Имеется сборка 16 в 1. Играю уже почти год, все было нормально. Но после примерно трехмесячного перерыва, снова включила игру, и она стала реально медленно работать. Когда выбираю режим создания семьи, когда сохраняю семью, когда загружается лот - причем, это не зависит от размера лота и количества его жителей, - когда загружается университет, когда игра сохраняется... Если свернуть игру во время этих загрузок, то диспетчер задач пишет, что она "Не отвечает", если ждать - то минут через 15-20 загрузка все же завершается. Сам процесс игры тормозит еще сильнее - у меня сим делал симке предложение минут десять реального времени, и игровое время идет еще медленнее реального. В режиме покупки, строительства и создания семьи - все нормально, тормозит только в процессе игры и загрузки этих режимов.
Я переустанавливала игру уже несколько раз - сейчас она стоит на диске D, где очень много свободного места, так как думала, что причина в трех свободных гигах на С. Увеличивала файл подкачки до возможного максимума. Закрывала все программы перед зпуском, кроме антивируса, который не позволяет себя отключить. Убрала из папки Даунлоадс все красные и розовые объекты - саму папку убирать не имеет смысла, так как большинство одежды, мебели и генетики - скачанные, и без даунлоадовских текстур не имеет смысла играть... Единственная моя теория - большой размер папки Даунлоадс (хотя это всего-то 900 МБ), но странно то, что раньше все работало отлично. Все эти тормоза появились буквально дня три назад ни с того, ни с его. Ничего нового за это время загружено не было... Помогите, пожалуйста!