• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли для вас значение имя партнера?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Чем вам имя Паша так не нравится? Даже жить противно становиться, при этом я это слышу не первый раз, я знаю много Паш, они нормальные люди, есть конечно и дебилы, но вы же не только с дебилами сталкиваетесь!

Павел клёвое имя! Звучит-то как!

Вот если бы я встретился с девушкой скажем на карнавале, нам там было хорошо и весело вместе, ну и мы типа открываем маски. Всё ещё лучше, обмениваемся телефонами, и тут опочки, у меня блин вдруг ей имя не подходит? Развод и девичья фамилия? Я бы такого наверное никогда не простил.

Lord-Aries написал(а):
Всё ещё лучше, обмениваемся телефонами, и тут опочки, у меня блин вдруг ей имя не подходит? Развод и девичья фамилия? Я бы такого наверное никогда не простил.
вот и я о том же.... вообще не понимаю как может от имени так много завиеть ...

Pepsi
Мне вот тоже не очень нравилось имя Коля, а теперь у меня мужа так зовут - так что это не главное, человек, его душа и отношение к тебе вот что главное.

murder
Сорри:o Ну, тебя мы не знаем, может, ты исключение:lol:
Bittersweety Lord-Aries
Так в том-то и дело, что, скорее всего, мне не шибко понравится человек с таким именем, даже я не буду знать этого имени. Имею в виду романтические отношения. Вот в чём дело-то. А так... У меня очень много друзей с неприятными мне именами:)

Arrs написал(а):
скорее всего, мне не шибко понравится человек с таким именем, даже я не буду знать этого имени
Вот и я о том же, и даже не в романтических отношениях, а в дружеских, да и любых других.

Arrs, Мона Лиза
ну не знаю...может быть просто все люди разные. для меня имя значения не имеет.....вот например у нас в группе 4 Кати (одна из нах я). и все мы абсолютно разные и внешне и по характеру. так и с остальными именами - мужскими. например у меня было 3 мч с именем Сергей, и все они совершенно разные. вот так...
ИМХО.

Bittersweety
Так никто и не говорит об абсолютной одинаковости. Вот я, еще когда училась в школе, дружила сразу с 4 Танями, они тоже все разные и по характеру и внешне, и по интересам, но тем не менее я с ними ДРУЖИЛА, т.е что-то притягивало к ним.
Ты ж сама пишешь, что у тебя было уже 3 Сергея, а у меня вот Саши. :)

А мне имя Арсений не нравится. Сколько я их встречал, все какие-то подлые чтоли?! Так и норовят со спины какую-нить гадость сделать. Постоянно жду от них только плохого и всегда сбывается=((((((

Да,может этои нелепо но КАЖДОЕ откладывается у меня в памяти вместе нестираемыми ассоциациями.
Определенные имена могут быть своеобразным определением для черт характера,внешности и вообще в целом личности.
И ничего поделать с этим не могу.

Шантакляка написал(а):
Да,может этои нелепо но КАЖДОЕ откладывается у меня в памяти вместе нестираемыми ассоциациями.
ну такое у меня тоже бывает :)) если я например общаюсь с каким нибудь человеком, и потом встречаю кого то ещё с таким же именем, то сразу у меня ассоциации с тем знакомым.
вот я например стараюсь в ближайшее время не связываться с Алексееями, потому что так звали мою первую настоящую и большую любовь, с которой рассталась окончательно не так давно. поэтому не хочется чтоб сразу был снова лёша. но конечно если я встречу снова человека с этим именем, и он мне понравится, то конечно я не буду заморачиваться на имени)

murder
Арсениев просто пруд пруди, что ты их везде встречал:)

Я ж тебе реально говорю. У меня ну почти все знакомые Саши обязательно выкинут какой-нить фортель. Не знаю от них, чего ждать. И порой делается какая-нибудь гадость... Например, обидка непонятно из-за чего, непонятные наезды, а последний Саша... нет, это слишком личное, я даже тут не буду этого говорить. (на всякий случай: я без намёков!:)) Вот Ани все такие спокойные, от них я этого не жду, т.к. не было прецедентов.

У меня половина приятельниц - Юли. Как-то не очень у меня с ними отношения складываются))
А вот с Пашами - то, что надо))

Arrs
Arrs написал(а):
Арсениев просто пруд пруди, что ты их везде встречал
я что, сказал, что везде Арсениев встречал???

Arrs написал(а):
Я ж тебе реально говорю. У меня ну почти все знакомые Саши обязательно выкинут какой-нить фортель. Не знаю от них, чего ждать. И порой делается какая-нибудь гадость...
То есть, ты считаешь, что они плохие из-за того, что их зовут Сашами?

Arrs написал(а):
Например, обидка непонятно из-за чего, непонятные наезды, а последний Саша... нет, это слишком личное, я даже тут не буду этого говорить. (на всякий случай: я без намёков!)
Ну ты знаешь, стоит задуматься, может причина в тебе а не в мифическом "Св---чизме" Саш?!;)

murder
Пойэхали
А мне имя Арсений не нравится. Сколько я их встречал, все какие-то подлые чтоли?! Так и норовят со спины какую-нить гадость сделать. Постоянно жду от них только плохого и всегда сбывается=((((

Далее:
То есть, ты считаешь, что они плохие из-за того, что их зовут Сашами?
Нет, просто у всех людей Саш такое свойство...
Ну ты знаешь, стоит задуматься, может причина в тебе а не в мифическом "Св---чизме" Саш?!
Когда меня подставляют по-крупному, я не считаю, что дело во мне. Без комментариев. И ещё: я понимаю, что ты хочешь защитить своё имя... Но мои представления не сломать. Это сложно понять... повторюсь...

Arrs
Разжевываю спешел фор ю:
murder написал(а):
А мне имя Арсений не нравится. Сколько я их встречал, все какие-то подлые чтоли?! Так и норовят со спины какую-нить гадость сделать. Постоянно жду от них только плохого и всегда сбывается=((((((
При прочтении этого сообщения нужно делать упор не на кол-во Арсениев, встречанных мной, а на их отличительные особенности;)

Arrs написал(а):
Нет, просто у всех людей Саш такое свойство...
А вот все Арсении какие-то туповатые почему-то??:loss: Свойство у них такое:rolleyes:

murder
спорить не буду, останемся при своих мнениях. Закрываем лавочку:)

Назад
Сверху