• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pino, еще какие непростые :))) Майкл не зря написал книжку "Мягкие ласковые Ламы бывают опасны" :lol:
Если успею, то скоро выложу еще два отчетика о продолжении 7 недели. Если нет - то уж вечером. После переустановки системы и игры :crygirl:

Ваниль, спасибо :)
Эх, а мне-то как грустно... Но что-то надо ведь делать... Единственное, о чем я переживаю: что на моем кладбище семейном начнут хоронить и других симов. А может и нет... здание склепа я не собираюсь туда устанавливать.

Foxkid, хочу небольшой общ. лот приспособить, чтобы там все Картманы были. Не хочется думать об этом, но приходится. Я не допускаю мысли, что Майкл и Гиллиан будут витать в виде призраков по семейному лоту, все ломать и всех раздражать. А на общественном кладбище маловато места - нас же много. Я скачала и установила подходящий лот у ihelen. Может, им и воспользуюсь.
. Точно, для свадеб у вас есть храм мамы-ламы. Моя любимая книга Картмана конечно "Огненная лама":o

Akulina написал(а):
хочу небольшой общ. лот приспособить, чтобы там все Картманы были.
А те, кто съедут в другие дома? Их же туда не затянешь...

Я вот все никак не создам свадебный лот...

А те, кто съедут в другие дома? Их же туда не затянешь...

Я вот все никак не создам свадебный лот...
Как не затянешь? Если у тебя с ними были сохранены дружеские отношения, то после смерти сима идешь в мавзолей и выбираешь функцию позаботиться о мертвых. Тебе выдают могилу и хоронишь ,где хочешь

Неделя седьмая: еще продолжение

Распрощавшись с Тео, я разговорился с Крисом Стилом. Мы обсудили местную кухню - Крис показала себя знатоком кулинарии, надо будет как-нибудь к нему наведаться, отведать блюд его приготовления, - а заодно и узнали свежие сплетни, подслушав разговор двух подружек: надо же, Аделина Монтенегро и Джейми Крокетт подрались! У меня был шок)) Я поздно вернулся домой в этот день, и Гилли добродушно ворчала на меня, что только зря возилась весь вечер у плиты с ужином.

В очередной раз устыдившись, я и засел за работу. Проработал почти всю ночь, как говориться - до полного окосения. Но оно того стоило)) Я написал свою двадцатую книгу и получил звание "Плодовитый писатель"!

Гиллиан вернулась с работы с очередным повышением. Теперь она работала в должности Секретного ученого! Вот как выросла моя девочка, имевшая при нашем знакомстве всего одну скромную палочку логики... Я гордился ею.

А я весь день гнулся на огороде, чтобы реабилитировать свою прошлое безделье, и, кажется сорвал спину. Эх, старость - не в радость. Жена запретила мне теперь вообще совать нос на огород. "Есть дети, в конце концов, - урезонила она меня, - и есть, кому копать и пропалывать. А ты отдыхай, ты это заслужил! - Вот как. Сама-то она об отдыхе и не помышляла. - Кстати, ты слышал, что Аделина и Брайан Монтенегро ждут ребенка? Надо бы их навестить."

Но навещать своих друзей в этот день мне не пришлось. "Пап, - подошел ко мне Майкл младший, - ты такой проницательный... Не мог бы ты поговорить с Террой и сказать мне свое о ней мнение? Я в девушках плохо разбираюсь..."
Вот так задача. Хотел я ему ответить, что если он влюбится, то ничего не будет иметь значения: ни характер, ни фигура... Но тем не менее просьбу его выполнил. Кстати, Терра оказалась очень милой, восторженной, хотя и неуклюжей, девушкой. Мне она понравилась.

Я наконец-то тоже научился сажать стейки и отбивные, но, между нами, довольно скептически относился к затее сажать котлеты в землю. Но посмотрим, что получится.

А на следующий день у Джека был праздник. Он взрослел, мой сын. Мы решили в кои веки отрваться от дома и закатить вечеринку в городе - Джек присмотрел симпатичное местечко на пляже. Майкл младший перед поездкой пытался затащить Терру в новый, купленный мною агрегат, который, говорят, творит чудеса с фигурой. "Представь только, как ты будешь смотреться в купальнике!" - убеждал он ее. Но пришло такси, и его затея провалилась.

Неделя седьмая: День Рождения Джека

На вечеринке в этот раз было больше обычного гостей: были и дети, и молодежь, были и наши с Гиллиан друзья. Терра Милиган рядышком с Майклом смотрелась небольшим бегемотиком))
А Джек задул свечи и повзрослел! Он получил еще одну замечательную черту характера - шутник. И это просто здорово: на мой взгляд, Джек был уж слишком серьезный.

Подоспела задержавшаяся на работе Сандра Монтенегро. Она аж присела от удивления, увидав, как повзрослел мой сын.

А Бен подцепил какую-то девчонку и с деловым видом крутился возле нее весь вечер.

Терра была замечена с куском торта - она направлялась в ближайшие кусты, чтобы там в одиночестве им насладиться. Но была поймана моим сыном, получила строгое внушение по поводу того, что сладкое портит фигуру, и отведена за стол. Майкл младший поставил перед ней низкокалорийный коктейль, а сам быстро съел ее кусочек торта, избавляя девушку от соблазна.

Мария Секемото, подружка Джека, тоже задула свечи на торте - у них с сыном День Рождение в один день, точно так же, как и у нас с Гиллиан. По-моему, это знак)

Ближе к ночи подоспел задержавшийся из-за срочного заказа Тео. Майкл принялся обсуждать с ним новые проекты работы - он тоже хочет, чтобы Тео рисовал иллюстрации к его книгам, - а я поспешил налить выпить старому другу.

Вечеринка прошла превосходно, и мы вернулись домой уже чуть ли не под утро, и все же Гилли нашла в себе силы и тут же подстригла Джека, говоря, что ему прическа как у меня, очень идет. И по-моему она права.

Итоги недели:

Мечты всей жизни: 2 очка
Портреты: 2 очко
Счастье всей жизни: 2 очка
Навыки: 1 очко
Карьеры: 0 очков
Коллекции: 0 очков

Джек классный абсолютно.
остальное не успела прочитать в поисках решения

ihelen написал(а):
Джек классный абсолютно.
Подтверждаю!
Хотя я в третьих из скачанного юзаю в основном паттерны, даже захотелось пару симпатичный причесок и тэпэ скачать, чтоб таких же красавцев создавать:)

Так здорово смотреть, какие становятся дети, повзрослев (y) И очки Вы круто набираете)))

Все прочитала. Как все мне понравилось:rolleyes: Жду вечерних вестей

ihelen, Foxkid, VitaV, спасибо! :)) Мы с Джеком лопаемся от гордости)))

Ваниль, дети - это самое лучшее в симс-играх на мой взгляд :)) А очки - мне кажется, кроме меня их никто и не считает :D но я - азартный человек))

ihelen, Foxkid, VitaV, спасибо! :)) Мы с Джеком лопаемся от гордости)))

Ваниль, дети - это самое лучшее в симс-играх на мой взгляд :)) А очки - мне кажется, кроме меня их никто и не считает :D но я - азартный человек))
Очки можно потом посчитать по отчету.
Я хочу Картманов с Машкой, желательно беременной или с младенчиком. :o можно?

ihelen
Джека с Машкой или всех опять? Младенчика пока нет))) Я выложила почти все, что наиграла, за исключением вселения Машки (это было через два дня буквально. Мы поторопились вселить уж, а то там какой-то хмырь стал к ней подкатывать :devil: :D Седня поиграю всласть, и если все произойдет - женить же надо - то запакую. Только скажи конкретно кого))

Родителей и Джека с женой. Только сначала забеременейте. Потом запакуй семью всю и в другом сохранении раздели.

Akulina,
Джек - красавец мужчина :) а Мария ему под стать :) я думаю из них выдет чудесная пара :)
Поздравляю Майкла с писательским навыком :) 20 книг.. даже не представляю сколько терпения и трудолюбия надо, что бы столько написать :)
а намного быстрее книги пишуться после выполнения задания на скорость

Незнаю, по-моему Джек просто копия Майкла) Я пирям завидую, мало того что красавец, так и генетика передалась так удачно))
Мария тоже порадовала.
Отличная идея с кладбищем, думаю даже позаимствовать, а то на общественном девять поколений никак не поместятся.
И успехи ваши вдохновили)) Эх, когдаж кто-нибудь додумается портреты симские поправить, чтоб рисовали нормально)))

Так, Картманы, давайте свадьбу, путешествие, брачную ночь. Динь-дилинь и ко мне!:D Я стройку закончила, иду играть. И покажите в игре скрины как у вас там встал лот, спроектированный Теодором Монтенегро специально для друга Майкла:)

Янтарная, спасибо :) Машка и правда нас не разочаровала - мы с Джеком очень ее любим)) А 20 книг - не так уж и много. Надо было писать самые короткие книги, чтобы достигнуть этого звания быстрее, но мы не искали легких путей :))) Майкл у нас все драмы писать предпочитал)
кстати, может, это будет тебе тоже полезно :) я только недавно узнала

Tayna-tay, и мне так кажется - Джек больше всего на отца походит, только цвет волос и глаз не тот. И вообще, он такой хороший. Как-то тронул меня тем, что сам всегда стремился заботиться о малышах, к кроватке мчался поиграть с младшими братьями... В общем, на семейном Картманском совете решено было сделать именно его наследником :) А портреты - это ужас и кошмар :( С унынием вспоминаю портреты в симс2 :crygirl: Идея с кладбищем даже и не моя, а Янтарной :))) Но заимствуй, конечно. На мой взгляд это единственный вариант...

ihelen, за лот еще раз троекратное Ура и спасибо и тебе и всем Монтенегро :love: Отпишусь тебе, как все встанет, и фотку покажу :)) только мне на работу надо убегать уже :crygirl:

Akulina,
я тоже недавно ознакомилась с этим гайдом, порадовало :) иногда открытия в игре приятная вещь :) а не как обычно :)
я все еще от яблок не отошла :lol:
Идея с кладбищем тоже не совсем моя :) ты меня на нее подтолкнула :) Так что так сказать - совместная мысля :))))

Значит все таки Джек. Я очень за него рада, конечно очень любопытно посмотреть на повзрослевшего Бена ;) (в этом месте тихо проскальзывает мысль о том, что как то очень хочется продолжения) но я все же считаю, что Джек и Мария достойно продолжат династию Картманов :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху