• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, спасибо! Благодаря семье Монтенегро игра приобрела какой-то особенный свой смысл :love: На Бена с Фелицией не налюбуюсь - ну какая же колоритная пара получилась)) хочу сегодня присмотреть им домик, а мож и построю что-нибудь. Хотя, конечно, рановато :cry: Интересно, а нельзя поженить симов, но не съезжаться? Я бы потом переселила Бена через район - побочника-то, думаю, можно так отселять, какая разница?
Хочу еще сегодня Джека с Машкой отправить в свадебное путешествие - наконец-то!

Можно знаешь что сделать? Поженить и отправить жить к родителям. Потом построить домик и отселить от родителей через район. Без проблем, ведь для этого не надо выходить из семьи

И твои деньги целее будут. Я вот сначала не догадалась и потеряла 35 000 денег на замужестве Виолетты и Аделины

ihelen, да не в деньгах дело - у семьи есть денежки, ведь почти все теперь работают, а Майклу за шедевр вообще отстегивают по 10000 + за остальные его романы. Я просто хочу Беном ограничение карьерное выполнить... И хотя он активно прокачивает нужные навыки, но все равно время потребуется для достижения вершины карьеры. Мне просто жаль молодых - так долго будут без отношений и без близости :o А были бы женаты - так можно было бы и детишек завести :)))

А вот нечего было брать суровые семейные ценности, теперь в погоне за очками портишь молодую симовскую жизнь:D

Ах, любовь, любовь.:lovers: Каждый нашел то, что хотел. Особенно повезло Майклу: хорошей женщины должно быть много.:rolleyes:
Желаю побочникам побыстрее разделаться с желаниями, и отправиться к любимым на ПМЖ.

ihelen, ну дело не только в очках :))) Мужчины рода Картманов считают, что сначала следует состояться, встать на ноги, а потом уже заводить семью)))) но иногда чувства перевешивают.

Tauc, точно :))) Какой-то отчет вышел насквозь любовный - не нарочно, просто так совпало)))
Сама хочу уж побыстрее разделаться с желаниями у побочников. И хотя мне будет жаль их отселять (:crygirl:), но играть тяжеловато. Игруха тормозит, переключаться с лота на лот мучение, а симов много :(

VitaV, спасибо! Я старалась сделать Майклу с Гиллиан настоящий отдых - они это заслужили, мои старички-основатели :)

ihelen, ну дело не только в очках :))) Мужчины рода Картманов считают, что сначала следует состояться, встать на ноги, а потом уже заводить семью)))) но иногда чувства перевешивают.
Ну, тогда мы тоже жж будем пока выполнять,а вдруг?:D

Присоединяюсь к вашим читателям, очень интересная и красивая династия)

ihelen, так выполняйте, конечно :) Мне до выполнения мечт отселять побочников никак нельзя :( Наследник не работает - огород занимает ровно половину дня, а вторую отмываюсь от грязи и выполняю ЖЖ. Вряд ли когда-нибудь смогу наследником карьерное желание выполнить :( Так что приходится побочниками.

Peta, спасибо! :) Очень рада, что еще кто-то будет сопереживать моим героям :))))

Скачала супер компьютер:D пойду работать богом. Давайте выкладывайтесь. Что там дальше то было?

ihelen, ты сильно-то с компом не резвись :))) Это не совсем честно)

А за отчеты я пока не садилась :o
у меня муж завтра в командировку уезжает на 2 месяца :eek: вот готовлю его к отъезду. А потом уж заиграю)))) и отчетами займусь.
Но твои жду!!!!

ihelen, ты сильно-то с компом не резвись :))) Это не совсем честно)

А за отчеты я пока не садилась :o
у меня муж завтра в командировку уезжает на 2 месяца :eek: вот готовлю его к отъезду. А потом уж заиграю)))) и отчетами займусь.
Но твои жду!!!!
Я геймплей менять не стану. Только для переодевания и переименования буду использовать:)
Вот поиграешь то на свободе:lol:

Эх, Akulina, вы нас рисуете а мы и не знаем :) Очень порадовали, очень)
У меня тут дочка первую неделю в сад пошла, я моталась туда в обед, переживала :) Ни играть, ни читать не могла) Теперь уж точно не пропущу сюрпризов :)
Мария, просто супер-женщина, и с хитринкой)) Думаю, Джек попал в очень хорошие руки. Ну про Бена с Фелицией что тут скажешь, отличная пара, так и хочется побыстрей узнать как у них жизнь сложится.
У меня тоже побочники тухнут дома до выполнения жж, хотя всё равно сложно это - все выполнить. Некоторых придётся и вовсе не женить... :( Получается, в каждом поколении должно быть выполнено минимум 3 жж, а лучше - 4))
А детей-призраков будете делать? я бы хотела, но не представляю процесса)))

ihelen
не то слово - поиграла так поиграла :crazy: Чуть комп не взорвался :lol: Теперь бы как-то все оформить в отчеты :crygirl:

Tayna-tay, рисуем, ага :)) Нравитесь вы нам ибо
4b97b59f00e2.gif
А Бен с Фелицией сейчас моя любимая пара в игре)) Заметила, что чем необычней характер у сима - там интересней и веселее играть. Сама бы ни в жизнь не создала симов с такими чертами, а выпадает в игре - и приходится)))) Но так, оказывается, еще интересней) Побочники у меня пока тоже тухнут((( но, надеюсь, успеют жениться все же :crygirl:
Призраков делать не буду. Я просто не смогу так издеваться над симами :( Если только будут какие-то случайные смерти... Но я в этом сильно сомневаюсь))

:hysteric::aggressi::fans: Отчеты, отчеты, отчеты!!!
вырастет девчонка, пришлю тебе, все же родная кровь)))

Неделя девятая: важные события

Неделя началась необыкновенно хорошо: Гиллиан достигла вершины в научной карьере. Все-таки удивительная у меня жена! Принесла с работы какой-то бластер и с его помощью пыталась воздействовать на разные предметы. Теперь наш холодильник поет и искрится))

Майкл-младший старательно совершенствовал мастерство обаяния и неплохо на этом подрабатывал. Что ж, обаяние - это непременное оружие журналиста, и неудевительно, что он вскоре получил повышение. Правда, пока всего лишь до корректора орфографии, но все впереди.

Я на досуге тоже не пренебрегал случаем подзаработать, а уж ученикам в школе никак не мог отказать.

Потихоньку благоустраивался участок вокруг нашего дома. И хотя я считал, что огороду не место на переднем плане, но и Джек, и Гилли яро сопротивлялись и утверждали, что за домом все про огородик забудут, и он засохнет.

Свадьбу Джека и Марии было решено отпраздновать в том же месте. где женились и мы с Гиллиан, - в храме Мамы-Ламы. К сожалению, из-за технических неполадок
в теме обсуждения правил я описывала проблему, возникшую на свадьбе((((
сохранилось всего два фото с этого торжественного и важного события в жизни нашей семьи, но ведь главное - не фото, а то, каким счастьем светились лица моего сына и снохи.

Гостей было очень много, все веселились, поздравляли молодых. Но мы с Гиллиан после праздничного ужина уехали домой - уже тяжеловато в нашем возрасте плясать до утра. И проснувшись на следующий день, Гилли уволилась с работы, вышла на пенсию, чтобы побольше бывать дома - со мной и детьми.

Неделя девятая: обо всем понемногу

Я уже, кажется, говорил, что Мария устроилась в Охрану, и теперь ее повысили до инспектора дорожного движения. Не очень-то женская работа на мой взгляд, но ей нравится.

Джек продолжал оправдывать возложенные на него надежды и трудился в поте лица, становясь специалистом в области садоводства не хуже нас с женой. Он вообще молодец. Только немного меня беспокоит его пристальное внимание к горничным, которые сменяются в нашем доме что ни день, и одна краше другой. И где таких берут, в модельном агентстве?

Не забывал Джек и о своей мечте жизни. Он подолгу и с удовольствием рисовал. И даже решил переписать мой портрет, утверждая, что теперь у него гораздо больше опыта, и портрет получится лучше. Нарисовал он и Марию, а потом принялся за Гиллиан.

Я совсем не ничего не написал о Бене. Это не потому, что с ним ничего не происходило, а потому, что он редко бывал дома. Он погряз в своей любви, и после школы сломя голову мчался к Фелиции. Всех своих старых подружек он отвадил, и больше они не не совали нос в наш двор. Редкий день Бен появлялся дома засветло, обычно приходил к ночи и садился за уроки. Гилии, жалея младшего сына, ему помогала. Но все мысли Бена были далеки от домашнего задания.

Бена не останавливали даже угрозы Сашки Монтенегро, который ступил на преступный путь и ясно дал понять, что зароет Бена живьем и сверху памятник поставит. Вверх ногами)))

Единственное, что кроме Фелиции еще волновало и интересовало Бена - это астрономия и логика. Он просиживал в библиотеках, стремясь получить знаний как можно больше, и даже сделал несколько открытий - звезда, галактика и планета - все были названы в честь Фелиции))

Видимо, под влиянием мужа, Мария тоже увлеклась рисованием. И вначале мне ее работы даже нравились - что-то было эдакое в этих смешных розовых чудищах. Но после того, как у нее "выработался свой собственный стиль" и она стала рисовать мозаику - увольте. Искусством это я назвать никак не могу.

И хотите - верьте, хотите - нет, но каким-то образом этот ее навык пригодился ей на работе, и она даже получила повышение до Патрульной! Правда, ей теперь приходилось допрашивать соседей или рыться в чужих помойках, но она не жаловалась. На работе ее так ценили, что иногда угощали всякими вкуснятинами.

На этом пока все))) Но отчетов будет еще много))))

ну наконец-то!!! С бракосочетанием вас. И давайте, жж свои в темпе:D А то зароют и памяьтник вверх ногами:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху