• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы еще в Hmm3 ?

• Автор темы Автор темы [VLAD]
  • Дата начала Дата начала
V

[VLAD]

Гость
Играете ли вы еще в HMM3, считая ее самой удачной в этом жанре игрой ? Или вы считаете что уже появились игры, которые ее превосходят ?

Lord-Aries а не хотелось бы что-нить поменять ? добавить/убрать из игры ?
Знаю, на эту тему было уже много разговоров, но мне кажется что если сделать нормальный мультиплейер, то интерес к игре удвоится. Наверно многим уже надоело играть с предсказуемым AI.

А там мультиплеер вообще самый лучший, я считаю...

Герои - навсегда! И не только 3-и, но и 1-2. Насчёт четвёртых - промолчу.
Игр, превосходящих Героев не появилось и уже не появится.

Автор оригинала Lord-Aries
А там мультиплеер вообще самый лучший, я считаю...

Да, все что зделано в HMM3 это просто супер !
Говоря про мультиплеер, я хотел спросить как вы отнесетесь к идее игры, в основе которой будет HMM3, но немного изменен процесс игры.
Вот несколько основных моментов:
1. Играть можно исключительно по инету и только с реальными людьми.
2. Игра будет не пошаговой а реал-тайм, но соотношении времени в игре с реальным временем конечно будет не 1:1. В игре время будет идти в несколько раз медлеенее.
3. Ничего сохранять не надо будет, при отключении любого игрока, игра приостанавливается. Текущее состояние игры сохраняется на сервере.
4. Будет возможность игроков общатся друг с другом и создавать или прекращать союзы между собой.

....

Lenivetsна данный момент ничего, но вот лет через 20...:rolleyes:

хм... третьи герои - форева!
хотя и не играю сейчас
я сейчас вообще ни во что не играю

Предпочитаю HMM4, хотя с удовольствием играю и вHMM3.
Не считаю.

Автор оригинала [VLAD]
1. Играть можно исключительно по инету и только с реальными людьми.
....
А чем мешает хот сит?

2. Игра будет не пошаговой а реал-тайм, но соотношении времени в игре с реальным временем конечно будет не 1:1. В игре время будет идти в несколько раз медлеенее.
3. Ничего сохранять не надо будет, при отключении любого игрока, игра приостанавливается. Текущее состояние игры сохраняется на сервере.
4. Будет возможность игроков общатся друг с другом и создавать или прекращать союзы между собой.

....
это всё по-моему на 3 warcraft смахивает. Я считаю прелесть игры в её пошаговости...

Да, пошаговость это классно когда играешь с компом, но вот когда начинаешь играть с людьми, да еще сразу с несколькими, то больше времени уходит на то, пока каждый сделает свой ход. Когда доходит до тебя, уже и не помнишь чего хотел сделать.

Говоря реал-тайм, я имел ввиду не 100% реал-тайм, т.е. времени будет достаточно чтоб обдумать свои ходы. И в данном случае игра станет немного живой в мультиплеере.

А там есть установка времени хода. 1 минута - и игра не идёт, а летит.

Герои-3 форева!!!!
Помоему самая удачная часть...
Помню, что когда купила Г4 то думала, что мне понравится больше чем Г3, и что в неё буду играть в неё с утра до ночи, но как только я её запустила.... меня чуть не вырвало... Да, я подумала что, может не так всё плохо... врезультате я потеряла 3 дня, удалила енту чёртову игру нахрен и закинула диск в угол ...

Автор оригинала Lord-Aries
А там есть установка времени хода. 1 минута - и игра не идёт, а летит.

ясно, я так понимаю, вас все устраивает в мультиплеере HMM3 и для вас не интересно и бессмысленно что-либо улучшать ?

Можно улучшить. Только чё? Разве что в битвах чтоб один не видел мин другого, песков другого.

сидела два дня без Инэта и телефона... с горя поставила Дыхание Смерти, прошла четыре карты (за Нигор, ест)
вот опять втянулась =)

Автор оригинала Ice-Cream
Герои-3 форева!!!!
Помоему самая удачная часть...
Помню, что когда купила Г4 то думала, что мне понравится больше чем Г3, и что в неё буду играть в неё с утра до ночи, но как только я её запустила.... меня чуть не вырвало...
Аналогично!!!
Я сейчас играю в первых, уже прошла за колдунов и волшебниц :) Графика отличная, а для тех лет таки просто гениальная! Четвертые герои - отстой полный, тошниловка, и показывает полное отсутствие вкуса и воображение у авторов!
Лучше третьих ничего не придумают и не нарисуют в этом жанре еще лет 10.

Назад
Сверху