• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Gobblin написал(а):
В постели рост не важен.
Дык это смотря в каких позах.
Если стоя и большая разница в росте - то поза реальна только с табуреточкой. А это не очень удобно.:loss:
C другой стороны, если уж действительно любовь - то можно и без "стоя" обойтись :yes:

Если мужчина немного ниже женщины, я не считаю, что это нонсенс. А вот если сантиметров на 20, то это мне уже не очень нравиться.

Мой рост 177 в мои то 17, завидую тем, у кого рост меньше 165.:( Реально, завидую. Парни попадаются ниже меня, а я любительница на каблуках походить, да и не маленьких, ну добавляйте ещё сантиметров 7-8. У меня был парень ростом 2.07 смотрелись идеально, только рядом с ним я чувствовала себя маленькой, беззащитной девчушкой, но не сошлись характерами. А так пока одна. Как мне хороший друг признался, он сначала сам боялся ко мне подойти, мол такая тётя.. А теперь вместе смеёмся над этим. "Парни бояться высоких девушек" - вот, что он мне сказал. Незнаю, может и правда.. .. :(

Для меня например принципиально чтобы парень был выше. Причем, как минимум сантиметров на 15 :angel:

Мой бывший был ниже меня на полголовы (и это при моих тогдашних 170). Это было ужасно. Я очень любила его и мирилась с этим, но потом все же я поняла, что мне за него всегда ужасностыдно - дело не только в росте, но и в том, что он был толще, курил, часто вел себя по-идиотски. Но рост тоже оказывал свое влияние. Мне все жаль было его бросить, я изменяла, потом - ушла к другому... Тепрь, спустя 3,5 года, у него появилась постоянная девушка, и она тоже выше его... Пока что вместе, вроде счастливы :)

А мне все равно какого роста мой парень, потому что он всегда будет выше меня(у меня рост 160 максимум:))

я - 160см, он на голову выше и ничего. я вообще маленькая, худенькая, а он высокий и довольно нормального телосложения. и ничего, плевали мы на этот рост :D иногда высказываем друг другу шутки насчёт этого, но за проблему не считаем. и так должно быть всегда и у всех. Какой к чёрту рост, если любишь человека?

Любовь зла, полюбишь и....:) Поэтому слово "должен" сюда не подходит. Вот например я всегда считала, что никогда не полюблю блондина, результат на лицо, люблю этого блонди уже не первый год.:D От роста ведь не зависит характер человека? Нет. Каждый человек хорош по своему.
У меня сестра как раз встречатся с таким низким парнем и ничего, любят друг друга уже больше двух лет. Для тех кому интересно, он 167, а она 174.
Да, вспомнила очень хороший аниме сериал. Называется "Трогательный комплекс". Так вот там как раз история про "нестандартную" пару. Советую посмотреть тем, кто стресняется низкого партнёра.

Безусловно имеет) Парень ниже меня ростом... ну, может быть прекрасным человеком, но с учётом того, что я - 153 сантиметра... едва ли меня привлечёт)
Люблю влюбляться в кого-нибудь на фут повыше, чтобы можно было утыкаться ему в грудь и тянуться при поцелуе)

Мой бой-френд выше меня на 20 см (187), и мне это нравится, хотя я не могу аргументированно объяснить, почему. Скорее всего, какой-то стереотип, глубоко засевший в моём подсознании)) Или просто личное предпочтение (всё-таки, таковые у всех имеются), у меня три основных требования к мужской внешности: темные волосы, рост не менее 185-ти см и вес не менее 90 кг. Глупо, да?
И ещё одна возможная причина - женщины подсознательно (а некоторые и сознательно), ищут в каждом встречном мужчине отца для своих будущих детей, естественно, папашу нужно выбрать покрупнее, чтобы дети были такие же, большие и сильные)))
Я ещё молода, и у меня мало опыта, но могу с уверенностью сказать, что абсолютное большинство девушек любит высоких парней, а вот замуж они выходят иногда за тех, чей рост трудно назвать даже средним))

Злая белая женщина написал(а):
женщины подсознательно (а некоторые и сознательно), ищут в каждом встречном мужчине отца для своих будущих детей
ну почему же всегда? Иногда это бывает просто мужчина, чтоб мог защитить, оберечь и позаботится :) приятно чувствовать себя в безопасности и мужчинам тоже нравится кого-то оберегать, защищать :)

но мне-то хотелось бы быть чуточку выше, хотя на это есть каблуки всякие, но я особых чувств к ним не питаю, к сожалению.. ну да ничего, а когда парень ниже девушки, ну это конечно не очень, но тем не менее есть и такие пары и не мало :)

Хм. Принципиального - не имеет. А что до мелких бытовых неудобств и так дальше - так оно ерунда всё...

Теххи Шекк
Рост друга доставляет неудобства в быту? В кровать что ли не вмещается?

Природа сама заботится о том, чтобы потомство было нормального роста - высоким и большим девушкам нравятся м.л. невысокие.

У меня вот смешной случай - парень выше меня, накупила на радостях обуви на каблуках и платформе (раньше не любила, рост больше 170 см и не нравилось быть выше парней), так вот оказалось, что мой парень чуть ли не закомплексовал от того, что стал меня выше всего сантиметров на 5. так что должен быть выше, иначе неинтересно. бывают и исключения, конечно.

А мне кажется, что если взаимная любовь, то разница в росте не имеет никакого значения.

Парень должен быть выше по-любому, хоть на 3-5 см или на 20-30... все-равно должен быть выше!)

Назад
Сверху