• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
lola sneik
А что теперь Downloads можно назад возвратить???
Технически - можно, раз дело было в районах, то с закачками может быть всё в порядке.
А карьеры, шмотки, моды и обьекты все вместе кидать??? и дома у меня не появляются в игре
Если аддоны стоят до Ночной жизни, то какие-то типы закачек игра не увидит (вот не могу вспомнить какие, сорри), а с более поздними аддонами я бы рекомендовал раскладывать по папкам.
Насчёт домов не знаю, у меня они появлялись в каталоге даже при неподходящих аддонах, правда, поставить их можно не всегда.

Полнолуние
Либо захованным в теплом местечке запасным файлом objects.package
Ога, я тоже сейчас копии делаю, хотя с тех пор, как стоит галочка "для чтения", ничего не летело.

помогите пожалуысто!!! совместила адоны сезоны и переезд в квартиру(найт лайф+селебрэйшенс каталог идутвместе с адоном комплектом) все работает загружается, только вот клюк такой я не могу попасть ни на один участок, игра загружается и на загрузке виснет, приходится скидывать игру. может еше из-за модов??? помогите пожалуйсто, я уже и игру 2 раза переустанавливала....:loss::worthy:

А до совмещения что стояло? И как шло? На больших коммунальных лотах с большим колличеством игровых симов и НПС игралось нормально?
Я несколько не поняла вы поставили 3новых аддона (Ночную жизнь, Переезд в квартиру и Каталог "Торжества") или наоборот на работавшую ранее сборку из Ночной жизни, Торжеств и Переезда поставили Сезоны?
Просто разница именно в сезонах, точнее в погодной составляющей освещения и т.п. Добавившись к ужу имеющимся может снижать производительность игры.

Но из общих советов:

- Проверить а сколько свободного места после генерации папок игры осталось на системном диске С ? Просто если места мало не только игра вылетать будет, еще и комп перегружаться может...

- Обычно первый раз после установки аддонов запускаются с чистого листа, создавая новую папку профиля игрока
My Documents\EA Games\The Sims 2
и соответственно без всяких Download`сов, а старую переименовывают перед первым запуском и убирают временно в архив. Так вот когда вы это делали - как у вас игра шла? В режиме создания симов новые костюме рассматривали? Нового персонажа на чистый максисовский лот заселяли? В этом случае чисто максисовский сим на чисто максисовский лот спокойно загружался? Или были проблемы? После этого пробовали добавить сначала папку предметов и посмотреть не будет ли проблем в чисто максивском районе...
Кстати я бы посоветовала перед установкой нового аддона запаковать каждый дом района в архив симс2пак. В этом случае в архивы домов запакуются не только симы, но и вся их генетика с мешами волос, один комплект повседневной одежды с мешами (меши волос правда пакуются только в нескольких последних аддонах, но и это уже неплохо), все предметы лота с мешами и дружественными перекрасками. Имея такие архивы всех домов а следовательно и персонажей района - вы сможете распаковав эти архивы сначала установить только реально использовавшиеся вами предметы (пакаджи). И проверить именно их на совместимость с игрой. И добавив свое старое архивное соседство - вы практчески запустите его почти без потерь . (увы зачастую не запаковываются диагональные окна, иногда теряются мещи причесок, ну и нужные хаки... Но хаки проще накачать заново - их не так уж и много)

....
Упс, пока писла - вы уже разобрались .
Хотя тут все было ясно изначально что-то из-за несовместимостью с новыми аддонами глючит. Это могут быть патчи, хаки или объекты. Пока вы их из игры удалили - все шло нормально. Пока такой совет - УБРАТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НОВОГО АДДОНА ВСЕ ХАКИ! А потом добавлять по одному по необходимости и только те про которые пишут что они с теми же квартирами совместимы. Кстати это может быть и объект. Помню у меня из-за антиворовой сигнализации в виде камеры сделанной для более ранней версии постоянно все вылетало (как только поняла что это или при приходе вора либо при переходе в соответствующий раздел при строительстве - камера была отловлена и удалена безжалостно с лотов и из игры) Как найти? Ну хаки, то бишь пакаджи имеющие полуглобальный приоритет игра показывает при первичной загрузке в диалоге с восклицательным знаком
Кстати эта информация хранится по адресу
My Documents\EA Games\The Sims 2\Logs\CustomContentObjects.txt
Или проверить свою папку Клининсталером - красные - хаки, розовые повторы. Да и вообще проверять время от времени особенно после установки домов - рекомендую, ибо в архив дома в симс2пак запаковывается очень многое.

... А карьеры... Карьеры я бы вообще посоветовала удалить. Ну во первых их делали почти все давольно давно и многие по отзывам конфликтуют с последними версиями игры. А во вторых какая вам разница куда именно уходит сим за деньгами? А если нет принципиальной разницы ни в режиме работы, ни в оплате, тогда зачем ставитьь потенциальный хак?

А хранить... Хранит какдый как хочет. Многие делят по типам отдельно объекты и перекраски, отдельно хаки, отдельно прически и т.п. Некоторые делят по сайтам авторов, некоторые по тематическим коллекциям... тут все на ваш вкус. Главное, чтобы потом в случае проблем, переустановки игры, необходимости найти и поделиться предметами, или еще какой необходимости вы точно знали что у вас в игре икак это искать. А вообще храню симский архив отдельно от игры на съемном диске, а в игровой папке кроме стандартного постоянно пополняемого и сокращаемого по мере необходимости набора совершенно необходимых вещей рассортированных по категориям просто постоянно добавляются и потом убираются текущие тематические коллекции и коллекции новинок. Но это организация на любителя. Ибо подходит она мне когда я постоянно чищу Logs, Thumbnails и cache, постоянно добавляю и убираю дома, много сама строю и постоянно разное, делаю симам одежду и опять на разные меши и сезлны, а играю в примерно минимальном наборе метров на 300. Так что тут все индивидуально.

NNNNatali Да ясначала поставила сезоны, а потом апартамент лайф. квартиры у меня одним файлом с ночной жизнью и каталогом торжесв устанавливается. места на дике остается мало, но у меня система бомбовская и все работает грамотно. и спасибо за помощ.

Помогите, пожалуйста! Вчера играла на общественном участке, где у меня семейный бизнес. После того, как симка прикрыла свою лавочку, все симы находящиеся на участке, зависли, а сам курсор продолжал нормально работать, что мне не помешало, сдуру, сохраниться и выйти. Перезагрузила комп и снова вошла, но злополучный участок ни в какую не захотел загружаться, хотя музыка играет и часики вертятся. Многократная перезагрузка ничего не дала. Естественно теперь не могу войти в дом, где остались домочадцы, пока не вернётся бабуля-комерсантка, переселить тоже никак. Что делать, не знаю, семейство жалко, помогите!!! Папка Dl, думаю ни при чём, новых загрузок не было. Очень жду ответа, Спасибо!!!

симона, попробуйте удалить лот с бизнесом. Если получится, то симка автоматом окажется дома.
(а как Вы сохраняетесь на общественных лотах? у меня кнопка сохранения там не активна...)

Так у меня на этом лоте семейный бизнес и там все функции активны: и режим строительства и покупок в том числе и сохранение, естественно.
А лот не сносится, говорят, что нужно сначала вернуть сима домой и только потом удалять. А ещё есть какие-нибудь мысли!!!:confused:

Может, можно как-нибудь через СИМ-ПЕ вытащить её? Если можно, то как?:loss:

симона написал(а):
Так у меня на этом лоте семейный бизнес и там все функции активны: и режим строительства и покупок в том числе и сохранение, естественно.
А лот не сносится, говорят, что нужно сначала вернуть сима домой и только потом удалять. А ещё есть какие-нибудь мысли!!!:confused:

Может, можно как-нибудь через СИМ-ПЕ вытащить её? Если можно, то как?:loss:
А полным сносом Бизнес-городка? Еще на вкладке района... Только уберите нужных симов (которые и живут там оттуда в другой район

Я, не поняла, снести Торжок что-ли? Я посмотрела, там значка удаления нет нигде, вроде!:confused:Можно снести только городок полностью со всеми дополнениями!!!

симона
Когда мои симы потерялись на отпускной локации я смогла их вытащить только зеркалом-телепортёром. С его помощью подселила их в другую семью и сразу отправила на выселение, ну и потом нашла их в корзине семей. ССылки, к сожалению, давать не умею, но сейчас посмотрела в разделе"объекты и патчи" зеркала там нет, но есть картина-телепортёр с такими же функциями. Если других вариантов кроме радикального сноса бизнес-городка не будет, попробуй картину. Да, кстати, на свой бизнес-лот потом сразу напрямую зайти не сможешь, будет выходить сообщение, что там ведётся игра и туда поехать не возможно. Нужно будет приехать в бизнес-городок на другой лот и уже оттуда отправляться на свой.

симона написал(а):
Я, не поняла, снести Торжок что-ли? Я посмотрела, там значка удаления нет нигде, вроде!:confused:Можно снести только городок полностью со всеми дополнениями!!!
Включаете нужный район, и наверху щелкаете по вкладке выбор торгового городка и выскочит синее окно в нем будет минимум два окна (Торжок и Создать новый торговый городок) - при выбранном Торжке посмотрите на правую часть синего окна там будет корзина при наведении мышкой на которую появится надпись "Удалить торговый городок"

Melissa
Зеркало нашла, всех смогла перетащить, кроме маленького наследника, блин, что за невезуха!!!Как малыша-то извлечь? Ещё и Торжок снесла, но и этот вариант не помог!!!:wallbash:

симона написал(а):
Melissa
Зеркало нашла, всех смогла перетащить, кроме маленького наследника, блин, что за невезуха!!!Как малыша-то извлечь? Ещё и Торжок снесла, но и этот вариант не помог!!!:wallbash:
Кодом разработчика не пробовали? войдите в семью, где обитают теперь его родители и выбирайте на них опцию добавить в семью и ищите имя ребенка и присоединяйте - он появится... или через СимПе и Енчансер, открываете местонахождение (семейство) малыша и переназначаете на новый адрес родителей...

Ммм... пересмотрела кучу постов... но так и не нашла конкретного решения для своей проблемы, а проблема, собсно, следующая:
Имеются симсы, оригинал + дополнения универ и найтлайф. Всё скачано из нета, идут с демоном, рус. версия, перевод человеческий). На ХР проблем абсолютно никаких. На Висте, на ноуте, При создании семьи, если долго ковыряться при сохранении игра виснет (Экран с полосой загрузки, и всё). Если всё сделать быстро, то вроде ничего... Такая-же ситуация при переходе на центр(найтлайф), и при открытии 2й обучалки (1я и доп. открываются нормально). Ещё притормаживает немного... Оперативки 2 гига, видюха встроенная, но мин. требования вполне выполняются). Режимы совместимости пробовали, левые проги в трее вырубали, даунлоад пустой. Помимо обновления драйверов и переустановки системы есть ещё какие-нибуть варианты решения данной проблемы?..

Julia Lvyonok, похоже не хватает мощности ноута. Виста отжирает гораздо больше ресурсов машины по сравнению с ХР. Так что получается очень слабая машина и очень прожорливая операционка.

Характеристики ноута: Процессор двухъядерный, 1.73, хоть и целерон, 2г оперативы, видео до(?) 358. Неужели нехватает?? Может, поможет поставить более поздние дополнения, может они более оптимизированы?..(стоит качать или нет?) Просто странно, что виснет не в процессе, а именно когда идёт загрузка... сперва думала память, но нет, диспечер показывает, что ещё вагон свободной... Видео настройки тож поминимуму поставила... мб операционку как-нить подкрутить можно? Оч хочется поиграть)). Заранее спасибо.

У меня проблема с The Sims 2

Вчера решила поигарть в The Sims 2 (Для умников, которые обычно умничают, когда я спрашиваю совета по этому поводу, моё железо не покатит для The Sims 3) Загружаю, значит игру. Всё нормально. Захожу в городок - полёт нормальный. Загружаю семью - полёт нормальный до тех пор, пока она практически не загружается, то есть такие квадратики, которые подсвечиваются всё "прошли". Игра по идеи "вот-вот должна загрузиться". Слышиться звук дождя, а на мониторе всё окно загрузки... Что мне делать? Перезагружать не очень хочется, т.к у меня только дополнения (лицензионные на дисках) Ночная жизнь, Университет и Времена Года. Скачанная в интернете Переезд в квартиру. А все остальные игры брала у одноклассников (тоже лицензионные на дисках). Может мне установить какой-нибудь патч или программу? На ответах (mail) посоветовали установить дирикс 9. А что это? Это поможет или нет? Люди, помогите, умоляю...

Вилли_ЛоЖкА, здесь почти у всех проблемы с The Sims 2, это совершенно не повод создавать новую тему, да еще с неинформативным названием.
Совет про DirectX вряд ли имеет смысл, т.к. при его отсутствии игра даже не попыталась бы запуститься, не говоря уж о заходе в район с "полетом нормальным". Вообще, такие глюки чаще всего вызывает скачанность, но у тебя, как я понимаю, первый запуск чистой игры? Попробуй включить код разработчика (тема про него прикреплена), возможно он при загрузке семьи выдаст ошибку вместо зависания.

Назад
Сверху