• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли для вас значение имя партнера?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Arrs написал(а):
Нет, просто у всех людей Саш такое свойство...

Вот так вот...мораль: Родители, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал плохим человеком и редиской, назовите его САША!!! :lol::lol::lol:

Лично для меня имя имеет какое-то значение, но абсолютно не принципиально..Приятно конечно, когда человек носит имя, которое я люблю...Но как может возникнуть антипатия сразу после знакомства с человек-только из-за его мнения...Вопрос...

Уважемые приверженцы теории о зависимости имени и характера :) а если бы вам человек представился сначала одним именем, он бы вам понравился, а потом оказалось, что его зовут по другому? Или такого бы не случилось, и у вас

А меня очень бесит имя Витя...ужассно...хотя есть один пацан с таким именем и я по нему очень тащусь...и один его недостаток это его имя

Для имеет значение..Глупо ужасно. То есть я конечно не буду встречаться или не встречаться с человеком из-за имени, но есть такие имена типа Вася, Витя и т.п, я просто не могу произносить эти имена. Хотя я почти уверена, что если б влюбилась в человека с таким именем, то отношение к имени изменилось бы!

Элиби написал(а):
Нет, особого значения не имеет, но всё же не хотелось бы влюбиться в парня с именем Вася...)))
Да ладно, Вася это еще не худший вариант.Вот например Всеволод,или какой нить там Кондратий....
А вообще никокого значения не имеет.

Я вот раньше имя Денис терпеть немогла. Встретила мальчика и имя полюбило, терь имя это одно из моих любимый. Так вот для мня имя играет многое... Странно конечно. Мои любимые имена Стас, Денис и Юра

У нас в школе мальчик учился Фихер Небойша. Что-то вспомнилось просто :D Так что Вася это ДАЛЕКО не худший вариант.
А мне вообще все равно как будут звать моего парня, хоть Владлен, хоть Кондратий, хоть Фихер, хоть кто угодно, ну придумаем прозвище какое-нибудь и буду называть его как мне нравится :) Имя это не главное.

конечно нет)
ко всем именам можно привыкнуть, даже полюбить.
как например случилось у NELLI2k5. главное, как говорится, чтобы человек был хороший.

Для меня имеет и очень большое. Есть имена, которые мне не то чтобы не нравятся, а просто они "не мои" - например, Виктор или Анатолий. У человека с таким именем практически нет шансов завоевать моё расположение.

Вообще-то не имеет, но когда любимое имя - эт прикольно)))

Чисто теоретически, важна личность парня, его душа. Но у меня есть необъяснимая страсть к парням по имени Антон...

Так вот у мня точ также ко всем СТАСАМ. Мания прям какаита:)))

Раньше я очень сильно зацикливалась на этом!
Имена вроде Вася, Толя, Петя ассоциировались с деревенскими алкоголиками. Но повстречав приятных молодых людей с такими именами, я переменила свое мнение и больше на имена не смотрю :)
Только если что-то совсем неприемлимое)

А мне раньше не особо нравилось имя Антон, но вот уже 3 года встречаюсь с Антоном и не чувствую никакого дискомфорта :)

Для меня особого значение имени не имеет, но уже давно заметила за собой такой принцип...Что мне нравятся парни с именем Артур (кстати ещё с детского сада..:)) Моего нынешнего тоже зовут Артур, интересно, не так ли..

Меня раздражают некоторые имена,ex, Федя, Ваня, Вася, Петя, Феликс и т.п. С такими не встречалась, ну и не буду!

Имеет значение...но если человек мне очень нравится,то становится всё равно..привыкаешь со временем...

я такое понимаю...есть имена,которые мне не нравятся...Я встречаюсь с парнем,уже полтора года,люблю его...но по имени,хотя оно обычное -Вова,назвать не могу...язык не поворачивается...ну не нравится оно мне.А сокращений нормальных не придумаешь даже.

Для меня имя имеет не просто важное, а ОЧЕНь важное значение. По-моему, у каждого человека с каким-либо именем возникают определенные ассоциации... У меня, например, очень много хороших подружек по имени Аня, а вот с Катями отношения чаще всего не складываются... И так со всеми знакомыми...

Я вот очень не люблю парней с исконно русскими именами. например: Архип и.т.д. и.т.п.

имеет ли для меня значение имя партнера? да, бесусловно!
никогда не займусь сексом с тем, у кого мужское имя :lol:

Назад
Сверху