• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
erinqua wilin написал(а):
чем она взбаламучена? Малым размером диаметра сфероида?
Скорее нахождением мозга не в сфероиде, а ближе к центру тяжести... Извини, этот каламбурчик на самом деле - цитата из Евгения Лукина. (Ой, да - сфероида).
Человеку небольшого роста всегда дискомфортно в обществе "корабельных сосен". Просто историю плохо знают, а ведь многие известные люди особым ростом не отличались - да тот же Наполнон Бонапарт, к примеру...

Ну, мы, Наполеоны без комплексов:)
У меня была девушка ростом выше меня. И при этом она ходила на каблуках. Признаюсь, смотрелись мы вместе довольно забавно, но меня это мало смущало. Ее, кстати, тоже.
А вот в юности мечтал о том, чтобы подрасти эдак сантиметров на 30-35.

Гобблин И без амбиций? Хм, редкий экземпляр, редкий - почти раритет. Если только без дырочки в правом боку ;)

Про амбиции я не говорил:) Амбициозные планы мои грандиозны и чудовищны, но роста они не касаются:) Что касаемо дырочков, особливо в правом боку, судьба милует. Нет, катетеров в меня не навтыкали.
Но здесь вроде речь о росте, а не об амбициях?

Рост

Меня тут познакомили с одной девушкой , но она ниже меня ростом это непомешает в дольнейшей моей жизни ? Помогите найти решение на это затруднение ? Но она просто лапочка !

~Dr.morze~[63], да ну прекрати=)Тебе это ничуть не помешает)Мой молодой человек ниже меня ростом и нам это совершенно не мешает.=)

Ну незнаю. Вот когда парень выше девушки-это нормально. А когда наоборот...незнаю.. мне вот было некомфортно, что человек, с которым я встречалась, был ниже ростом. А если серьезно, то никакой проблемы вообще не вижу. Главное в отношениях-отнюдь не рост))

Я так поняла девушка-ниже,так в чем проблема?Помоему это естественно

А что? С рослой девушкой не страшно: Ночка темная, я боюся, проводи меня, моя Маруся:)

Меня тут познакомили с одной девушкой , но она ниже меня ростом это непомешает в дольнейшей моей жизни ? Помогите найти решение на это затруднение ? Но она просто лапочка !
Обалдеть!!! У меня рост 156 см и что я должна теперь искать мужчину, у которого рост, такой как у меня? Судя из этого поста.
И в чем может, рост помешать объясните???
А может у нас уже на дворе нашествие новой расы, а мы и не знаем? Где дама ДОЛЖНА быть выше, чтобы соитие могло произойти!!
И если честно, то совершенно не смешно, а даже грустно!
Дожились ...

Я ж объясняю! В век феминизма и разгула уличной преступности "настоящий мужчина" должен искать крепкую подругу жизни. Чтоб защитила и на руках носить могла, буагагагага

Да ладно вам, человек числом ошибся, хотел первого апреля запостить, а оно вон как вышло...

~Dr.morze~[63], конечно,помешает - девушка должна быть того жн роста, что и парень, либо на полсантиметра выше (не слушай Мухоморовну). Замерять штангенциркулем! Это очень важно!

А шо еще замерять штангенциркулем на предмет семейно-половой совместимости??? Товарищ медик, оченно это тревожит представителей технических дисциплин. А то ну как надыть замерять, скажем, окружность шеи. И чтоб соотношение диаметров шей мужчины и женшшыны было обратно пропорционально отношению единицы к экспоненте производной разницы измерениев?

МАРИВЛАДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи маю лаппку - мой рост ваще - 162 см. !!!!! немношшко повыше, но ПРИКОЛЬНО !!!!!!!!!!!! Пашли ваще ФФсех бить, кто не любит маленьких ИБО - МАЛЕНЬКИЕ ПРАВЯТ МИРОМ !!!!!

И я к вам со своми 160см. Мужики зажрались, всем по моделей подавай, уже подруг по возрасту выбирать стали :(

Rina1 написал(а):
уже подруг по возрасту выбирать стали
Это как раз довольно разумно. Ну представьте, как будет выглядеть, ежели 30 летний я воспылаю страстью к 16 летней школьнице? Или наоборот, 15 летний вьюнош бледный со взором горяшшым - к 40 летней даме.

Ну, по росту тоже.... Я вот представил себя рядом с высокой Любовью, нападающей сборной России по баскетболу, ростом 205 см. Как в метро я нежно обнимаю ее под колени и трепетно дышу в пупок:))))
К тому жа - у сестренки муж выше нее на 35 или 40 см, не помню точно, она говорила, что целоваться не очень удобно:)

Назад
Сверху