Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...Gem...Zigzy да я сама нэ буду... врэмэни нету...
а че такога? они у меня как тараканы бэгают а я даже забываю кто и где... однаждя ксерона с зидаром перепутала и послала одного за ресурсами а другого воевать... хтя должно было быть савсем наборот... хе... кароче замочили обоих...
конечно,играю!!!!Даже купила 4-х героев, но мне эта часть не понравилас.Думаю,еще долго буду играть в Heroes.
А особенно мне нравится Дыхание смерти....
У меня нет только " Возрождение Эрафии"-самой первой части.Там нормальные карты?
valerija а у меня вообще тока эта часть 3-их героев и есть... А потому я впадаю в лёгкий ступор, когда вижу сообщение, например, о сопряжении... И ничего, мне нравилось. И нравится