~DenVer~ написал(а):
Tauc спасибо конечно, но для особо тупых-как это можно сделать, увеличить оперативку? Я понимаю что купить,но не приду же я в салон и скажу: а взвесте мне оперативки пожалуйсто 1Гб.
Ну, если у тебя с этим такие проблемы, самой тебе не обойтись. Придется либо искать специалиста, который подскажет, что лучше прикупить к имеющейся конфигурации, и поставит новые планки на место, либо везти системный блок в сервис, где тебе подберут то, что тебе подойдет, и сразу установят.
Неплохо бы знать, сколько у тебя на материнской плате слотов оперативной памяти всего, сколько свободных, и какая память сейчас стоит. Вообще то рекомендуется парные слоты оперативки ставить. Так что если у тебя одна плата 512Мб, то можно приобрести вторую такую же. А можно выкинуть 512Мб, и приобрести одну на 1Гб, или даже побольше. Потому что не известно, как твои 512 уживутся с новым слотом оперативки. Без специалиста тебе все равно самой не разобраться.
Вот у меня сейчас стоит 2 планки по 250Мб, потому что старые выкидывать жалко, и одна новая 1Гб. Но каждая планка обсуждалась с товарищем мужа, который соображает в этом, на предмет совместимости. А вставлять их уже и мой муж научился.