• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Играю с кодами. У меня большой район, 7 семей, и закрученный сценарий. Ну как тут без хитростей? Чаще денежный, конечно, использую, а все остальные, если не справляюсь с режимом управления моего народца :)

Хаки у меня есть.. ну не такие чтобы вечно зеленые показатели)) А кодами пользуюсь тока 2.. ой..3!!! maxMotives если это прям-таки необходимо!!! Деньги се делаю если хочу устроить сразу богатый дом.. чтобы была у мну семья богачи)) И мовеобжектс)) ну эт сами понимаете)

Кодами не пользуюсь, мне интереснее чтобы симы сами зарабатывали на дом,дачу,обустраивали их потихоньку

патчи не использую вообще в игре, а кодами одно время прямо скажем злоупотребляла, особенно в бизнесе любила использовать maxmotives - зарядишь код, и предприятие в режиме non-stop работает, а потом скучно стало играть так и я перестала использовать коды вообще, кроме moveobjects, когда глюк случается и что-то зависает

Сейчас я перестала использовать даже любимый motherlode - ей богу, с кодами играть напрочь неинтересно. Иногда использую moveonjects, часто когда обставляю дом и например на стене что-то уже висит, а она выглядит пустой. Ну и при глюках, конечно - и не только коды, сразу ж инсименатор достаю.))) Хаков у меня немного есть, но они не для "хитростей", а чисто для новых опций и удобства (вроде патча для того, чтобы на столе помещалось больше предметов). А так в целом честная игра мне больше по нраву.

Играю в основном с кодом разработчика и всё. Уж когда только что-то снимаю, то тогда все хаки и коды мои :))

Я использую Moveobjects и Snapobjectstogrid при обстановке дома, чтобы функциональней выходило, и еще стоит пара патчиков - чтобы беременные носили нормальную одежду, чтобы симы не занимались бесконечно и при первой возможности ушу, игрой в Red hands и т.п., motherlode использую крайне редко, если уж совсем кранты симам приходят, не люблю когда умирают.

Специально завела себе в компе файл с кодами на все случаи жизни, но сейчас у меня новый бзик, играю по-честному. Создала семью, денег им кодом не набивала, но они все же довольно быстро разбогатели, сим притащил с работы премию в 50000, а его жена 30000, так что живут симы припеваючи )))

Когда играешь уже не первый год, с кодами играть совершенно неинтересно (ну исправление глюков если не считать). Например, я когда только стала в симов играть, то использовала код для получения денег, мне было неинтересно, когда приходилось заселять их в маленький дом с жуткой мебелью. А теперь я знаю, каким образом симы могут заработать много денег и вполне честным путем, поэтому это уже неактуально (скорее даже наоборот, т.к. иногда приходится "отнимать" деньги у симов, а то рано или поздно все семьи в районе станут богатыми). То же самое и со старением. Зачем вводить код, чтобы симы не старели, если их тупые желания очень легко исполняются, и довести сима до платинового настроения, в котором ему не страшны "побочные эффекты" применения элексира жизни, достаточно просто.

Всегда использую коды для зарабатывания денег!!! По-другому не могу, ведь хочется красиво дом сразу обставить, чтобы симы не жили в бомжатнике!)))

Использую коды для денег, отключаю старение, различные строительные коды, пользуюсь различными патчями (кофеваркой, улучшающей жизненные показатели, тинский секс)

играю с максмотивес, иногда с мувобжект. и постоянно включен булпроптестингчитс. =)) деньги не набираю, только если семья изначально задумана богатой (а такое бывает редко, так как новые семьи практически не создаю)

Ну соблазн это деньги))
но.. когда всё и сразу.. надаедает.. и хочется поиграть чесно.. береч каждую денежку.. иногда это затягивает, и экономиш буквально на всём))
ну и открываеш свой бизнес.. около 10000 в день можно получать

Только деньги прибавляю, чтоб домик нормальный купить и сос тудентами использую "maxMotives"

Коды не использую вообще, но играя за студентов использую руку помощи, чтобы приблизить время экзамена, когда столбик оценки уже заполнен, а до экзамена еще несколько дней и иногда использую хакнутую кофеварку, а так стараюсь обходится бонусными предметами.

Пользуюсь денежным кодом и отключаю старение. Все остальное по ситуации

Иногда приходится коды и патчи использовать, но нет маниакального пристрастия для облегчения себе игры)

Иногда могу зайти с левого лота, чтобы вырастить кого-нибудь из малолеток, с которыми мутят симы моих семейств. Просто для естественности))

У меня есть набор обязательных кодов и патчей.
Это коды: чуть-чуть денег,бессмертие иногда управление отношениями.
Обязательные патчи-большая семья(более 8-ми человек),быстрая домашняя работа и подростковый секс.Ну и там по мелочи.

Честно уже не интересно как то)) использую всевозможные коды и патчи

Назад
Сверху