• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы еще в Hmm3 ?

• Автор темы Автор темы [VLAD]
  • Дата начала Дата начала
А я считаю что НММ3 самая классная игра в своем жанре и что четвертые герои просто ни в какое сравнение не идут

Я думала, я одна такая. кому ГММ4 не понравились :) А в 3 я ещё играю, но очень редко :)

Zigzy, ну так ты тренируйся ;)
Игра не очень сложная, попробуй Хроники, так те вообще очень легкие даже на самых сложных уровнях.

Я последнюю карту в хрониках тарнумом вышел из замка на 1 дню и всех замочил (на короле - 200%).

Zigzy
я на больших картах в третьих комп даже на новичке еле побеждаю
А я наоборот в четвертых никак не могу... сразу мочат. НЕ успеваю шага сделать!

я на больших картах в третьих комп даже на новичке еле побеждаю
во-во, тоже самое.
В 3-их еще бесит, тогда компьютер этих дурацких героев наплодит в большом количестве и шахты хапает.

...Gem... ага... армию свою делит на толпу хиросов, а её всё равно многовато получается... И пока пытаешься все шахты вернуть, город захватывает! :mad:

А вы делайте ещё лучше - берите 1 мага и давайте ему 7 гоблинов. Пусть нападает :D/ А сами лапайте его шахты.

Zigzy а когда понимает, что проигрывает, начинает снова ентих героев множить и в срочном порядке сваливать из замка.

а я так и делаю. памагаит... и за ресурсами бегаю.
я тоже с тобой играть не буду... изврат... :D
Но в 4-ых это плохо прокатывает - 1 герой в неделю всего-то... Хотя комп их и там плодить пытается! :)

...Gem... Zigzy да я сама нэ буду... врэмэни нету...
а че такога? они у меня как тараканы бэгают а я даже забываю кто и где... однаждя ксерона с зидаром перепутала и послала одного за ресурсами а другого воевать... хтя должно было быть савсем наборот... хе... кароче замочили обоих...

конечно,играю!!!!Даже купила 4-х героев, но мне эта часть не понравилас.Думаю,еще долго буду играть в Heroes.
А особенно мне нравится Дыхание смерти....
У меня нет только " Возрождение Эрафии"-самой первой части.Там нормальные карты?

Карты? Да в Тени Смерти или как её перевели Дыхании, есть почти все карты от оригинальных третьих.

valerija, угу, Возрождение Эрафии - ничего игра, карты классные, только уж очень она простая, кроме последнего уровня.

knopa
Возрождение Эрафии - ничего игра, карты классные, только уж очень она простая, кроме последнего уровня.
мне возрождение как раз не панравилась патаму что она скучная. по мне самые класные карты в дыхании смерти.

valerija а у меня вообще тока эта часть 3-их героев и есть... А потому я впадаю в лёгкий ступор, когда вижу сообщение, например, о сопряжении... И ничего, мне нравилось. И нравится :)

Нет, ты обязана попробовать тень смерти. Это супер.

Назад
Сверху