Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему мнению, если девушка высокого роста, то влагалище у нее больше, ей надо побольше штучку, а если девушка маленького роста, то гиганта она просто не вынесет - будет больно. Но я не проверяла эту информацию. Это чисто ИМХО
Мне в свое время дискомфорт доставлял не размер а диаметр. Был у моего бывшего короткий но тооооолстый. Жутко больно было с ним. Он говорил что предыдущие его тоже жаловались. И хоть и человек замечательный но терпеть что как на кол сажают сил не было. Так что сексуальная совместимость играет большую роль. Можно любить но если в постеле не клеется ни к чему хорошему это не приведет.Мужчины, если член не огромный и не доставляет боли - неужели его размеры имеют хоть какое-то значение??? Не верьте тем женщинам, которые скажут, что да!
Главное - это Вы!!!
Согласна)))Rina1 написал(а):Можно любить но если в постеле не клеется ни к чему хорошему это не приведет.
так что в постель - с линейкой, циркулем и транспортиром !
К тому же каждой женщине - по размеру. Удовольствие зависит от особенностей организма и длины влагалища. Многие достигают наибольшего оргазма, когда этот самый инструмент касается шейки матки)))