Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оптимальный размер - это любой размер в умелых руках.
Люди добрые, скажите. 14 см - это маленький?
Bittersweety написал(а):мне кажется, что если у него очень маленький, то никакое умение не поможет. но может быть это только у меня так, не знаю...
Bittersweety написал(а):язык - это конечно замечательно, не спорю ) но всё же хочется и в себе ощущать кое-что
Bittersweety написал(а):от пальцев я конечно кончить могу, но мне ничто не сможет заменить мужской член нормального размера )))
Bittersweety написал(а):Вот многие говорят - может и быть и маленький, главное он должен уметь правильно его применять. Мне кажется, это само собой - мужчина с любым размером должен уметь правильно им пользоваться)) тема то про сам размер, а не про умение пользоваться)
а вдруг там не 24 а 23 окажется. получаетя преувеличили. а в спокойном состоянии швейным сантиметром мерять?24 см - будет и на глазок видно.А если есть желание, то и померить можно.
Штангенциркулем, например.
![]()
Не, лучше оставаться в тревожном неведении. А ну как недоберешь до искомых 17-19? В интернет в поисках рекламы енлардж йор пенис? Гыгы. Или вдруг 25 см? Ах ты ж! Где то были ножницыfavoritka написал(а):А если есть желание, то и померить можно.
отчего бы не померить ... забавная замерка может развеселить обоих и плавно перейти к практическим измерениям длины, диаметра при помощи глубины... Веселое у меня настроение!!!Циля написал(а):все тут выдают чёткие размеры. кто меряет то ? сами мужчины или их спутницы? или это всё на глазок.....
Ну эта как кому ... до того самого - оптимальногоГобблин написал(а):До какого диаметра его надыть энлардж?
совершенно согласна. к том же если дама фригида , размер вообще по барабану. о нём остаётся только рассуждатьМужчины, если член не огромный и не доставляет боли - неужели его размеры имеют хоть какое-то значение??? Не верьте тем женщинам, которые скажут, что да!
Главное - это Вы!!!
Только сомневаюсь, что они об этом рассуждаютЦиля написал(а):к том же если дама фригида , размер вообще по барабану. о нём остаётся только рассуждать