~Carolina~
Почетный участник
Для меня абсолюно не имеет, даже наоборот когда влюбляюсь, то имя парня автоматически переходит в разряд любимых, даже те имена которые ассоциировались у меня с неприятными знакомыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неужели кто то ещё в это верит? ЛОЛ!)))Мона Лиза написал(а):Во-первых, некоторые имена женские+мужские несовместимы,
Pepsi написал(а):Ну неужели имена у вас ни с чем не ассоциируются? Вот для меня Борис как какая то хрюшка, я же не виновата, что имена вызывают у меня такие чувства!
Arrs
Спасибо за понимание. Кстати, а может это только у водолеев?![]()
Мне встречалисьForesgamp написал(а):А вот кстати, встречались ли кому-нибудь нормальные Ромы?
хе...моего тоже Пашей зовут, до того как я с ним познакомилась я это имя не любила (т.к оно асоциировалось с неприятным мне человеком) теперь отношусь к этому имени крайне положительно, ведь это имя моего любимогоBittersweety написал(а):раньше я ненавидела имя Паша. а потом у меня появился парень который мне оч нравится - Паша
Ну для начала я не влюбляюсь с первого взгялда, для любви мне надо достаточно длительное количество времени. Поэтому если мне не понравится имя, то просто не будет продолжения общения и тогда не придется "отказывать от любви"Cnopochkasashka написал(а):ты действительно в состоянии отказаться от любимого человека, если его отчество, на твой взгляд, будет не очень хорошо сочетаться с именем будущего ребенка