• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Люди добрые, скажите. 14 см - это маленький?

Французский поцелуй
причем здесь ОНАНИЗМ ? если парень умеет обращаться со своим инструментом , то в любом случае доставит удовольствие девушке , но или парню....

Люди добрые, скажите. 14 см - это маленький?

относительно некоторых экземпляров да. а так нормально.

У мужиков один вид члена это когда в спокойном состоянии он уже большой, а второй вид, когда-маленький. Но у тех у кого большой, он при возбуждении увеличивается не на много, а у кого маленький, так вооще выростает как тесто на дрожжах.
Мне нравится, когда я захожу в море, оно холодное, выходишь с него а писюнчик такой маленький бедненький, замёрз. Начинаешь заниматься сексом, возбуждаться, он тын, тын, тын... и превращается в БОГАТЫРЯ, но размер с огромной любовью, это несовместимые вещи! Если ты любишь, то это по фик, а если нет, то тебя будет раздражать даже конский член твоего мужчины!

Bittersweety написал(а):
мне кажется, что если у него очень маленький, то никакое умение не поможет. но может быть это только у меня так, не знаю...
Bittersweety написал(а):
язык - это конечно замечательно, не спорю ) но всё же хочется и в себе ощущать кое-что
Bittersweety написал(а):
от пальцев я конечно кончить могу, но мне ничто не сможет заменить мужской член нормального размера )))

Bittersweety написал(а):
Вот многие говорят - может и быть и маленький, главное он должен уметь правильно его применять. Мне кажется, это само собой - мужчина с любым размером должен уметь правильно им пользоваться)) тема то про сам размер, а не про умение пользоваться)

Молодец, Bittersweety. Мне импонируют твои конкретные мнения, без всякой размазни.

Романтик
:D:D

Угу,главное действительно уметь обращаться а там на размер уже и всёравно будет.

Вроде как мал золотник, да дорог? Блин "пофиг на размер" конечно звучит оптимистично, но это как с вопросом о внутренней красоте. Про нее обычно больше всех говорят уроды, хехе. Главное, чтобы не оказалось, что мал клоп, да вонюч.
С одной стороны, слишком мало - плохо. Слишком много хорошо - тоже не очень хорошо. Мне кажется, что кого-то конские размеры могут раздражать не по причине недостаточно нежных чуйств к партнеру, а по причине банального дискомфорта. Но тут могут дать точный ответ только женщины, мужчинам остается только слушать да на ус мотать. И искать ту женщину, которой твой собственный член необходим и достаточен, как говорят математики.

Гобблин чтобы не говорили математики , член является дополнением . он не играет главной роли.

20-24 см - уже не слишком приятно, иногда болезненно. Оптимальный вариант, только на мой взгляд 17-19 см. :)

все тут выдают чёткие размеры. кто меряет то ? сами мужчины или их спутницы? или это всё на глазок.....

24 см - будет и на глазок видно. :) А если есть желание, то и померить можно. :lol: Штангенциркулем, например. А вообще многие знакомы мужчины в период бурной молодости мерили свои размеры. Сами признавались потом. Большинство только говорят, что размер не важен. Но тайком сами себя померили, чтобы успокоиться :)

favoritka написал(а):
А если есть желание, то и померить можно.
Не, лучше оставаться в тревожном неведении. А ну как недоберешь до искомых 17-19? В интернет в поисках рекламы енлардж йор пенис? Гыгы. Или вдруг 25 см? Ах ты ж! Где то были ножницы:)
Ладно, с длиной разобрались. В забавном фильме "Стрелка" был загруз про размеры, основной идеей которого было утверждение: член не должен быть длинным. Он должен быть толстым, как бы заполнять.... Ну и далее в том же духе, дословно не помню. С этим то что? До какого диаметра его надыть энлардж?
Как обычно вспомнил анекдот. А ведь вроде уже не поручик:)

Циля написал(а):
все тут выдают чёткие размеры. кто меряет то ? сами мужчины или их спутницы? или это всё на глазок.....
отчего бы не померить ... забавная замерка может развеселить обоих и плавно перейти к практическим измерениям длины, диаметра при помощи глубины... Веселое у меня настроение!!! :D
Гобблин написал(а):
До какого диаметра его надыть энлардж?
Ну эта как кому ... до того самого - оптимального :D

Мужчины, если член не огромный и не доставляет боли - неужели его размеры имеют хоть какое-то значение??? Не верьте тем женщинам, которые скажут, что да!
Главное - это Вы!!!

Мужчины, если член не огромный и не доставляет боли - неужели его размеры имеют хоть какое-то значение??? Не верьте тем женщинам, которые скажут, что да!
Главное - это Вы!!!
совершенно согласна. к том же если дама фригида , размер вообще по барабану. о нём остаётся только рассуждать

Циля, пасиб!:)
Циля написал(а):
к том же если дама фригида , размер вообще по барабану. о нём остаётся только рассуждать
Только сомневаюсь, что они об этом рассуждают:lol: (имеются ввиду действительно фригидные дамы, а не те, которым не повезло познать себя не при помощи мужчин, так при помощи себя и воображения)!!!

Назад
Сверху