• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Маргaритка, может, вам просто повезло?))
Недавно убедилась, что да, имеет значение. И немаленькое.

Ага..имеет..особенно если в первый раз! тут невольно задумываешься, а должен ли он быть большим..можт лучше че-нить поменьше...хотя потооом...))

WildAngel, мне на самом деле везло... Это как с подарками ... когда даришь - получаешь во много крат больше! Искренне желаю попробовать ... :)
Zoth, потооом??? ;) Для женщины это - дело вкуса и ее физиологии... У меня, например моя лучшая подруга в корне не согласна с "маленькими" ... Ей надо побольше! :)
А вот на месте мужчин, я бы перестала комплексовать (большинстов обладателей скромных размеров очень переживают по этому поводу). Но им - переживающим скорее всего доставались не особенно чуткие женщины! Но не переживайте, они вам еще встретятся... они есть... их больше... :)

А все-таки бывают от этого и проблемы...

На самом деле при большом размере члена возникает следующая проблема: презервативы тесны.
Нет, не обычные презервативы, а те самые Extra Large XXL, которые, оказывается, только на сантиметр длиннее обычных и на миллиметр больше в диаметре. Конечно, сексом заниматься и с ними можно, но все-таки, не очень весело.
И тут возникают проблемы: девушке начинать принимать таблетки и забыть презервативы нафиг? И растолстеть через месяца два? Или же искать неизвестно где женские презервативы, которые просторнее и больше, но блин, их нигде в городе не продают!

некоторые просто боятся длинных, да и говорят, частельно болевые ощущения возникают.
я за диаметр, чтобы чувствовать ;)

Сила "волшебной" палочки не в её размере,а в её не сгибаемости.:):rolleyes:

Главное - диаметр. И вообще, размер не имеет значения до разумных пределов.

Аха. как же не имеет значения. А провокационные вопросы типа: "Ты уже там???!!!" :crazy: как понимать?

Ну, при отсутствии мозга не спасут никакие размеры. А при его наличии все проблемы легко разрешимы.

С Флеймом завязываем. Пошутили и хватит.

А модераторам просьба постепенно почистить тему.

На мой взгляд ответ простой. Безусловно важен. Но помним, что очень большие члены во время эрекции обычно не очень сильно увеличиваются, а есть небольшие, которые очень сильно увеличиваются во время эрекции. К тому же каждой женщине - по размеру. Удовольствие зависит от особенностей организма и длины влагалища. Многие достигают наибольшего оргазма, когда этот самый инструмент касается шейки матки))) По моему мнению, если девушка высокого роста, то влагалище у нее больше, ей надо побольше штучку, а если девушка маленького роста, то гиганта она просто не вынесет - будет больно. Но я не проверяла эту информацию. Это чисто ИМХО

Практически - каждой свое. То, чего одной маловато - другой причиняет неприятные ощущения. Но важнее все-таки диаметр.

Не знаю как размер но обрезаный - это сказка :)

По моему мнению, если девушка высокого роста, то влагалище у нее больше, ей надо побольше штучку, а если девушка маленького роста, то гиганта она просто не вынесет - будет больно. Но я не проверяла эту информацию. Это чисто ИМХО

Не согласна. Азиатки все маленькие и секс с белыми и черными вполне выдерживают...;)

Мужчины, если член не огромный и не доставляет боли - неужели его размеры имеют хоть какое-то значение??? Не верьте тем женщинам, которые скажут, что да!
Главное - это Вы!!!
Мне в свое время дискомфорт доставлял не размер а диаметр. Был у моего бывшего короткий но тооооолстый. Жутко больно было с ним. Он говорил что предыдущие его тоже жаловались. И хоть и человек замечательный но терпеть что как на кол сажают сил не было. Так что сексуальная совместимость играет большую роль. Можно любить но если в постеле не клеется ни к чему хорошему это не приведет.

Rina1 написал(а):
Можно любить но если в постеле не клеется ни к чему хорошему это не приведет.
Согласна)))
Но и без любви на одном сексе далеко не уедешь))) Самое приятное незабываемое наслаждение доставляет человек, которого любишь, ну если он конечно совместим в сексе)))

я наверное не такая как все, по мне если выбирать между "больше среднего" и "меньше среднего" я выбиру второе. С первым вариантом мне больно, со вторым комфортнее, под "средним", если перевести в см, я имею введу примерно 15 см.

так что в постель - с линейкой, циркулем и транспортиром !

Ой, верно сказано! :lol:

К тому же каждой женщине - по размеру. Удовольствие зависит от особенностей организма и длины влагалища. Многие достигают наибольшего оргазма, когда этот самый инструмент касается шейки матки)))

Вот на счет касания шейки матки, наверно опять же от девушки зависит, но это больно :(

А вообще, имхо, длинна не столь важна, главное, чтобы по диаметру были совместимы ;)

Текст одного ответа на спам про средства, увеличивающие размер :) (англ. взято из бенриковских блогов)
#1 Favorite Spam Ever
--------------------------------------------------------------------------------

Thursday, July 5th, 2007

(couplet)
one of these ones is not like the other
one of these ones is not the same

Can you tell which one it is? I'll give you a hint, it's the one that reads:
"want your dick to be as big as a giant skyscraper?"

No! That is enough! Not only do I not want to take penis pills, I CERTAINLY don't want a dick that is as big as a GIANT SKYSCRAPER. Where would I keep it? What are the property taxes on owning one? How will I ever show my face at high school reunions?

Because, first of all, they'd have to be held in an even bigger giant skyscraper, which is probably more expensive, and then your classmates would resent you for your crazy skyscrapper penis costing them more money. Also, you can't dance with a penis like that. You can't go to services in synagogue.

Finally, and this is the worst part, it means you could ONLY SLEEP WITH WOMEN WHO HAD VAGINAS THE SIZE OF A GIANT SKYSCRAPPER!

Pick a side: Penis Pills Spam, Sexually Explicit! Spam, Home Loan Spam or Weight Loss Spam?

Да, имеет! В том смысле что я бы предпочла поменьше... У моего бывшего средний размер, и никакого дискомфорта не ощущалось, все было нормально. А потом мы расстались, у меня появился другой... У него просто огромный именно в диаметре! А я девушка миниатюрная, хрупкая... Думала, не выдержу, честное слово, боль дикая была, какое уж тут удовольствие...

Абсолютно согласна с последними постами - для меня средний размер самое то!;) Вообще индивидуально от женщины зависит. Ведь даже гинекологическое "зеркало" бывает разных размеров:)))

Не понимаю почему мужчины так зацикливаются на размерах! Мне например намного комфортнее когда "средний", "меньше среднего". С ним никаких болей, и можно вытворять что захочется. Когда-то был с внушительным размером, так я боялась лишний раз пошевелиться, чтоб не было больно.

Назад
Сверху