• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли для вас значение имя партнера?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
мне конечно все равно.. но есть пару имен которые я просто не переношу :)

Вася, Федя,, Миша, Боря звучит как-то непривлекательно, пока не связываешь их с конкретным человекрм. Кому-то не нравится Фёдор Бондарчук или Василий Шукшин? А Иван Ургант такая лапочка!
1111334585.gif

Не имя красит или портит человека а человек имя, вот как я думаю.

хм...жутко не люблю имена Вася и Валик...но это на ассоциациях, а так...эти полгода прошли у меня под буквой "В" в парнях...Ваня, Валик, Веня, Вася, Вадим...брррррррр..достало

Говорят, что люди с шведскими именами являются отмороженными партнерами......

Тень
"имеет ли для меня значение имя партнера? да, бесусловно!
никогда не займусь сексом с тем, у кого мужское имя "

Исследования показывают, что Инна и Римма - мужские имена.......;)

незарегистрированный написал(а):
Help!!!!!!! помогите кто нибудь придумать уменьшительно-ласкательное для имени Вова!!!!!!!!!!!!
Вовчик - отличный вариант! ;)

А я терпеть не могла имя Дима, дак мне как назло Димы попадались.. Фух, отделалась от них, но зато сейчас друзья моего мч - одни Димы. :devil:
А так не люблю распространенные, обычные имена как мужские, так и женские.

Знакомство с одним парнем у меня началось со слов:
Я: а тебя как?
Он: Петр
Я: а если серьезно?
_____

А сейчас у меня нет дороже человека, чем этот самый Петя. Уверена, что человек создает впечатление, а не имя. И, если вам кажется, что хуже имени Боря вам имени не попадалось, значит, вы просто не встречали хороших и интересных вам Борь : )

Есть имена, которые показывают насколько родители не любили своих детей. Не буду приводить примеры, дабы не обидеть просматривающих этот форум
Но, ИМХО, имя имеет значение
Например у меня была ситуция когда я просто стеснялся представить свою девушку

главное чтобы тебе это человека звать было приятно/обращаться к нему...а вообще если очень сильно любишь,то имя никакого значения не имеет

Мне кажется, что имя не имеет значения;)Для меня, по крайней мере. Лишь бы человек хорошим был и относился бы к тебе хорошо:)

Конечно имя не имеет значение,я терпеть не могла имя Ваня.а мне понравился парень Иван...в последствии это имя стало моим любимым)

У меня у мужа имя Федя (для меня имя ужасное), но как человек он очень хороший (не потому что мой муж, а вообще) и я люблю его. Кроме имени меня в нем все устраивает. Так что ж мне из-за имени расстаться с ним. Глупо!

Гы-гы. Нет, не имеет. Значение для всех имеет внешность или знак ходиака (очень редко), но уж не имя.

О-о... Нет, имя для меня стоит на последнем месте! К тому же вкусы у всех разные... Мне нравится имя "Николай" (Николай Первый, Николай Второй... такое гордое, царское имя!), а "Артура" с "Антоном" не люблю...
Сейчас живу в Германии, и имена тут тоже, соответственно, другие! И что мне, теперь, не встречаться с парнем с именем "Хельге" (на женское смахивает...), если он мне, к примеру, нравится? Я заметила, что даже самые некрасивые имена начинают нравиться, если человек симпатичен... Так что Mirra права - от человека зависит, как мы воспринимаем его имя!

OsTin
со мной тоже самое.. нелюблю имена типа Марина, Маша, Катя, Татьяна.. люблю такие имена как Аня или Ольга..
но это такие же распространенные имена:)
а я тоже не люблю распространенные, скучно так,вокруг одни Лёши да Саши...

Конечно! Очень большое! Я в этом деле привередливая, сама не знаю почему...

Emma написал(а):
OsTin

но это такие же распространенные имена:)
а я тоже не люблю распространенные, скучно так,вокруг одни Лёши да Саши...

Распространённые, но красивые! Аня форевер!!! ;)
А, кстати, что я заметила - мужские имена мне вообще не очень нравятся по звучанию... Женские сами по себе красивее :) И поэтому мне по барабану, как зовут симпатичного юношу... Если его зовут Гаврилой или Кондратом, я сначала, конечно, посмеюсь вволю, но в принципе большой роли это не играет - Гаврила так Гаврила %)

aprilchild
хе,а я как раз аня и мне не нравится:p
А, кстати, что я заметила - мужские имена мне вообще не очень нравятся по звучанию...
а я заметила,мне вообще иностранные имена больше нравятся. правда чаще всего у нас в россии они звучат смешно...

Emma написал(а):
а я заметила,мне вообще иностранные имена больше нравятся. правда чаще всего у нас в россии они звучат смешно...

Особенно в сочетании с русской фамилией %))) Как тебе Гийом Иванов... Или Фридрих Петров... ;)

ага..хотя такие имена мне и с иностранной фамилией не понравились бы:D

Назад
Сверху