• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игровой набор «The Sims™ 4 Интерьер мечты»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Из причёсок мне только одна понравилась с длинными волосами.

Да я не о том, а о сходстве некоторых причесок из нового набора со старыми, с небольшими изменениями.

Мне одежка не зашла на стриме и фото. Наверное, в игре будет интереснее посмотреть.

Большая надежда на раздел Подиум, поглядеть на интересные находки в сочетании одежек. ;-)

Новые объекты из ИН The Sims 4 Интерьер мечты:

34614781.jpg

Всё же пока не увижу всех расцветок, не смогу понять что нравится, а что нет. Мини юбка вроде ничего, шорты с высокой талией, красные джинсы ещё понравились, такой модели есть только спортивные штаны из базы. У этих штанов тоже высокая талия. Просто все низкие варианты уже достали. Шлёпки на высоких каблуках интересные, но в них нога словно лыжа. Ещё нравится красная блузка без рукавов со скрытой застёжкой и широкие штаны не доходящие до щиколоток. Тоже интересно глянуть их расцветки. Мужская пижамная рубашка с лошадками привлекла именно расцветкой. Интересный принт, к тому же я люблю терракот. Про сапоги уже говорила, раструбное голенище всё убило. Всё остальное либо уже было, либо было похожее. Уж для дизайнерского набора могли бы взять дизайнерскую одежду, которой здесь и в помине нет.

То, что секционные диваны будут появляться в последующих наборах, я не знала. Жаль, что не в предыдущих. Есть отличные диваны из жизни на острове, диваны из компактной жизни и диваны из вязания. Да много можно перечислять. Они куда интереснее, чем те, что нам дадут.((

Вот мне интересно, разработчики стали в каждом допнике делать блузки с завышенной талией, а вот низа с завышенной талией не предполагается видимо. В блузке и с голым животом, вот "фешн из май профешн". )))
У креаторов есть, конечно, симпатичные юбки и штанишки с высокой талией, но они глючат - текстуры наезжают на другую одежду и даже на шапки. )))

Да, тоже жалко, что секционные диваны только из нового ИН, но, как писала Женя, в Трешке тоже были выборочно несколько штук, а не все.
Мне вообще диваны не нравятся в 4-ке - какие то жесткие на вид, с угловатыми острыми подлокотниками, а секционные прям как из казенного дома. В той же скандинавской Икее и то посимпатичнее есть варианты, неужели сложно было взять оттуда.
Более менее только Хипстер, но он дешевый и с маленьким комфортом. Секционные, мне кажется, тоже будут с маленьким комфортом.
Вообще заметила у разработчиков тяготение к толстым деталям (подлокотники, перегородки и тд) и прямым или скошенным углам. Видимо, это самое простое, что можно сделать. А остальное, мягкое, круглое и изящное, видимо дорого и непосильно. ))))) Вспоминаю ажурное СС из Евиного дома Готов, подобного разработчики ни за что не сделают, хотя креаторы создают за бесплатно и с любовью.

Вообще заметила у разработчиков тяготение к толстым деталям (подлокотники, перегородки и тд) и прямым или скошенным углам.
Судя по телескопу и микроскопу, у них гигантомания :D
Округлых частей в игре вообще мало, а если и есть - то это все равно углы, достаточно взглянуть на сковородки или шляпу на вешалке. Чем более плавные линии на объекте - тем больше полигонов, а это грузит игру. Но на мой взгляд, могли бы выпускать что-нибудь эдакое хотя бы в комплектах... Не все ведь играют на тостерах.

Вот знаете девочки, когда я строила тот дом для Готов, у меня не было проблем с игрой от слова совсем. А представьте сколько там полигонов. В том-то и дело, что на тостерах никто давно не играет. Это притом, что у меня довольно средненький комп по нынешним меркам. Вполне бы могли и зеркальные полы в игру добавлять. Видимо они вспоминают трёшку и никак забыть не могут. )))

Про низкую талию, мода на которую была больше десяти лет назад, они тоже забыть не могут. Это эстетика востока, не европейская. Там любоваться на пупок нормально, когда больше не на что, ведь лицо закрыто.)))

Почитала сейчас отзыв о новом ИН популярного ресурса BeyOndSims, и просто в шоке. При тестировании карьеры автор статьи сразу нарвался на баги: после получения заказа должно появиться диалоговое окно, а оно не появилось. Сим самостоятельно отправился на участок, которому требовался ремонт, но симов там не было (Легенды караоке), поэтому ремонт он делал на свое усмотрение, но жильцам он конечно не понравился и вообще не засчитался, как завершенная задача, и когда сим-декоратор вернулся домой, игра его отправила на работу (как симы уходят на обычную работу, не открытую). В общем, опыт печальный. На второй раз, правда, все получилось и багов не было, но мне например не хочется гадать и нервничать, получится или не получится, к тому же еще не было обновления, исправляющий баги патча, так что я воздержусь от покупки, хотя набор очень ждала ((( Очень грустно.

Еще автор пишет, что при удалении объектов из квартиры, где делается дизайн, они попадают в домашний инвентарь симов, но у сима-дизайнера доступа к этому инвентарю нет (что на мой взгляд тоже просчет), и автор не мог достать оттуда кровать после того, как туда ее убрал.
Одна вещь, которую я заметил во время повторного декорирования со второй попытки, заключалась в том, что если вы попытаетесь удалить предметы из дома клиентов, они попадут в домашний инвентарь. Но вы не можете получить доступ к инвентарю, потому что вы находитесь в доме клиентов ... поэтому нет возможности получить объекты снова! Это поставило меня в затруднительное положение, когда я ремонтировал спальню и не мог вернуть кровать.

Но это еще не все! Вот что он пишет дальше:
Что еще более странно, объекты оказались в моем собственном домашнем инвентаре, так что я мог получить их все, когда вернулся на свой участок. Итак, теоретически вы можете украсть мебель у клиентов. Это кажется неправильным и, надеюсь, будет исправлено, так как вы, конечно, должны получать доступ к этим предметам только на лоте заказчика

И вот заключение автора:
Этот игровой процесс действительно дает мне мотивацию перейти в режим строительства и попытаться построить комнаты, что отлично подходит для таких, как я, но не строителей! Однако в то же время это не что иное, как режим сборки и повторение взаимодействия с вашими клиентами при каждой сборке.

И вот еще:
возможно, поскольку я не строитель, я не думаю, что это будет игровой процесс, который я продолжу исследовать в течение длительного периода времени, поскольку я чувствую, что он будет повторяться. По сути, это игровой процесс, сфокусированный на режиме строительства, и он не идет дальше этого, хотя он дает вам больше причин войти в него, если вы не являетесь строителем.

Есть также некоторые интересные ошибки, с которыми я столкнулся при просмотре этого, которые повлияли на мой опыт, и я надеюсь, что некоторые из них можно исправить, например, инвентарь домашнего хозяйства.
Мне нравятся новые модульные диваны, стеллажи и некоторые дополнительные предметы, такие как эта симпатичная детская палатка, которая есть в пакете, хотя я чувствую, что могли бы быть гораздо более интересные предметы, которыми можно украсить дом ваших симов, а не изобилие двухъярусных кроватей, занимающих большинство новых предметов в этом игровом пакете.

В целом Dream Home Decorator отлично подходит, если вы любите активную карьеру и ищете что-то новое, или если вы любите строить и хотите застрять в нем! Однако, если вам не нравится режим сборки, я бы посоветовал дождаться поступления этого пакета в распродажу, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами новых модульных объектов.

Game Pack Dream Home Decorator исследует новую идею, хотя и не совсем попадает в цель. С его глючным и повторяющимся игровым процессом, я не думаю, что многие из моих симов станут декораторами интерьера после того, как у меня будет еще несколько попыток отремонтировать собственность.

Последнее редактирование:
И еще один не сильно восторженный отзыв от PlatinumSimmers. Ему не попался глюк, как у предыдущего автора, но он столкнулся с другим при заказе достроить комнату:
Пристройки комнаты сделать довольно непросто. Поскольку игра не позволит вам изменить весь дом, она ограничивает ваши действия. Это означает, что он выдаст вам ошибку, когда вы на самом деле просто захотите добавить комнату, и в нем говорится, что вы не можете изменить структуру здания.

На этом скриншоте выше мне не разрешили закрыть этот промежуток между стенами, чтобы превратить его в комнату. Раньше я справлялся с этим, так что это возможно, но чтобы заставить его работать, нужно ОЧЕНЬ много возиться. Может быть, я когда-нибудь пойму, что именно запрещено, а что разрешено. Но в этот момент это просто расстраивало и раздражало. В конце концов мне удалось заставить его работать.

Еще они сделали видео CAS, если кому интересно:

Жесть! Честно говоря, я не ожидала такого. Конечно объекты клиентов можно не удалять, а оставить где-то на участке, но это всё равно не дело, и приятных эмоций не вызывает.

Женечка, большое спасибо за информацию! Я подумаю, стоит ли брать набор.

Я вот тоже теперь думаю. Два отзыва от игроков с ранним доступом плюс баги патча - не барашек чихнул.

Посмотрела КАС, он безбожно глючил, некоторые образцы не отображаются, они все белового цвета. Но босоножки и сапоги меня покорили, они реально классные! Теперь я поняла, почему голенище раструбом, там застёжки сбоку, которые соединяют переднюю и заднюю части сапога. :D
Мужская одежда понравилась даже больше, такое ощущение, что она более качественно выполнена, чем женская. И ещё очень понравилось платье на малышке, такая молота! :D

Назад
Сверху