• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Akulina
У меня тож у всех начиная с тинов поднимается :D Наверное дети какие-то неправильные :lol:

Мы поднимаем настроение исключительно игрой в кис-брысь (red hands). Очень эффективно.(y)

Tauc, игрой в кис-брысь" тоже поднимаю, это святое :)))) Но само по себе действо бесполезное.

Если хоть чуть-чуть зеленое настроение хорошо их отправлять в шахматы играть.

Я играю сооовсем не чесно)))Скодом разроботчика=)

Rikki!
Код разработчика не так уж много дает... Только если повысить потребности\навыки\интересы + функции почтового ящика. А денег он не даёт :D

Snusilda
Так деньги к концу первого поколения можно и так заработать. А когда дальше играешь, и вовсе симы сидят на сумках с миллионами. Я код на деньги вообще никогда не использую. Кодом разработчика меняю потребности, и то чаще в отрицательную сторону, чтобы, к примеру, спать отправить или танцевать заставить.

Kleo Scanti
Угу, деньги в симах вообще легко зарабатывать (вот бы в жизни так - 408$ в день :lol:). Я тоже раньше заставляла их спать идти :)

Тоже играю с постоянно включенным кодом разработчика, но пользуюсь им только для исправления глюков. Есть несколько хаков, но так, по мелочам - чтоб семейные связи после смерти не рвались, для сохранения тинской любви, переодевания беременных и добавления университетских карьер в список жизненных стремлений.

Играю честно, кодами не пользуюсь. Сейчас у меня в городке уже династии на счету которых уже почти по 1000000 тугриков. Но и когда начинала, тоже играла честно.

Если хоть чуть-чуть зеленое настроение хорошо их отправлять в шахматы играть.
Эффективно, полезно, но долго.
Когда для мелких запланировано много дел, время - самый дефицитный товар. :)

Раньше пользовалась инсименатором, а теперь на начально этапе добавляю денежные средства с помощью кода motherlode, и вперёд. :)

Честно играю. Вообще не понимаю интереса играть с кодами. Ну, на первых порах, конечно, интересно, наверно, а вот дальше, по-моему, очень скучно так играть. И вообще, деньги в игре зарабатываются даже слишком легко (есть у меня одна семейка, в которой к восьмому поколению скопилось 120 миллионов. Уже не знаю, куда эти деньги девать). Показатели поддерживать тоже не проблема - в игре полно вещей, замедляющих их падение.
Единственная нечестность, которую я себе позволяю - вешаю с помощью moveobjects сигнализацию не внутри дома, а снаружи, чтобы, если придет вор, полиция быстрей приехала.

В основном играю честно, но на первый дом , правда без обстановки, деньги кодами вбиваю.

Играю с включённым кодом разработчика, и использую его для того, чтобы улучшить настроение, когда тренерует животного или сим учит ребёнка говорить, ходить. Но деньги всегда зарабатываю честным путём, никаких motherlode ;) А то играть не интересно тогда, когда много денег и можно купить всё что угодно.

Я тоже играю с кодом разработчика, а также использую motherlode и maxmotives.
Еще есть патч, с помощью которого симы летом не ходят в школу.
Нечестно я, однако, играю :o

Раньше пользовалась кодами а потом поняла-тоска смертная.Сидят богатые прокачанные симы в роскошном доме,а делать нечего больше.Переустановила всё заново и играю без кодов.Красота.

Когда только купила игру, то да, пользовалась кодом на деньги, не хотелось мучаться с работой(навыки, друзья). Скучно стало через некоторое время персонажем управлять, так скажем цели нет(достигнуть вершины карьеры, купить мебель дорогую и тд). Потом, когда стала более или менее лучше играть, перестала .

С кодами не интересно. За всё время приписала 1000 очень бедной и многодетной семье и то, только потому, что подростка из этой семьи на общественном лоте внезапно укусил совершенно незнакомый ему вампир. А у них даже продать было нечего чтобы купить бедняге гроб, без моего вмешательства ему настал-бы каюк :skull:

Назад
Сверху