• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
а я пользуюсь... иногда. обычно картиной, которая улучшает симское самочувствие

Мувобджектом пользуюсь иногда, а то мои любят столпиться где-нибудь в узком месте. Если не растащить по сторонам будут стоять и топать ногами пока не помрут.
Когда играла в магазин, делала всех приходящих симов управляемыми - переодевала.
Из кодов на деньги пользуюсь только familyfunds и то чтобы не прибавить, а отнять энную сумму.

Я играю уже давно, с самого выхода The Sims2, вдоволь напользовалась всякими хаками и кодами, провела кучу экспериментов)) Теперь уже это позади. Начала играть по новой исключительно честно, так гораздо интереснее.

Могу использовать коды, но только в случае крайней необходимости. Иначе быстро становится неинтересно.

У меня столько патчей, что даже игра плохо стала запускаться. Играю в режиме разработчика, пользуюсь кодами для денег и показателей.
Но отношения никогда не делаю кодами, мне нравится когда они сами влюбляются)

Исключительно мазерлод при постройке дома или общественного бизнеса.
Хотя, как-то проверяла все виды смерти и прочие радости кода разработчика, но это было на специально созданной тестовой семейке, так что не считается.

И я играю с кодами:o Это мувобжектс, мазерлод (как и у всех, чтобы заселить сима в красивый дом), и эйджинг оф,ну и если надо красиво сфотать их, то конечно хаки для всяких поз. Но стараюсь все это делать редко. А вот мой муж, вообще смех. Начал он как-то играть, создал сима (в Универе), там честно заработал денег, приехал в Плизант, купил дом. Денег ему хватило только на покупку самого участка и построить стены (кстати у меня хак стоял, что стены бесплатные, но муж об этом не знал). И все, купил кровать, холодильник, стол, стул и унитаз с душем. Так жил оооочень долго. Уже и разбогател, а жил все как бич. Я ему говорю, обставь хоть получше хатку.(А дом к слову сказать был огромный, на участке 5 на 6) Нет же. Говорит пока миллион не заработаю, не буду обставлять. Я ему сказала, что сим скорее состарится быстрее, и уговорила его хоть старение отключить. На это он согласился. И он все таки заработал свой миллион!Причем сменил уже пять профессий! И только тогда стал обставлять дом! И очень гордится тем, что играл он без кодов, исключая эйджинг:) Правда, когда я, смеясь, сказала ему, что стены он на халяву построил, он чуть не стал играть заново:) Для меня это казалось нереальным, играть столько не используя ни единого, хоть самого захудалого кодика. И бизнес он построил, и даже получает прибыль с него уже сидя дома. Вот так. И это притом, что он ни разу там не ночевал (на бизнес-лоте)! Хватило ж терпения! Сейчас он не играет. Зато не упускает случая, подколоть, когда я сажусь играть, типа "Че это твоя симка такая вялая, уставшая, ты хоть код-то включи, а то умрет родимая" и смеется. Но мне кажется, что игра совсем без кодов - это занудство.

По-разному :) иногда настроение такое, что "развернись душа, руззудись плечо", в такие моменты ввожу какие только можно коды и отстраиваю нереальные домики, делаю жизнь моих симов максимально комфортной. А иногда играю вообще без кодов, правда, это случается редко - просто терпения не хватает начать с нуля и достигнуть какого-то высокого уровня жизни. Или когда рождаются близняшки у матери-одиночки - это же повеситься можно! тогда рука сама тянется ввести код :o короче, нечестно играю. плохая я :rolleyes:

А я по разному ;) У меня большой собственный район с кучей симов, и некоторые, по задумке, должны быть богатыми, тогда использую денежный код, а некоторые всего добиваются с нуля, без кодов ;)
Ну а мувобжектс и разные строительные коды использую постоянно :)
Еще иногда пользуюсь кодом на остановку возраста, что-бы детки и тодлеры медленней росли :)

все мои коды - это кода строительства :) и усё :)
Не люблю денежные коды, использую только когда фоткаю одежду...
Не вижу интереса штамповать деньги и играть...

В основном играю честно, без кодов. Мне с кодами не интересно, скучно.

Читы не использую потому что боюсь что полетит у меня игра и обратно 20гб устанавливать мне уже будет лень :)

Полностью согласна с НиВа4е. Нравилось в самом начале играть семьей Брук. Там была такая нищета и интересно было вытащить их из нее. А с этими кодами игра становится слишком однообразной.

Полностью согласна с НиВа4е. Нравилось в самом начале играть семьей Брук. Там была такая нищета и интересно было вытащить их из нее. А с этими кодами игра становится слишком однообразной.

Да-да-да!
Я тоже.
Я вообще принципиально играю без кодов и без всяких скачанностей.
В итоге, конечно, не все у меня ведут приличный бизнес - только те, кому изначально повезло с Готтами породниться или у кого уже основатель рода помре и денег накоплено.
В итоге: дачу купить поприличней сейчас, в Бон Вояже, не всем по карману. Далеко не всем! Некоторые даже отпуск на 3 дня не могут позволить.
Вот и живут несколько семей с телевизорами по 500 рублей и с полосатыми диванами. И, я считаю, это правильно. Хотя, порой, так и хочется кое-кому прибавить "наследства", типа - президентский грант при рождении второго ребенка :), но всякий раз за руку себя хватаю.

Использую код для денег, без денег как-то очень тяжко.:horns:

Тооолько с кодами! Ну, думаю, строительные даже не считаются. И патчами пользуюсь, и хакнутыми объектами, и редактированием симов в программках. Несколько лет в первых играла, не подозревая ни о каких кодах, и во вторых до Университета. Уже просто не интересно смотреть, как сим еду готовит, как в туалете сидит. Поэтому все неинтересные мне моменты убираю с помощью кодов.

а я когда как, иногда спецально задаюсь целью чтобы семья целиком и полностью добилась всего сама, и тогда никаких денег ненабавляю. Иногда только на постройку дома, ну и конечно есть лентяи которым я полностью денег начисляю)))). Но кроме кода денег ничего не использую

Я вот тут семейку создала и решила играть совсем-совсем без кодов. Даже "захудалым" moveobjects не пользовалась. Играть становится сразу тяжело и интересно... Особенно пока дождешься заработанных денег глаза на лоб полезут... О_О

Назад
Сверху