И я играю с кодами

Это мувобжектс, мазерлод (как и у всех, чтобы заселить сима в красивый дом), и эйджинг оф,ну и если надо красиво сфотать их, то конечно хаки для всяких поз. Но стараюсь все это делать редко. А вот мой муж, вообще смех. Начал он как-то играть, создал сима (в Универе), там честно заработал денег, приехал в Плизант, купил дом. Денег ему хватило только на покупку самого участка и построить стены (кстати у меня хак стоял, что стены бесплатные, но муж об этом не знал). И все, купил кровать, холодильник, стол, стул и унитаз с душем. Так жил оооочень долго. Уже и разбогател, а жил все как бич. Я ему говорю, обставь хоть получше хатку.(А дом к слову сказать был огромный, на участке 5 на 6) Нет же. Говорит пока миллион не заработаю, не буду обставлять. Я ему сказала, что сим скорее состарится быстрее, и уговорила его хоть старение отключить. На это он согласился. И он все таки заработал свой миллион!Причем сменил уже пять профессий! И только тогда стал обставлять дом! И очень гордится тем, что играл он без кодов, исключая эйджинг

Правда, когда я, смеясь, сказала ему, что стены он на халяву построил, он чуть не стал играть заново

Для меня это казалось нереальным, играть столько не используя ни единого, хоть самого захудалого кодика. И бизнес он построил, и даже получает прибыль с него уже сидя дома. Вот так. И это притом, что он ни разу там не ночевал (на бизнес-лоте)! Хватило ж терпения! Сейчас он не играет. Зато не упускает случая, подколоть, когда я сажусь играть, типа "Че это твоя симка такая вялая, уставшая, ты хоть код-то включи, а то умрет родимая" и смеется. Но мне кажется, что игра совсем без кодов - это занудство.