Они очень нравятся высоким девушкам...Столько сообщений прочитала и не увидела ни одну девушку (кроме меня), которой бы нравились мужчины невысокого роста.
Почему? Интересно даже...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они очень нравятся высоким девушкам...Столько сообщений прочитала и не увидела ни одну девушку (кроме меня), которой бы нравились мужчины невысокого роста.
Почему? Интересно даже...
А я невысокая, но мне нравятся.Они очень нравятся высоким девушкам...![]()
А Ты - вообще золото.А я невысокая, но мне нравятся.![]()
Спасибо.antimosch написал(а):А Ты - вообще золото.
antimosch написал(а):"Знаете, высокому мужчине всегда хочется согреть на груди маленькую женщину.
Правда мне, с моим ростом, все женщины - маленькие. И я зачарованно смотрю в след женщинам высоким, - увы, их очень мало.
Можно сказать, что особенно интересны. Не больше и не меньше. У меня рост - 205 см. Даже девушки ростом 180 мне высокими, увы, не кажутся - при том, что с точки зрения эндокринологии их рост превышает средний рост женщины на 10 см.Так высокие женщины все таки зачаровывают? значит более интересны? или как?
![]()
Ну ничего себе, почти как Петр I!antimosch написал(а):Можно сказать, что особенно интересны. Не больше и не меньше. У меня рост - 205 см.
Пётр Первый ростом был повыше, но пальцы на руках у него короче моих. В Коломенском (музей - царская резиденция в Москве) есть металлическая отливка от отпечатка руки Петра...Ну ничего себе, почти как Петр I!
Эх, а получается что 170 см рост уже не котируетсяРаз всем маленьких подавай.. А я вот и не хотела бы быть маленькой, ноги короче потому что были бы
![]()
Целоваться - не проблема, если разнообразие в этом у Вас ценится. Всё зависит от поз, месте действия, да наличия безудержного желания.Мда, маленькая женщина - комплимент для мужчины. Особенно ежели ростом не великан. Зато с девушкой одного роста целоваться удобнееМыслить надыть позитивно
![]()
Так это трогательно и есть. Что ж Вы думаете, Андерсен просто так, от фонаря, "Дюймовочку" написал? Он, кстати, якобы и не был человеком подчёркнуто сентиментальным, как и не считал себя детским писателем.По мне как то очень трогательно смотрятся высокий парень и маленькая девушка...когда большая разница в росте![]()
Да уж, на руках носить приятно.на самом деле неважно )
но и правда приятно, когда парень выше ))
потому как при моём небольшом росте (164) я редко когда обхожусь без каблуков...
ну и там... на руках носить и всё такое))