Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по телескопу и микроскопу, у них гигантоманияВообще заметила у разработчиков тяготение к толстым деталям (подлокотники, перегородки и тд) и прямым или скошенным углам.
Одна вещь, которую я заметил во время повторного декорирования со второй попытки, заключалась в том, что если вы попытаетесь удалить предметы из дома клиентов, они попадут в домашний инвентарь. Но вы не можете получить доступ к инвентарю, потому что вы находитесь в доме клиентов ... поэтому нет возможности получить объекты снова! Это поставило меня в затруднительное положение, когда я ремонтировал спальню и не мог вернуть кровать.
Что еще более странно, объекты оказались в моем собственном домашнем инвентаре, так что я мог получить их все, когда вернулся на свой участок. Итак, теоретически вы можете украсть мебель у клиентов. Это кажется неправильным и, надеюсь, будет исправлено, так как вы, конечно, должны получать доступ к этим предметам только на лоте заказчика
Этот игровой процесс действительно дает мне мотивацию перейти в режим строительства и попытаться построить комнаты, что отлично подходит для таких, как я, но не строителей! Однако в то же время это не что иное, как режим сборки и повторение взаимодействия с вашими клиентами при каждой сборке.
возможно, поскольку я не строитель, я не думаю, что это будет игровой процесс, который я продолжу исследовать в течение длительного периода времени, поскольку я чувствую, что он будет повторяться. По сути, это игровой процесс, сфокусированный на режиме строительства, и он не идет дальше этого, хотя он дает вам больше причин войти в него, если вы не являетесь строителем.
Есть также некоторые интересные ошибки, с которыми я столкнулся при просмотре этого, которые повлияли на мой опыт, и я надеюсь, что некоторые из них можно исправить, например, инвентарь домашнего хозяйства.
Мне нравятся новые модульные диваны, стеллажи и некоторые дополнительные предметы, такие как эта симпатичная детская палатка, которая есть в пакете, хотя я чувствую, что могли бы быть гораздо более интересные предметы, которыми можно украсить дом ваших симов, а не изобилие двухъярусных кроватей, занимающих большинство новых предметов в этом игровом пакете.
В целом Dream Home Decorator отлично подходит, если вы любите активную карьеру и ищете что-то новое, или если вы любите строить и хотите застрять в нем! Однако, если вам не нравится режим сборки, я бы посоветовал дождаться поступления этого пакета в распродажу, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами новых модульных объектов.
Game Pack Dream Home Decorator исследует новую идею, хотя и не совсем попадает в цель. С его глючным и повторяющимся игровым процессом, я не думаю, что многие из моих симов станут декораторами интерьера после того, как у меня будет еще несколько попыток отремонтировать собственность.
Пристройки комнаты сделать довольно непросто. Поскольку игра не позволит вам изменить весь дом, она ограничивает ваши действия. Это означает, что он выдаст вам ошибку, когда вы на самом деле просто захотите добавить комнату, и в нем говорится, что вы не можете изменить структуру здания.
На этом скриншоте выше мне не разрешили закрыть этот промежуток между стенами, чтобы превратить его в комнату. Раньше я справлялся с этим, так что это возможно, но чтобы заставить его работать, нужно ОЧЕНЬ много возиться. Может быть, я когда-нибудь пойму, что именно запрещено, а что разрешено. Но в этот момент это просто расстраивало и раздражало. В конце концов мне удалось заставить его работать.