• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
D

d0ob

Гость
Вот у меня такой вопрос конечно для женской половины.
Для вас имеет значение размер пениса.

d0ob не в размере дело,а в том что парень умеет делать им!+ еще и соответствие к партнерше,размер не играет никакой роли.как говорят "маленький,да удаленький "
biglaugh.gif

ну конечно должен быть не 5 см.... но и не 50:D
это конечно из крайности в крайность....если серьезно то я согласно со star

Эх! Не в размере счастье! :)
Не понимаю, почему парни так цикляться на этих злосчастных сантиметрах? :) Ведь кроме писюна у них есть еще ручки-ножки, попки всякие и даже (!) голова! Но очень редко кто спросит, имеет ли для женщины значение коэффициент интеллекта или изящность пальцев... :confused: А ведь женщине нужен не вибратор, а человек! Короче, главное - личность.

точнааааа....
а я даже и не обращщщщщаю внимания на размер. прапускаю мимо глаз :)
так что мэня если спросишь у каго больше- у того-то или таго-то - я и нэ скажу!!!!!

к тому же...когда все доходит до дела как-то не приходит в голову взять в руки линейку.....

Я считаю, главное, не комплексовать по этому поводу. Закомплексованность только усугубляет положение. Правельно то, что "маленький, да удаленький" :D глевное уметь обращаться и НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!!!!!!!! =)

d0ob
Главное - чтобы не причинял боли и совсем уж не терялся :) Но запомни: играет. Далеко не все это говорят, но так уж и есть.
Анекдот:
С утра в класс, опоздав на десять минут, заходит учительница по математике. Уставшая, невыспавшаяся. Долго смотрит в журнал, потом спрашивает:
- Дети, скажите: что такое арифметическая прогрессия?
Поднимает руку девочка и отвечает:
- Это когда каждый член больше предыдущего.
Учительница:
- Эх, это все лишь девичьи мечты!

McHain
:lol:
По теме: На самом деле, как уже говорили, главное, чтобы не очень маленький и не очень большой. Главное, что бы парень на этом тоже не зацыкливался. В конце концов, не только за это мы вас любим! :D

блин, ну всем же понятно , что дело не в размерах половых органов, а в их количестве :D

bulka
Интересная точка зрения! Может быть себе второй член завести? ;)

Jennifer
Мне кажется, что она имела в виду количество половых партнеров :)

блин, ну всем же понятно , что дело не в размерах половых органов, а в их количестве
Ой, смешно! :lol: :lol: Даешь чернобыльских мутантов!
кхм.. ну раз обойдешься, ну месяц..
Эх, раз, да еще раз, да еще много-много раз...:D

Я по-прежнему считаю, что главное для женщины - не забывать, что на том конце члена - мужчина.:)

Jennifer да я же пошутила :D хотя с одной стороны - да, главное, не количество, а качество! :D

Раскрою маленькую тайну:)
Важен не размер. Важен диаметр. Ибо удовлетворение испытываемое женщиной вызывается отчасти ощущением заполнености. Размер же не столь важен, поскольку чувствительной является лишь первая треть влагалища.
И конечно же важно насколько мужчина умел и опытен.

Конечно важен, и как сказал Ritorn не меньше важен, чем диаметр. Конечно, же все это в разумных пределах.. 15-20 самое то. ;)

вы их с линейками мерите? :D

имхо, проблему с размером придумали сами мужики... Мне абсолютно по барабану какой он по размеру.
Важно есть ли у мужчины комплекс по этому поводу...

эх, вспомнился один момент из фильма про лесбиянок... жаль не показать... :D

Если писак брать пинцетом чтобы по-маленькому пройти это одно. Имхо диаметр важнее при гармоничном развитии остального организма. Даун с хоботом никому не нужен:)

Назад
Сверху