• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы еще в Hmm3 ?

• Автор темы Автор темы [VLAD]
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries Ты, вестимо, забыл еще и Клинок Армагеддона - вот что я называю супер. Я имею в виду не карты, а сюжет кампаний. Что касается карт, то в Дыхании смерти они лучшие.

А мне в Клинке Армагеддона не понравились ни сюжет, ни карты, один плюс, что там нужно думать чуть больше, чем в Дыхании смерти.

мне если честно 4ые герои не нравяться-играю в 3.

К 4ым привыкнуть надо, но третьи все равно во много раз лучше!!!

К 4ым привыкнуть надо, но третьи все равно во много раз лучше!!!
Согласен, но не совсем!
Но в 3-х я всё-равно играю, хоть мне уже всё к черту надоело, прошел каждую кампанию и карту на 5-6 раз...

Так как надоело, играю в 3.5 супер!
Жалко, что никто этого не понимает!!!!!!!!!!!!!!!

ApTema добавил [date]1075314128[/date]:
Глупцы... (кто не понимает)...

Почему никто не понимает? Я тоже в них играю. Потому, что там можно случайную карту ставить. А так они от третьих почти не отльчаются...

Только в третьи и играем... А был бы диск, играл бы и в первые со вторыми...

Вы тут так бурно обсуждаете 3.5 Героев, что прямо стало интересно, что ето такое, что там хорощего и чем они вообще отличаются от простых третьих героев.
Может просветите?

3.5 - это не герои, а изврат
Ritorn
Что ты там развратного нашел????
Это просто очень КЛЁВОЕ дополнение к 3-м, и т.т.Warlock
Ты на сайт http://heroes.obninsk.ru зайди, и тогда почувствуешь разницу м-у 3 и 3,5 , а если точнее то там 3,7

Бее, балланс убитый, замки неприступные, карты квестовые... Нетужки, не моё это
Random maps - Клинок Армагеддона, Тень Смерти - везде есть!

HOMM 3 - игра на века, но 3,5 ещё круче, 4 - ... ... (слов нет одни маты).
Ritorn "3.5 - это не герои, а изврат."
Ничего подобного - не изврат, а продолжение, каким должны были бы быть 4-е. Сейчас в них - 3.57 только и режусь.
Lord-Aries "Бее, балланс убитый, замки неприступные... Нетужки, не моё это" Бее, и это говорит тот, кто гордо называет себя "Lord-Aries"! Баланс есть, интелект усилен, новые юниты, атерфакты. Играть в конце концов стало намного интересней. А если сложно - тренируйтесь лорд, тренируйтесь..

Интеллект компа был есть и будет всего лишь интеллектом компа. Не сложно - неприятно. Сначала мотобегов рульных увидел - всё, это всем остальным конец. Да и карты там не очень, квесты какие-то, а не стратегии.

Lord-Aries А кто Вас просит играть в кампании и карты - рандом генератор карта размера XL, 8 противников, без союзов. Если с первого раза и без перезагрузок пройдёте - посрамлённый уползу из этого раздела форума и в последствии буду Вам почтительно уступать дорогу. Но это если Вы пройдёте.. Мне удавалось, хоть и не всегда, точнее редко удавалось, потому и играю.

Зачем же уползать?
Попробую. Но на XL шансы у меня большие. Сложно было бы на маленькой, хотя и там можно покуражиться. Ну, ток у меня щас через 3 минуты комп ухнется. А када установлю, то пройду, думаю, и не такие проходили.

Да и карты там не очень, квесты какие-то, а не стратегии.
Lord-Aries
В этом ты прав :(... Заметил 1-й минус 3.5! Это конечно делает игру более ...ЭЭЭЭЭЭЭЭ... Ну вроде как интересней! :)

Пусть будет последняя. Устанавливаю...

Назад
Сверху