• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли для вас значение имя партнера?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Ну, не сказать, чтобы прям уж играло важную роль.. есть, конечно, имена, которые не очень люблю, но это вовсе не решающий фактор для моего выбора. Ну если уж там будет какое-то супер-стрёмное имя (которое я даже придумать не могу=)), тогда может быть...
Моего парня Степан зовут, раньше как-то не любила имя, а сейчас просто влюбилась.. Степан, Стёпка... прелесть ^^

Для меня тоже не решающий...но как-то не умиляюсь называть парня "Васечка" или "Арсентий"
или того хуже "Павлентий" какой-нибудь...)
Хотя мне и моё не нравится имя...;)

Совершенно не важно. Я и так часто слишком придирчива к характеру молодых людей или их внешнему виду, что "отбор" по именам не оставил бы мне вообще никакого выбора.

Для меня не имеет значения как зовут :) Хоть Тимошка, хоть Бамбуча *ммм...Бамбуча)))) наверное афроамериканец :) Ах, как романтишно *

Ничего, у меня был Игорь Ананьевич ... ))

На отношение имя не влияет, отчество тоже. Как и фамилия.

"Любовь зла, полюбишь и козла" (с)

Сейчас своё имя можно поменять на ЛЮБОЕ. Делается это элементарно: приходишь в ЗАГС по месту прописки со свидетельством о рождении под мышкой, пишешь заявление... В графе "причина смены имени" (отчества, фамилии - нужное подчеркнуть) пишешь: "ХОЧУ!" И через месяц получаешь новый паспорт с новым "Ф.", "И." или "О.".

Какое имя у парня - это, девчата не так важно, можно ласково его переназвать и потом, все мы друг у друга "пуси", "кыси", "коти", "зайки" и прочий зоопарк с дендрарием.
Фамилия! Вот это важно!
У моего худ.рука фамилия "Вагин". Саша Вагин. Нормальная фамилия, ага. Нормальная. Для мужика! А как фамилия его жены? - Спрошу я вас. ...
Правильно! ВАГИНА.
Не хотела бы я себе такое словечко в паспорте...
На отношения не влияет, но девочку-дочку в школе с такой фамилией засмеют.
Извините, за небольшой оффтоп.
По теме:
Мне не особо важно какое имя у парня. Наверное потому, что по-жизни везло и Аккакиев не попадалось. Самое беспонтовое, что было - Федя. Я дружила с мальчиком с таким именем, когда училась в школе.
Попадаются Лёхи, Максы - это из русских. Из иностранных были Бруно( Фр.), Анжело(Ит.), Александр ( Австрийский подданный), Алессандро(Ит.), Тим(Америкос)
Сейчас встречаюсь с ангелом во плоти с не менее прекрасным именем "Артём", ласково зовут "Тёма"))) Я его зову "Сладкий"...

Я люблю красивые имена, члибо чтобы значение имени было такое достойное, уважительное, интересное-историческое, но опять же, если ты действительно вблюбляешься, то имя перестаёт иметь какое либо значение:lovers:

Какая разница как кого зовут? Ну уж если только что-то сильно выдающееся и неудобовыговариваемое

Я долго думала, как назвать тему. Я хочу спросить на каком месте стоит у вас имя парнера? Вот для меня это имеет большое значение. Я бы не смогла встречаться с парнем по имени Коля, Боря.... Я не знаю, почему, но это для меня очень важно!:confused:
По иронии судьбы Вы когда-нибудь будете встречаться с парнями по имени Николай или Борис... Такова жизнь.(y)

помоему без разницы как зовут человека:rolleyes:и вообще я не знаю не красивых имен так что не ко мне:D не имя красит человека, а человек-имя))

Да какая разница как кого зовут. Есть такая пословица пусть хоть горшком, лишь бы в печь не сажали)))

Если чесно то у меня совершенно необычное имя"вадим"...Вот скажите стали бы вы со мной встречаться?:guess:

Если чесно то у меня совершенно необычное имя"вадим"
Не хочу Вас разочаровывать, но ничего необычного в Вашем имени нет. Редкое - да. Красивое - да. С интересной историей - да. Но куда более привычное для уха, чем, скажем, Пров или Викул. :)
А вообще Вадим - моё любимое мужское имя. Мою первую любовь звали Вадимом. (Эх, молодость, молодость, как давно это было... В прошлом тысячелетии... :D). Мечтала сына Вадимом назвать - но родилась дочь и спутала все карты. :)

Если честно.. для меня нисколько не имеет значение имени партнера.. Да пусть его хоть по-женски зовут:D ) Или сам другой национальности) О Боги.. Что за глупости?)) Как-будто мы сами решаем, в кого влюбляться.
Уж поверьте мне) Сколько раз влюблялась в корейцев *О*
Сколько раз влюблялась в женщин))
Мне пофигу)

У моего худ.рука фамилия "Вагин". Саша Вагин. Нормальная фамилия, ага. Нормальная. Для мужика! А как фамилия его жены? - Спрошу я вас. ...
Правильно! ВАГИНА.
В украинской сборной по биатлону была такая спортсменка Юлия Ефремова. Потом она вышла замуж и стала Юлия Вагина-Ефремова.
потом, все мы друг у друга "пуси", "кыси", "коти", "зайки" и прочий зоопарк с дендрарием.
Именно так! Меня милая иначе как Солнышком не называет. Хотя у меня и имя красивое.
А как ответ на стартовый вопрос - конечно НЕТ. Влюбляемся же в человека, а не в имя:yes::love:.

Назад
Сверху