Mafk
Ассоциация критиков
Почему? Что в этом имени плохого?Sydarunja написал(а):честно, я бы не хотела чтобы моего парня звали Вася...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Что в этом имени плохого?Sydarunja написал(а):честно, я бы не хотела чтобы моего парня звали Вася...
вот и я о том же.... вообще не понимаю как может от имени так много завиеть ...Lord-Aries написал(а):Всё ещё лучше, обмениваемся телефонами, и тут опочки, у меня блин вдруг ей имя не подходит? Развод и девичья фамилия? Я бы такого наверное никогда не простил.
Вот и я о том же, и даже не в романтических отношениях, а в дружеских, да и любых других.Arrs написал(а):скорее всего, мне не шибко понравится человек с таким именем, даже я не буду знать этого имени
ну такое у меня тоже бываетШантакляка написал(а):Да,может этои нелепо но КАЖДОЕ откладывается у меня в памяти вместе нестираемыми ассоциациями.
я что, сказал, что везде Арсениев встречал???Arrs написал(а):Арсениев просто пруд пруди, что ты их везде встречал
То есть, ты считаешь, что они плохие из-за того, что их зовут Сашами?Arrs написал(а):Я ж тебе реально говорю. У меня ну почти все знакомые Саши обязательно выкинут какой-нить фортель. Не знаю от них, чего ждать. И порой делается какая-нибудь гадость...
Ну ты знаешь, стоит задуматься, может причина в тебе а не в мифическом "Св---чизме" Саш?!Arrs написал(а):Например, обидка непонятно из-за чего, непонятные наезды, а последний Саша... нет, это слишком личное, я даже тут не буду этого говорить. (на всякий случай: я без намёков!)
А мне имя Арсений не нравится. Сколько я их встречал, все какие-то подлые чтоли?! Так и норовят со спины какую-нить гадость сделать. Постоянно жду от них только плохого и всегда сбывается=((((
Нет, просто у всех людей Саш такое свойство...То есть, ты считаешь, что они плохие из-за того, что их зовут Сашами?
Когда меня подставляют по-крупному, я не считаю, что дело во мне. Без комментариев. И ещё: я понимаю, что ты хочешь защитить своё имя... Но мои представления не сломать. Это сложно понять... повторюсь...Ну ты знаешь, стоит задуматься, может причина в тебе а не в мифическом "Св---чизме" Саш?!
При прочтении этого сообщения нужно делать упор не на кол-во Арсениев, встречанных мной, а на их отличительные особенностиmurder написал(а):А мне имя Арсений не нравится. Сколько я их встречал, все какие-то подлые чтоли?! Так и норовят со спины какую-нить гадость сделать. Постоянно жду от них только плохого и всегда сбывается=((((((
А вот все Арсении какие-то туповатые почему-то??Arrs написал(а):Нет, просто у всех людей Саш такое свойство...