• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Честно уже не интересно как то)) использую всевозможные коды и патчи

ППКС! ))) Я кроме кучи патчей еще хаки использую.. ))) Например обожаю переделовать горожанок в красавиц с помошью хакнутой "стойки для одежды" чтоб потом мои симы с ними крутили любовь!))) И еще часто помогаю симам восполнить нужды, когда некогда возится с готовкой и тп. )))

Я сначала строю дом с помошью денег от кода,а потом зарабатываю их честным путем,ну а патчи использую,например в Бизнесе повышала клиентам и работникам настроение всемогущей ёлочкой,а еще люблю хакнутый шкаф,с помошью которого можно купить одежду не выходя из дома))))))))

использую только, когда строю дом и обставляю его мебелью. дальше кодами вообще не пользуюсь, денег все равно очень много потом. и симы у меня никогда с голоду беременными не умирают))) еще и умудряются за 2 ползунковыми детьми следить, будучи беременными)))

Не использую ничего вообще! Играю честно, меня это вполне устраивает! Уж лучше так, чем потом обнаружить, что всё тобой наигранное уничтожится, программа полетит и т.д.

Первое время использовала различные коды, в основном, для денег. А сейчас играю честно. Так интереснее!!!

На протяжении долгих лет играла с кодом Motherlode, изредка пользуясь move_objects on/off. Недавно решила, что это просто скучно, и теперь не пользуюсь данными кодами.

В основном использую коды при постройке и оформлении интерьера. Когда откопала код maxmotives - повышающий все потребности находящихся на лоте, кроме уюта - играла, наверное, день с ним, хотела прокачать сима "естественным путем", но быстро надоело. Сейчас принципиально не пользуюсь, даже если состояние симов критическое.

Единственный код, без которого иногда в игре не обойтись - это moveobjects. Пригласил мой сим как-то непися на дачу. Половину дня нормально развлекался, а потом решил с ней в гамаке замутить, зовет-зовет, а та на II этаже стоит, руки на груди скрестила и ноль внимания. Смотрю - голодная. Приготовил сим пожрать, зовет ее - опять по нулям. Стоит. Короче, куда он ее только не звал, потом плюнул, спать лег, а она все стоит - уже с голоду умереть готовая, в луже, пахнет, развлечения в минусах, зато с жутко независимым видом. Пришлось удалить ее. Съездил сим на общественный лот, вернулся - появилась его подружка - уже в нормальном состоянии, но почему-то после секса сразу ушла и до конца отпуска больше не появлялась. :)

чаще всего честно, раньше играла с кодом для денег, но так неинтересно) сейчас только иногда использую moveobjects.

:allusion: а я вообще негодяйка, использую: motherlode, когда обустраиваю дом,дальше они сами у меня пашут; moveobjects (как же без него :loss:); а еще котелок у меня есть,повышающий все потребности и стремление до платинового,с притаского аддона Гарри Поттер остался;а еще мне лень прокачивать им навыки честным путем, прокачиваю через СимПе; также через картину они у меня худеют.
Может поэтому так быстро и надоедает играть :crazygirl:

Я в универе симов с помощью спец. книжек выучиваю, лень там играть ... а из кодов использую только строительные и moveobjects)))

Mарго
Навыки можно и через игру прокачивать с кодом разработчика))

Snusilda
Да я в курсе, просто через СимПе можно последнее деление навыка сделать на 95%,симик берет книжАчку, несколько секунд и навык прокачан,а вот через код можно оставить целиком деление,а последнее деление навыка больно долго прокачивается..мне ж все лень...

когда узнала про коды, стала играть только с ними. Но от этого интерес к игре быстро теряется. И поэтому я решила играть полностью без кодов. Только изредка пропечатываю moveobjects on, когда симы залипают)

Я играю не совсем честно - использую коды для денег и хорошего настроения. Без кода для настроения уже совсем не могу.:(

Без кода для настроения уже совсем не могу
Я даже здесь остаюсь честной. :)
Три раза заставить скатиться с горки в бассейн - и сим счастлив, как никогда. Особенно часто детей после школы приходится туда отправлять.

Спасибо, а то симы только смотрят телек. А можно с горки покататься и огород прополоть!

Akulina
Ага, ток у мя вроде только начиная с тинов поднимается настроение, а у детей падает :loss:

А с горкой надо будет попробовать :))))

Snusilda, от прополки? :eek: У моих поднимается :loss: У меня все чайлды с бронзовым бейджиком садоводства ходят. Приучаю к труду с младых ногтей, так сказать :allusion:

Назад
Сверху