• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли для вас значение имя партнера?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Эх..и у меня был один Женя...фу млин...даж вспоминать не хочу.

Я как то никогда не задумывалась над тем много ли для меня значит имя партнера.... но как то недавно посмотрела совместимости имен и заметила что на самом деле отнашения дествительно не складываются с несовместимыми именами

Наверно, не имеет... Любят все-таки не за имя, а за личные качества. И вообще я как-то ровно отношусь ко всем именам, не представляю как может имя не нравиться. Другое дело, если это имя у вас с кем-то нехорошим ассоциируется...

Не имеет....Разные имена были-русские, нерусские....Вот только имя Боря меня бесит!!!! А еще я знаю очень много Леш.... Так звали большинство парней, которые мне нравились:) И который нравится сейчас...
А еще у меня есть парень Паша-в совместимости имен для меня идеальный вариант, да и по всем другим показателям тоже. Но он мне не нравится. Каждый раз, когда его отшиваю, думаю: а вдруг это моя судьба...брррр

Илья...хм....роковое имя в моей жизни...столько уже времени прошло, а мне все преследует то, что с ним связано!

А одна моя подруга так вобще не захотела встречатся с парнем у которого имя было нестандартное, чтобы не испортить себе рейтинг!!!
Ну, если думать о рейтингах, а не о людях, тогда и имя будет иметь значение, и количество денег и т.п. Впрочем, яркий пример тех, для кого имя имеет значение.

Для меня важнее, чтобы человек был хороший =)) Никогда еще не отказывалась от общения с человеком из-за имени, даже если оно вызывает неприятные ассоциации или просто не нравится.

Мне не нравиться имя Жора.Очень бы хотелось что бы моего парня звали Тимофей у меня прям от этого имени мурашки по коже!А вообще имя не имет значения!

Я например просто тащусь от имени Феликс!Но парниша мой-(банальщина)Саша.Ну и что?Не имя красит человека,а человек имя!
Пы.Сы.А еще я знаю парня по именя Хайро!

на самом деле,по-моему бредня,ещё на имени человека заморачиваться..Если любишь или нравиться,да какое тут имя!!Не понимаю я этого))

А если твоего парня зовут Бамбуча? Я не шучу, такое имя реально есть)) "Мы с Бабмучей идем в..тыры пыры...." :lol:

Ну,хоть не Хочуча)))) А то мы Хочучей идем в тыры пыры,вот ут уже страшно))

я бы не смогла встречаться с парнем, по имени Тимофей и Матвей, просто мне как-то слишком не нравятся они, хотя сестра назвала сына Матвеем :)

А мне почему-то попадаются с одинаковыми именами сначала было оч много Дим, потом пошли Максы, а сейчас Антоны просто сама поражаюсь, видимо меня тянет на эти имена и все тут

А у меня бывает так, что я начинаю встречаться с парнем, и, допустим имя мне очень не нравиться. Олег, к примеру, или Кирилл. А потом, в процессе, я свыкаюсь и имя начинает мне даже нравиться :)

для меня имя имеет значение но и в тоже время я не особо внимания обращпюю на это

Мне не нравится имя Мартин. У меня соседа так зовут.Звучит красиво, но когда его на улице зовут, то такое впечатление складывается, что кота зовут.
А имена парней, с которыми я встречалась - абсолютно среднестатистические...

Мне пофигу, какое имя у того, кто мне нра. Например было дело: у нас в классе был оч неряшливый грязный и вонючий пацан, я отношусь к нему с отвратом и думала тогда, что мне никада не понра пацан с таким именем как у него. А фиг, понравился после этого, и не один раз! А вообще если мне нра кто-ньть, то я сразу начинаю переться и по его имени тож)))

Сегодня в школе как раз обсуждали это. По мне так это все ерунда, если вы любите этого человекА, то какое вам дело до его имени? Мне абсолютно все-равно

Глупо заморачиватся из-зи имени. Если человек хороший не все ли равно как его зовут :)

Назад
Сверху