помогите пожалуысто!!! совместила адоны сезоны и переезд в квартиру(найт лайф+селебрэйшенс каталог идутвместе с адоном комплектом) все работает загружается, только вот клюк такой я не могу попасть ни на один участок, игра загружается и на загрузке виснет, приходится скидывать игру. может еше из-за модов??? помогите пожалуйсто, я уже и игру 2 раза переустанавливала....

А до совмещения что стояло? И как шло? На больших коммунальных лотах с большим колличеством игровых симов и НПС игралось нормально?
Я несколько не поняла вы поставили 3новых аддона (Ночную жизнь, Переезд в квартиру и Каталог "Торжества") или наоборот на работавшую ранее сборку из Ночной жизни, Торжеств и Переезда поставили Сезоны?
Просто разница именно в сезонах, точнее в погодной составляющей освещения и т.п. Добавившись к ужу имеющимся может снижать производительность игры.
Но из общих советов:
- Проверить а сколько свободного места после генерации папок игры осталось на системном диске С ? Просто если места мало не только игра вылетать будет, еще и комп перегружаться может...
- Обычно первый раз после установки аддонов запускаются с чистого листа, создавая новую папку профиля игрока
My Documents\EA Games\The Sims 2
и соответственно без всяких Download`сов, а старую переименовывают перед первым запуском и убирают временно в архив. Так вот когда вы это делали - как у вас игра шла? В режиме создания симов новые костюме рассматривали? Нового персонажа на чистый максисовский лот заселяли? В этом случае чисто максисовский сим на чисто максисовский лот спокойно загружался? Или были проблемы? После этого пробовали добавить сначала папку предметов и посмотреть не будет ли проблем в чисто максивском районе...
Кстати я бы посоветовала перед установкой нового аддона запаковать каждый дом района в архив симс2пак. В этом случае в архивы домов запакуются не только симы, но и вся их генетика с мешами волос, один комплект повседневной одежды с мешами (меши волос правда пакуются только в нескольких последних аддонах, но и это уже неплохо), все предметы лота с мешами и дружественными перекрасками. Имея такие архивы всех домов а следовательно и персонажей района - вы сможете распаковав эти архивы сначала установить только реально использовавшиеся вами предметы (пакаджи). И проверить именно их на совместимость с игрой. И добавив свое старое архивное соседство - вы практчески запустите его почти без потерь . (увы зачастую не запаковываются диагональные окна, иногда теряются мещи причесок, ну и нужные хаки... Но хаки проще накачать заново - их не так уж и много)
....
Упс, пока писла - вы уже разобрались .
Хотя тут все было ясно изначально что-то из-за несовместимостью с новыми аддонами глючит. Это могут быть патчи, хаки или объекты. Пока вы их из игры удалили - все шло нормально. Пока такой совет - УБРАТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НОВОГО АДДОНА ВСЕ ХАКИ! А потом добавлять по одному по необходимости и только те про которые пишут что они с теми же квартирами совместимы. Кстати это может быть и объект. Помню у меня из-за антиворовой сигнализации в виде камеры сделанной для более ранней версии постоянно все вылетало (как только поняла что это или при приходе вора либо при переходе в соответствующий раздел при строительстве - камера была отловлена и удалена безжалостно с лотов и из игры) Как найти? Ну хаки, то бишь пакаджи имеющие полуглобальный приоритет игра показывает при первичной загрузке в диалоге с восклицательным знаком
Кстати эта информация хранится по адресу
My Documents\EA Games\The Sims 2\Logs\CustomContentObjects.txt
Или проверить свою папку Клининсталером - красные - хаки, розовые повторы. Да и вообще проверять время от времени особенно после установки домов - рекомендую, ибо в архив дома в симс2пак запаковывается очень многое.
... А карьеры... Карьеры я бы вообще посоветовала удалить. Ну во первых их делали почти все давольно давно и многие по отзывам конфликтуют с последними версиями игры. А во вторых какая вам разница куда именно уходит сим за деньгами? А если нет принципиальной разницы ни в режиме работы, ни в оплате, тогда зачем ставитьь потенциальный хак?
А хранить... Хранит какдый как хочет. Многие делят по типам отдельно объекты и перекраски, отдельно хаки, отдельно прически и т.п. Некоторые делят по сайтам авторов, некоторые по тематическим коллекциям... тут все на ваш вкус. Главное, чтобы потом в случае проблем, переустановки игры, необходимости найти и поделиться предметами, или еще какой необходимости вы точно знали что у вас в игре икак это искать. А вообще храню симский архив отдельно от игры на съемном диске, а в игровой папке кроме стандартного постоянно пополняемого и сокращаемого по мере необходимости набора совершенно необходимых вещей рассортированных по категориям просто постоянно добавляются и потом убираются текущие тематические коллекции и коллекции новинок. Но это организация на любителя. Ибо подходит она мне когда я постоянно чищу Logs, Thumbnails и cache, постоянно добавляю и убираю дома, много сама строю и постоянно разное, делаю симам одежду и опять на разные меши и сезлны, а играю в примерно минимальном наборе метров на 300. Так что тут все индивидуально.