• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Для мужчин, имеющих слишком маленький или слишком большой размер, можно рекомендовать усиленный романтический напор (это возбуждает) и очень плавный переход к более активным действиям только при полной темноте. При этом держать инициативу за собой и преподносить как элемент игры. Свою половинку довести до финиша не снимая своих плавок.

Физиологические подробности
Имеющие малый размер в диаметре не должны касаться языком и руками влагалища и ануса, внутренних частей бедер, ограничившись клитором и остальной частью тела - это повысит чувствительность оставших ся без внимания зон. Занятие поз, приводящих к внутреннему раскрытию влагалища недопустимо (разведение ног, приседания). Пенис перед входом должен иметь открытую и увлажненную головку т.к. именно электричество играет главную партию (язык имеет такой же электрический потенциал и всегад влажен). Прижимание ануса девушки пальцем усиливает ощущения в вагине. Рекомендуется со временем попробовать анальный секс и игрушки. Девушка должна быть напряжена перед входом, а не расслаблена. Инициативу передавать девушке только после введения и не допускать покидания лона. Активная девушка и девушка сверху дойдет до оргазма сама и гораздо быстрее. Не допускать снятия романтичности обстановки по завершению. Включение света допустимо только после полного окончания, когда все одеты. Девушка должна отдохнуть телом и душой т.е. романтический вечер должен быть продолжен. Основная идея: секс - это лишь дополнение к нашей жизни. Наиболее благоприятны для подобного провождения времени дни сразу за окончанием менструального цикла т.е. когда выделение смазки минимально. При этом и желание девушки тоже будет не на высоте. Желательно использовать противозачаточные средства, снижающие уровень смазки или сгущающие смазку (например, растворимые пленки) или обходиться без таковых (по началу будут и так безопасные дни). Желательно посещение на следующий день каруселей, юмористических вечеринок и спортивных соревнований с активным привлечением девушки. Вечером не запрещается просмотр фильмов ужасов, днем - посещение комнаты страхов.

Имеющие большой размер в диаметре. От степени разработанности входа, массажа промежности (и ануса, если девушка допускает) зависит болевая чувствительность. Прикосновения к внутренней части бедер и широкое разведение ног раскрывает влагалище изнутри, снимает напряженность мышц влагалища. Однако необходимо недопускать попадания воздуха во влагалище при предварительных играх. Смена поз в процессе должна делаться с этим же учетом. Рекомендуется выбирать дни сразу после овуляции (максимум смазки + выделение соков из матки) и использовать противозачаточные средства, повышающие уровень смазки (например, свечи на масляной основе). Девушке обязательно сходить предварительно в туалет по большому (в плоть до того, чтобы воспользоваться клизмой). Вход делается мужчиной с плавным заполнением. При этом девушку необходимо отвлечь от ощущений внизу живота страстными поцелуями, сильным обниманием и голосом. Не в коем случае не переть снизу буром, не допускать резких движений. Вход выполнять в несколько попыток с паузами. Всегда рассматривать вариант об отказе от дальнейшего продолжения и переход к романтике (позиция мужчины: ты, милая, молодец, ты очень мне нравишься, в следующий раз у нас обязательно получится, просто я такой неопытный и немного стесняюсь, но пока не стоит снимать ореол таинста проиходящего - ведь все это мне очень нравится). Не надо стараться довести девушку до финиша во второй раз (первый раз было на предварительных ласках - это обязательно т.к. дает больше смазки). Когда идет туго, мужчина кончает гораздо быстрее (и девушка тоже). Девушке нужно дать хорошо выспаться, не давать вставать с постели. Мужчина должен носить ее следующий день на руках, дарить мого подарков и комплиментов. Девушке избегать физических нагрузок и различных каруселей, аттракционов. Избегать страхов, стрессов, разрешаются только положительные эмоции. Повторить вечер можно только через большой промежуток времени - не менее недели. Показывать настоящий размер можно только тогда, когда все более менее хорошо получилось или начало получаться. Девушке научиться выполнять специальную гимнастику по предотвращению опущения матки, выпаданию влагалища.

Имеющие малый размер в длину должны очень активно работать в постели и иметь высокую точность попаданий при выскакивании. Работа с полным выходом и варьирование глубиной обязательно (чередование: два малых входа, один на полую и т.п.). Прижимание ануса девушки пальцем усиливает ощущения в вагине. Все дело в активности. Активная девушка - тоже будет плюсом. Анальный секс не воспрещается.

Имеюшие большой размер в длину должны быть крайне аккуратны. Запрещается использование позы раком, резкие ударные движения в направлении к пупку девушки, глубокий анальный секс. Настоятельно рекомендуется использовать ограничительные кольца. Девушка не должна много есть и пить, ей желательно предваритьельно сходить в туалет по большому. Предельный размер растяжения влагалища в глубину меняется со временем, по мере наростания возбуждения и постепенной адаптации к размерам. Обязательно предварительное возбуждение с доведением до оргазма (легче будет достичь достижения максимального удлинения внутри). Запрещаются дальнейшие движения при получении девушкой удара внутри (опасность: мужчина может легко спутать такой удар с началом оргазма у девушки, а девушка лишается на время возможности соображать и говорить просто от боли). Потому мужчина должен очень настороженно относится к признакам начала оргазма у своей половинки. Снятие возбуждениея у девушки (при возникновении болевых ощущений, равно как и посторонних мыслей в голове) приводит к уменьшению глубины. Одно ошибочное движение или неправильный намек, случайный звук могут испортить весь вечер. Для девушки весь процесс опасен, для мужчины труден для самоконтроля. Девушке научиться выполнять гимнастику по контролю положения матки.

Нет!!!! И еще раз нет.
Не рассматриваю крайние случаи, так сказать отклонения.
Имеет значение только опыт.

Мне неважен размер! Главное - как я отношусь к моему партнеру. Будь он хоть половой гигант, но если я не испытываю к нему того светлого и прекрасного чувства, мне вряд ли понравится! В то время как с любимым человеком я могу легко получить удовольствие независимо от его размеров.

Важен не размер, важна толщина и умение, и все. Все зависит от самого владельца этого предмета, умеет ли он его использовать на должном уровне, и еще, что немловажно, хочет ли.

Согласна с большинством, размер - все это ерунда, как говорится "Маленький х..к в пи...е королек". Извините за грубое изречение. Не важно какого он размера, главное умение и страсть. Когда есть желание и страсть, помоему там вообще не до размеров.

P.S. Был у меня раньше молодой человек, у которого был достаточно большой, знаете было всегда больно, отсюда вывод: от секса удовольствия (у меня) не было, а так как любила на размер забила )) Поэтому на возгласы "О как здорово, у него такой большой!", у меня аж внутри все болеть начинает. =)
Вот еще. Слышала фразу вроде из фильма, не помню. Один мужик другому: "Хорошо у тебя пенис маленький, ты после секса покурить можешь, а у меня голова кружиться"

angel666Anna написал(а):
все это ерунда, как говорится "Маленький х..к в пи...е королек". Извините за грубое изречение. Не важно какого он размера, главное умение и страсть. Когда есть желание и страсть, помоему там вообще не до размеров.
но всё таки я думаю размер может быть маленьким в пределах разумного ;)
просто мне кажется, что если у него очень маленький, то никакое умение не поможет. но может быть это только у меня так, не знаю...

KalipSo написал(а):
к тому же...когда все доходит до дела как-то не приходит в голову взять в руки линейку.....
А глазомер на что?! :)

McHain написал(а):
bulka
Интересная точка зрения! Может быть себе второй член завести? ;)
Ага, электрический! :)

Ritorn написал(а):
Важен не размер. Важен диаметр. Ибо удовлетворение испытываемое женщиной вызывается отчасти ощущением заполнености. Размер же не столь важен, поскольку чувствительной является лишь первая треть влагалища.
И конечно же важно насколько мужчина умел и опытен.

А про женский диаметр забыли упомянуть? Он тоже немаловажен!

Bittersweety написал(а):
но всё таки я думаю размер может быть маленьким в пределах разумного ;)
просто мне кажется, что если у него очень маленький, то никакое умение не поможет. но может быть это только у меня так, не знаю...

Наверно в таких случаях принято рекомендовать компенсировать недостаток языком! )))

Arthur999 написал(а):
Наверно в таких случаях принято рекомендовать компенсировать недостаток языком! )))
язык - это конечно замечательно, не спорю :)) но всё же хочется и в себе ощущать кое-что ;)

Bittersweety написал(а):
от пальцев я конечно кончить могу, но мне ничто не сможет заменить мужской член нормального размера )))
А если Вы этого человека полюбили, да еще взаимно, не уж то разбежитеся только из за того что у него маленький размерчик?

Albertini написал(а):
А если Вы этого человека полюбили, да еще взаимно, не уж то разбежитеся только из за того что у него маленький размерчик?
хороший вопрос... честно - не знаю. сейчас я могу написать всё что угодно, но как будет на деле - не знаю. поживём увидим :))

Не могу не присоединиться к большинству дам - диаметр важнее.
Самые "проблематичные" - длинные и тонкие. Приятных ощущений - минимум, боли - максимум...
Мужчинам хочу сказать: СРЕДНИЙ член дает вам возможность "схалявить". Мужчине с маленьким или большим членом просто приходится прикладывать больше усилий чтобы удовлетворить женщину.
У меня, например, хорошими любовниками оказывались именно обладатели БОЛЬШИХ достоинств. И дело тут в том, что не больно только в состоянии сильного возбуждения. Поэтому он вынужден быть более внимателен в части ласк (любимая составляющая секса для любой женщины) прежде чем "начать". А вот "средненький" может и "схалявить" и пытаться "догнаться" уже в процессе. Или вообще, растолкав с утра, полусонную, "порадовать".
Но попрошу не путать - никакой размер члена не сделает из мужчины хорошего любовника!

По собственному опыту могу сказать, что дело не в размере, а в том, как хозяин умеет пользоваться своими причиндалами. Так что маленький член не всегда плох, а большой отнюдь не всегда хорош.:yes:

Вот многие говорят - может и быть и маленький, главное он должен уметь правильно его применять. Мне кажется, это само собой - мужчина с любым размером должен уметь правильно им пользоваться)) тема то про сам размер, а не про умение пользоваться)

Гостья написал(а):
Может дело-то не в размере, а в "носителях пенисов"(с)? Нормальный мужчина, какой бы у него не был размер - всегда постарается доставить максимум удовольствия. А с утра и полусонную - это уже точно не от размера зависит.
полностью согласна)

знаете, раньше тоже считала, что не имеет, но на самом деле это достаточно важно. Неудовлетворённость в сексуальной жизни -это рушит всяческие отношения.

Оптимальный размер около 16 см... но зависит от того как им пользуются, хотя чесн говоря маленький я бы наверно и не почувствовала.

...дорогие мои фантазёры и непоседы...главное душа человека ....загадочная...загадочная русская душа с членом...потому как душа без члена, это, друзья мои, пол души, т.е., к примеру, вас спрашивают:" ну как вы провели ночь?", а вы уклончиво, что б без излишеств, отвечаете:"Душевно..", а это значит, что излились не только семенной жидкость, но и душой, т.е. ..вложили..грубо говоря, душу...в человека...в этом то и состоит всё таинство Хорошего полового акта, когда вы падаете рядом с женским телом от изнеможения, в глазах искры, сердце в районе горла и кажется, что этот вздох ваш наверняка один из последних, но ничего не жаль и вы про себя говрите:"А ну и хрен с ним..", а потом отключаетесь и разбуженные утренней эрекцией с закрытыми ещё глазами нащупываете спящий каркас милой и начинаете её потихоньку ...эммм...будить
...а что касается размеров члена, то я даж не знаю, главное, чтоб не поступало жалоб на работоспособность от населения..а в остальном, никто не скажет о своём члене чего-либо плохого, потому как для каждого мужика, свой член самый офигительный член в мире, а разговры типа:"Да я!...Да у меня!...Да у меня на чердаке десять тысяч членов!"...

Назад
Сверху