рвущиеся с языка слова.

И вскоре случай представился - когда в доме стали собираться гости на День Рождения Джейн. Джейн выросла симпатичной девочкой, и стало ясно, что она очень похожа на своего отца, Джека. Но мне казалось, что с детского личика на меня смотрят любящие глаза Гилли - такие же желто-зеленые и прозрачные...

Пользуясь тем, что внимание гостей сосредоточено на виновнице торжества, Бен отвел Стейси Монтенегро в сторонку и произнес роковую фразу. Реакция девушки была вполне предсказуема - в сторону сына посыпались красные, гневные минусы. И хотя он тут же попытался ее утешить и объяснить, что ничего такого он не имел в виду, но Стейси слушать оправданий не захотела. Огорченный Бен отправился искать утешение в объятьях Фелиции.

В общем, можно с уверенностью сказать, что вечеринка прошла превосходно.

Неделя десятая: День Рождения Джека и Марии

В воскресенье утром, как всегда, пришли гонорары за книги. Теперь наш счет пополнялся почти на 60 тысяч.

Мы опять ждали гостей - наступило время Джеку и Марии вступить в пору зрелости. Была приглашена семья Гот в полном составе.

Угадайте, кто первым схватил тарелку с тортом? Ну конечно Терра! Майкл давным-давно перестал бороться со своей девушкой, только игриво щипал за щечку и приговаривал "моя толстушка!"

Брызги разноцветных искр - и вот Джек уже взрослый зрелый мужчина - настоящий хозяин династии. А вслед за ним и Мария задула свечи - по-моему, она не изменилась - все такая же хрупкая, молоденькая девчонка.

А я под шумок улизнул в спортзал - у меня там появилась знакомая, с которой я мог говорить обо всем, выворачивать перед ней свою душу. Жанин была очень добрая ко мне и слушала мои рассказы с интересом. Мы стали хорошими друзьями.

Итоги недели:

Бедняга Майкл. С такой тоской он смотрит на статую ламы, словно бы обвиняя ее, что после смерти Гилли та отказывается нести ему вдохновение.:(
Поздравляю его с появлением внучки. Не наследница, зато частичка любимой супруги.

Какую Майкл себе подругу нашел симпатичную:) Ну, про Джейн я уже все раньше сказала:D. Глаза точно Гиллиан. Так Майкла жаль. Вообще жаль, когда половинка уходит у династийца, сиротеют они словно:(

И ещё, очень красивые фото Бена с Фели

Очень жаль Гиллиан, прямо и незнаю что ещё сказать. Основателей отпускать всегда очень трудно, а Гилли столько сделала для семьи, для мужа :(
Кстати, у меняж Чапа тоже марафонец и вообще у неё в спорте все достижения были открыты, а умерла ровно в 90, очень рано. Так что в чём-то другом дело, может в том, что она изначально была взрослой сгенерирована...
Майкла тоже очень жаль, скрины подобраны просто отлично) Я тоже оценила его взгляд на золотую ламу.
Джек уже совсем-совсем мужчина! А Мария такая знойная красотка, поздравляю вас с девочкой)) Девочки у вас должны быть красавицами, всем на радость)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху