• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
у меня с Брэди проблем не было:)... сначала поиграла ей немножко, Бью выростила до школьника + новорожденного пацана до тоддлера. В это время на работу ходил старший сын... но этого хватало только на оплату счетов. Потом я стала играть за Дона (с которым я уже заранее запланировала свести Брэнди). Самая большая сложность была познакомить симов (никогда не проходила мимо дома, в интернете не сидела, хотя комп я ей купила)... После знакомства естественно развила отношения и пригласила жить Брэнди и всех её детей к Дону. В инвентарь напихала некоторые вещи из квартиры, чтобы потом новые не покупать:D и переехали они все дружно в более просторный дом;)... на обстановку денег хватило и еще осталось... к тому же Дон у меня далеко продвинулся по карьерной лестнице:)... Теперь они ждут еще одного ребенка :lol:

Я играла Доном Лотарио. Женила его на Кассандре, а потом еще кучу любовниц ему завела. В результате Кассандра развелась, а Дон отправился восвояси. :-)

я обычно просто заселяю в какие-нить дома и всё... никогда мне эти семьи особо не нравились... простые уж они слишком... ну канешна, не считаю Гот) этих я канешна люблю, ещё с первых симов, но тоже ими не играла, тока историю и дерево генеалогическое посмотрела) забавно так... ностальгия по первым симам) надо наверна будет поиграть всё-таки ими...=)

Играю только за Брэнди Брок - там интересно: денег нет ни шиша, детишек - двое (и третий на подхвате). В общем, мне это нравится - усложненная версия игры, так сказать.. А за Готов ненавижу играть - хотя бы потому, что у них 600 с лишним сотен на руках, особняк отгрохан.. Неинтересно, когда уже все есть

Играем всеми семьями, очень интересно смотреть как продолжается история одного маленького городка. Вот удивление было у всех - когда обнаружили в корзине Натлайфа (в центре города) родственников Лавлей:eek: :D
А когда я начала играть за Дона Лотарио - так мои вой подняли - что нельзя чтобы он старел и умирал, а то как же будим потом без такой эксцентричной личности в городе...:p Скучно будит...Экстриму не хватат....:lol:

Я играю и своими семьями и теми, которые уже есть в игре. Удаляю только из-за непоправимых глюков.

Я поиграла семейством Оттоман (в корзине в Сезонах)
Так беременная Саманта разродилась близнецами, а второй родитель у них - собака

Кто-нибудь пробовал этой семьёй поиграть? Она всегда от собаки рожает или это у меня глюк такой?

mayskaya, я играла из любопытства. Ровно до рождения близнецов. Когда еще "Времена Года" только вышли, в теме с обсуждением этого аддона было сообщение от девушки, игравшей за эту "добропорядочную" семейку, о том, что отцом детей была Гортензия О'Леандр. Но сообщение осталось без внимания, видимо решили, что это глюк. Ан нет. У меня осеменителем :\ является то, что должно было стать бабкой. У кого-то это была Бренда Броук. Разработчики извратились по полной. Больная фантазия, одним словом. Клинический случай. :)

У моих Оттоманских детей папой некая Патрисия Ван. Хотя собаку все равно никому не переплюнуть. :)

mayskaya
У меня отцом ребенка Саманты оказалась Бренда Брук... :lol: Но собака - это да... Это ни с чем не сравнится! ))))

Я играю время от времени за всех по немногу.В семейке,где жена стала пираткой,я беглянку вернула в семью,но пока они с мужем враги и всё время грубят друг другу.Ну ничего думаю ещё помирятся.Нарцисса я свела с девушкой которая живёт с Гортензией.В Гринписоффской семье излечила от ростомании и мать и дочь.Вообщем за всех по чуть-чуть игрю,но в основном конечно за свои любимые семьи играю.

А я максовские семьи просматриваю. Интересно, какие у них воспоминания, стремления, кто с кем в каких отношениях... но играю в свои.

А я все оставляю. Нравится играть в Веронавилле Ромео и Джульеттой. Еще в Плезантвью радуют все семьи... В Стренджтауне этой бабулькой (Оливия Спектер, кажется) нравилось играть...

Я вообще не часто играю максисовскими семьями, но сегодня случайно зашла на участок Даррена Мечтателя (Плезантвью) и обнаружила, что у него 3 молнии с Бренди Брук. И не смогла удержаться, чтобы их не свести. В общем, теперь Бренди всем семейством живет у Даррена и ждет маленького, дети между собой не конфликтуют, помогают воспитывать младшее поколение (Бью). Интересно, что оба сына Бренди и Даррена (тины) влюблены в сестер Лавли, так что я и их тоже, скорее всего, переженю :)))

Очень редко, но бывает играю. У меня вот Нина и Дина Калиенте очень симпатичных детишек родили от Дона :)

Всех удаляю. Просто мне не интересно играть уже созданными симами. Я люблю создаавать симов, вкладывать в них частичку себя, придумывать сценарий и придумывать им характер

Недавно решилась проиграть за максисовских героев.
У меня шок!
Я устроила свадьбу Анжелы и Дастина, и на ней Мери Сью влюбилась в Бью!
Я на других отвлеклась, а они стоят и целуются!

Назад
Сверху