• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 1 зависает

• Автор темы Автор темы Rejka
  • Дата начала Дата начала

Rejka

Участник
Еле-еле достала 5 в 1 вроде все ОК, а когда приехала в Даунтаун... началось ( меня выкидывают из такси и мне не уехать). Думала перехитрить игрушку и поехать в другой лот, но... не вышло (игра совсем зависла). Может кто сможет помочь? Или подскажите где искать ответ. Не знаю смогу ли найти новый диск. Может какой файл можно заменить?

Игра The Sims зависает

А что означают слова в заставке Вакейшиона типа "гиперактивирование детей, построение курса обмена"?
Вообще-то у меня 5 в 1 безглючный, только при поездке в Даунтаун часто вылетает - все слышно, ничего не видно, и ничего не поделать, alt+F4 не работает, в лучшем случае срабатывает alt+tab, но зачем мне окно сворачивать? Знаю, что распространенный глюк, но неужели до сих пор никто не знает, что с этим делать?

Я бы тоже спросила. У меня 5 в1 от 7 волка. Глюков пока не наблюдала. Но после того как поиграеш в игру примерно с час комп зависает намертво. Ничего не помогает. Приходится вырубуть его из розетки. Как с этим быть.

А клавиша RESET? Зачем же из розетки-то? А в какой системе ты "играешь"?

Клавиша Reset не помогает. А система Win 98

Странно, что RESET не помогает :( Такого я еще не слышала...
Но мне кажется что все-таки это система не справляется, или летом процессор перегревается :( У меня пошло только в Миллениуме. Хотя иногда бывает, что я ни с того ни с сего оказываюсь на рабочем столе.

Спасибо за сочувствие Ежик. Хотя обидно бывает, если вовремя не сохранишся, все псу под хвост.

Автор оригинала Ёжик
Странно, что RESET не помогает :( Такого я еще не слышала...
Но мне кажется что все-таки это система не справляется, или летом процессор перегревается :( У меня пошло только в Миллениуме. Хотя иногда бывает, что я ни с того ни с сего оказываюсь на рабочем столе.
A u menya kak ras v Mileniume i savisajet...i ne cheres chas a minut cheres 10...i ne tolko letom!:(

Я поняла. Игра зависает, потому что не хватает мощности процесора для игры 5 в 1. У меня на диске написаноы минимальные требования 350 MGz. Хотя если взять отдельные диски, там требования к процесору ниже. Странно. ... Может быть проблему можно как нибудь решить? Подскажите кто-нибудь. Пожалуйста. Так хочется спокойно поиграть в игру. а не сидеть в напряжении, недай бог не успееш сохраниться.

Moon
Если бы... у меня комп Athlon 1500+ XP. хочешь сказать мощности не хватает ? А игра тоже виснет (и версия тоже 5 в 1) :(
А еще такси приезжает и в него иногда сим садиться, но в основном в него просто нельзя сесть :(

Katty
У меня точно мощности не хватает. Люди на острове ходят как роботы, а в районе и в городе нормально. Кроме этого глюков нет. Но это самый невыносимый глюк, как бы от него избавиться

Точно вам говорю, не может быть чтобы резет не справлялась. Попобуй нажать на три пимпочки и посмотреть что именно там зависло! Такого просто не бывает по определению!!

Lady of Ice

Точно вам говорю, не может быть чтобы резет не справлялась. Попобуй нажать на три пимпочки и посмотреть что именно там зависло! Такого просто не бывает по определению!!

Как это на бывает по определению? У меня так зависает, что вообще не одна пимпочка не действует. Невозможно играть, уужас просто какой-то. Хоть-бы кто-нибудь ответил что делать? Или это все-таки система??? Хоть новый комп покупай. А играть то хоца.:roof:

Игра The Sims зависает

У нас на компьютере немного памяти (ок.3-х ГБ). Когда у меня был Sims(Sims пиратский, идет без диска) то старший брат удалил его, сказал что если было бы больше памяти, то он бы не выснул(а выснет в основном на режиме покупки, строительства, но может и просто так). Но у моет подруги 20 ГБ и он у нее все равно зависает, хотя у многих других не зависает все тот же пиратский.

Все-таки отчего зависит будет Sims виснуть или нет? От размера памяти или от чего?
Спасибо.Алиса.

Алиса Может ты предметов глючных накачала. у меня на 3Гб ранее все шло отлично, пока скинов "битых не закачала, пришлось даже все переустанавливать (то бишь игру)
:(

STELLA добавил [date]1031598880[/date]:
в дальнейшем поменяла и комп...:flower: :D

Да, битые скины - это беда :( Но она хорошо вылечивается программкой FileCop. Хотя однажды мне и FileCop не помог, а когда переустановила Симс на другую машину с "чистыми" виндами, а затем скопировала все скачанные скины и предметы - всё заработало без проблем. Получается, винды Симсу не нравились почему-то :rolleyes:

Хотя другие игры против тех виндов не возражали :D

FileCop тут:
http://minin.1001.ru/Download/Programs/FileCop.exe
Но, если я правильно помню, он не удаляет испорченные скины и предметы, а только переносит их в отдельную папку.

А вот ссылка, по которой куча полезных программ (там я FileCop и нашла):
http://minin.1001.ru/The%20Sims/programs.htm

FileCop не проверяет предметы, к сожалению. А битые скины он действительно переносит в папку (см. в директории с самим ФайлКопом), но главное, что при этом он удаляет их из игры - вылеты прекратяться, да и есть возможность посмотреть в чём было дело.

Но ведь у меня Sims начал зависать сразу как я его установила(у меня тогда еще не было никаких скинов из интернета), вернее не зависал, а закрывался и я выходила на рабочий стол. И повторюсь, в основном на режиме покупки и строительства.

Алиса, если не хватает места, Windows должен был написать тебе при этом "вылете" сообщение, что нет свободного места. Если такого сообщения нет, вероятно, ошибка не в свободном месте. Попробуй действительно прогнать FileCop.

Назад
Сверху