• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
люблю чтобы парень был выше меня, но впринципе, могу и простить рост чуть выше меня..сама 173...внешность в целом важна)

Поскольку я сама невысокая (161 см), то мне проблематично было бы найти друга ниже меня ;) Такой рост для мужчины, конечно, далеко не лучший вариант.
Нравится рост мужчины от 175 до 188 (плюс-минус)

Лично для меня - да. Люблю высоких. Но вообще настоящие чувства затмевают физическую красоту, тут уже на духовном и психологическом уровне барьеры условностей рушатся...

Во мне рост 165см, а муж у меня 192см... Но смотримся мы вмсет красиво, и я считаю что вообще внешность, рост итд. не главное...Воть!

Для меня принципиально, чтобы мужчина был выше меня...но это и не проблема, т.к. я 160 см.(y)

antimosch написал(а):
"Знаете, высокому мужчине всегда хочется согреть на груди маленькую женщину.
Правда мне, с моим ростом, все женщины - маленькие. И я зачарованно смотрю в след женщинам высоким, - увы, их очень мало.

Так высокие женщины все таки зачаровывают? значит более интересны? или как?
:confused:

Если честно то да...я бы не хотел чтоб девушка ну или подруга была бы намного ниже меня. :)

Так высокие женщины все таки зачаровывают? значит более интересны? или как?
:confused:
Можно сказать, что особенно интересны. Не больше и не меньше. У меня рост - 205 см. Даже девушки ростом 180 мне высокими, увы, не кажутся - при том, что с точки зрения эндокринологии их рост превышает средний рост женщины на 10 см.
Отношение к высокой девушке и к маленькой у высокого мужчины одинаковым быть не может. Маленькая всегда рождает тягу к покровительству. Кстати, невысокие девушки, как правило, лучше сложены и выглядят сексуальнее.
Хотя я не скрою - для меня естественнее было бы общаться с девушкой ростом 190-200 см. Но я не встретил такую. Их очень и очень мало. гораздо меньше, чем высоких мужчин. А если бы и встретил - где гарантия того, что мы понравились бы друг другу, сошлись характерами, например?

antimosch написал(а):
Можно сказать, что особенно интересны. Не больше и не меньше. У меня рост - 205 см.
Ну ничего себе, почти как Петр I!
Эх, а получается что 170 см рост уже не котируется:( Раз всем маленьких подавай.. А я вот и не хотела бы быть маленькой, ноги короче потому что были бы :jump:

Во мне 176см, я страдаю от того , что парни с которыми я знакомлюся ниже меня, мне это очьнь не нравится. я не могу себе позволить шпильки каблуки в 10см.По этому я решила просто не встречеться с парнями ниже180(одна уже пол года)

Мда, маленькая женщина - комплимент для мужчины. Особенно ежели ростом не великан. Зато с девушкой одного роста целоваться удобнее:) Мыслить надыть позитивно:)

По мне как то очень трогательно смотрятся высокий парень и маленькая девушка...когда большая разница в росте(y)

Ну ничего себе, почти как Петр I!
Эх, а получается что 170 см рост уже не котируется:( Раз всем маленьких подавай.. А я вот и не хотела бы быть маленькой, ноги короче потому что были бы :jump:
Пётр Первый ростом был повыше, но пальцы на руках у него короче моих. В Коломенском (музей - царская резиденция в Москве) есть металлическая отливка от отпечатка руки Петра...
Что касается 170 см - это нормальный рост современной русской женщины. Ведь именно на него ориентирована промышленность и торговля, производство автомобилей, мебели спортивного инвентаря.

Мда, маленькая женщина - комплимент для мужчины. Особенно ежели ростом не великан. Зато с девушкой одного роста целоваться удобнее:) Мыслить надыть позитивно:)
Целоваться - не проблема, если разнообразие в этом у Вас ценится. Всё зависит от поз, месте действия, да наличия безудержного желания.

По мне как то очень трогательно смотрятся высокий парень и маленькая девушка...когда большая разница в росте(y)
Так это трогательно и есть. Что ж Вы думаете, Андерсен просто так, от фонаря, "Дюймовочку" написал? Он, кстати, якобы и не был человеком подчёркнуто сентиментальным, как и не считал себя детским писателем.
Впрочем, в набоковской "Лолите" вещи менее романтичные проскакивают - но, при этом, подтверждают мужскую слабость к женщинам маленьким, хоть ростом - хоть возрастом. Правда, лично я, "Лолиту" - иначе, как за грязь, ничем никогда и не считал.

фигня,какого роста твой избранник...хотя парни с маленьким ростом чаще комплексуют,если их подруга выше их...

на самом деле неважно )
но и правда приятно, когда парень выше ))
потому как при моём небольшом росте (164) я редко когда обхожусь без каблуков...
ну и там... на руках носить и всё такое :)))

на самом деле неважно )
но и правда приятно, когда парень выше ))
потому как при моём небольшом росте (164) я редко когда обхожусь без каблуков...
ну и там... на руках носить и всё такое :)))
Да уж, на руках носить приятно.

Назад
Сверху