• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Зато красивый и здоровенный, должен на руки поднимать и целовать :)
Главное, чтобы оба были без комплексов по поводу роста. Я когда каблуки с платформой одеваю, мне все мужчины среднего роста кажутся маленькими :)

Во мне 164, мужчина мой на 20 см выше. И ничего страшного в этом нет! Лично я считаю, что очень высоким девушкам наоборот труднее найти вторую половинку. У меня крестная все время комплексовала по этому поводу, в ней около 190 см. Все мужчины были на много меньше ее, и ее это задевало. Хорошо, что мужа нашла своего роста и уже много лет живут душа в душу.
А маленькая девушка каблуки может надевать разные, подстраиваться под рост своего нынешнего возлюбленного. Удобно, когда надо 12 см одела, когда 5, если избранник не такой высокий.
И все же мне кажеться, что рост в принципе не важен, главное, чтобы люди любили друг друга. :)

Во мне 170, а в моем молодом человеке 168=)плюс я любитель каблучков=)И мне абсолютно, извините, плевать, что думают об этом другие=)

Всем комплексующим из-за роста мужчинам срочно смотреть фильм "180 и выше" :)
И на душе сразу станет легче :)

Люблю меньше 165 см.... выше выглядят или же как столбы(если худые)...а если умереные то как гиганты какие то..... так что люблю миниатюрю... думаю многие согласяться со мной

хех!у меня рост 180 :) у парней моих 170 и 165 были.Симпатично мы смотрелись :) не комплексуй насчет роста - все это фигня

Для меня рост друзей и подруг не имеет значения (всё равно все подруги ниже меня, какая разница на сколько)))) Правда именно из-за низкорослых подруг у меня одно время были проблемы с осанкой: я машинально выбирала такое положение в пространстве, чтобы быть как можно ниже - "на дружественном уровне".
А вот мой мужчина д.б. выше меня. Но сказать, что я выбирала любимого по росту, было бы неправильно.

У меня есть подруга, которая на голову выше своего молодого человека - прикольно смотрятся!!!)))Особенно когда целуются))

для меня не имеет.
Был молодой человек ниже меня на несколько сантиметров.Во мне 169 см..Он кстати и легче меня был)))

Еще был 1.96))мы наверное забавно смотрелись))

Хоть и не принципиальное, но значение все-таки имеет. Если при знакомстве с парнем я увижу что он ниже меня, у меня просто пропадет желание продолжать знакомство (которое может затянуться с вытекающими из этого последствиями). Но конечно же везде бывают исключения, и если парень сможет меня заинтересовать достаточно чтоб я согласилась на второе свидание, то про рост я попытаюсь забыть.
Главное характер, шарм, манеры, и когда этого сполна, все остальное отойдет на второй план. Ведь мы любим своих любимых не за то что они высокие или низкие, худые или толстые, а за то какие они в душе.

SuN~AnGeL написал(а):
Если при знакомстве с парнем я увижу что он ниже меня, у меня просто пропадет желание продолжать знакомство (которое может затянуться с вытекающими из этого последствиями).
Сурово.

А если, к примеру, вы общались, не видя друг друга (ну, допустим, познакомились по телефону или в Сети), он тебя заинтересовал общением, решила встретиться, а он - оппа - ниже тебя?

Сурово.

А если, к примеру, вы общались, не видя друг друга (ну, допустим, познакомились по телефону или в Сети), он тебя заинтересовал общением, решила встретиться, а он - оппа - ниже тебя?

У каждого есть свои заскоки. Кто-то не любит курящих, кто-то низких. Тут уже дело парня - выявить и обезвредить этого таракана в голове девушки.

Kристa написал(а):
Сурово.

В прошлом сообщении я рассмотрела и этот вариант:
SuN~AnGeL написал(а):
Главное характер, шарм, манеры, и когда этого сполна, все остальное отойдет на второй план. Ведь мы любим своих любимых не за то что они высокие или низкие, худые или толстые, а за то какие они в душе.
Ну а вообще если я человека не знаю как личность и знаю что он ниже меня, постараюсь избежать сближения с ним.
Drunk написал(а):
Тут уже дело парня - выявить и обезвредить этого таракана в голове девушки.
Полностью согласна!

Тут уже дело парня - выявить и обезвредить этого таракана в голове девушки.
Классно сказано ))))) Ко многому в отношениях можно применить, кстати )))

Принципиального значения не имеет.
Но...
Если парень выше девушки это норма, если наоборот - ну бывает.
По ощущениям (телестным) хочу написать следующее. Танцуети ли вы медленный танец, занимаетесь ли любовью, но мне приятнее с девушкой меньше меня. Но не это самое главное, ведь так! Сейчас живу с девушкой выше меня на 6 см, хорошо, приятно. И что странно, стал чаще поглядывать на высоких девчин. :D

Kристa написал(а):
Даже при такого рода общении обычно такие вещи (рост, внешность) со временем как-то обговариваются, а уж тем более, когда появляется желание встретиться.
Я вот считаю (лично для себя) самым оптимальным, когда мужчина и женщина примерно одного роста. Это удобно во всех отношениях :rolleyes: .
Но был у меня друг и гораздо компактнее меня, что, однако, не мешало нашим весьма близким отношениям :) .
Вообще-то человек существо зашоренное, мы почти всегда выбираем глазами, очень редко разумом и почти никогда - сердцем.

Считаю, что мужчина должен быть повыше женщины, а не наоборот. А 1,55 можно приблизить к 1,88 красивыми каблуками

всегда встречалась с высокими, не люблю чувствовать себя дылдой и любоваться затылками.

Назад
Сверху