• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Относительно все это, имеет конечно, но больше скорее имеет значение техника секса и желание доставить удовольствие партнерше, а не лишь бы самому поскорее кончить. Большие не люблю, мой идеал 12-15 сантиметров. У одного из моих бывших был большой, около 20 см, так я с ним ни одного оргазма не испытала, один дискомфорт и даже боль!!! Как хорошо, что я с ним рассталась, секс с ним был для меня настоящей пыткой!!! Каждый раз как будто девственности лишают!

Имеет. Лично я скорее предпочту "больше среднего", в идеале это примерно 16-20 см. :rolleyes:

Имеет размер значение, причем как и непосредственно на секс влияет и на психологию мужчины! У кого с длинной и диаметром все хорошо, они и в жизни более уверенные в себе. Я вот, например, с мужчиной у которого маленький член был и встречаться не стала. Во-первых, удовольствия не получила, во-вторых, комплексов много было. Хотя человек хороший!

Anastasia85 написал(а):
У кого с длинной и диаметром все хорошо, они и в жизни более уверенные в себе.
Я до одного инцидента тоже была уверена, что это так )) Но человек был более чем уверен в себе, очень успешен, а на деле у него оказался... маленький, очень маленький. ))

Я вот даже не знаю, какой размер я бы предпочла, сравнивать не с чем... У моего любимого 18 см, мне с ним очень классно, очень-очень, никакого дискомфорта, но вот иногда бывает, что резко заходит очень глубоко, бывает немного неприятно, но если потихоньку начинать, то всё отлично, в общем, размер прямо под меня :) вот :)

Раньше думала что не имеет,а теперь поняла что это не так...
Впринципе длина то особого значения не имеет,средний (15-19см) вполне сойдёт
а вот обхват...на самом деле хотелось бы потолще чем у моего м.ч :)

Насколько я знаю для женщинам главное не размер, а то как ним пользуешся :)

Насколько я знаю для женщинам главное не размер, а то как ним пользуешся
Умение - это само собой. Главное, что бы было ЧЕМ пользоваться :D
Потому что если член размером с пальчик - никакие умения не помогут.

Gobblin, это как в рекламе:"Желтый, а теперь скажи это львам женщинам. :D

Mari@Vladi
Обо что сказать? Про внутреннюю красоту или про то, что размер в принципе не важен? :)

Mari@Vladi
Усе уже украдено сказано до нас:)
Не могу согласиться с тем, что размер не важен. собственно и не соглашаюсь:) Конечно, могу допустить мысль, что при должном старании женщину можно удовлетворить и "мизинчиком", но по сравнению с нормальных размеров членом это будет, наверное, труднее.
Кроме того, слишком много хорошо - это тоже плохо. Если представить себе член - мечту мальчиков полюционного периода, то для большинства женщин это будет слишком. Собственно, эту мысль женщины здесь озвучивали не раз:)
Получается, что и мало плохо и много плохо. В таком случае все равно получается, что размер важен. Следовательно фразу "размер не важен" женщины говорят во утешение обделенным, как и про "внутреннюю красоту".
Сумбурненько, но утро:)

Следовательно фразу "размер не важен" женщины говорят во утешение обделенным, как и про "внутреннюю красоту".
Логично ... :)
И как женщина скажу, что еси бы пришлось бы выбирать между "недоростком" или "переростком" то выбрала бы второе ... И что бы мне "первый" не говорил о "своей внутренней красоте". :D

Mari@Vladi
Заметь я и не пропагандирую маленькие члены:). Я даже про внутреннюю красоту нечасто заикаюсь:)
Кстати не помню, поднималась ли в дискуссии другая немаловажная кондиция.
Согласно народной поговорке "лучше твердый маленький, чем большой, но вяленький".
Внимание вопрос: что с точки зрения женщины лучше, член слегка вялый, или очень твердый?
*Вброс для минихоливара:)*

Gobblin написал(а):
Кроме того, слишком много хорошо - это тоже плохо. Если представить себе член - мечту мальчиков полюционного периода, то для большинства женщин это будет слишком.
Если слишком много - можно просто контролировать получше процесс, а если мало - тут уж может стасться и контролировать нечего )

Назад
Сверху