• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 1 зависает

• Автор темы Автор темы Rejka
  • Дата начала Дата начала
Игра зависает

У меня виснет Симс , когда хочу выйти из семьи в соседство, или поехать в Даунтаун. Ничего нельзя сделать... Может быть такое, что он зависает из-за того, что я загрузила слишком много объектов или скинов? Посоветуйте мне что-нибудь, уж очень не хочется переустанавливать игру

Cheri
Она у тебя с самого начала висла, и потом стала?

Cheri может какой нибудь объект или скин глючный....может диск...смотря еще если как игра работает без скаченных объектов (ну, смысле, висла ли она до этого).

До того как начала скачивать объекты, всё работало просто классно, а сейчас...

Cheri FileCop скачай. может он найдет битый скин или объект...

У меня такого не было, но я думаю, что можно перезаписать всю игру, а объекты и скины сохранить в отдельной папке, а потом потихоньку их вставлять в игру.Может быть ты как-нибудь обнаружишь те скины или объекты, которые делают так, чтобы игра вылетала. Хотя это не очень-то радует, но другого выхода я не знаю...

Всё протестировала, но плохих файлов она не нашла... Ничего не понимаю!

Cheri вот и у меня тоже файл коп не нашел битые скины, когда из за них игра вылетала....
единственный выход переустановить игру....короче, такой способ, кот. уже написала prettygirl

Eve У меня тоже прога не все "битье" удаляет..... И, кстати, можете мне помочь? Не хочу создавать новую тему. У меня игра зависает, когда я нажимаю на кнопку "работа" у ребенка. Ребенок родился, в школу ходит, но посмотреть его статус в учобе нельзя :(((

Город

Проблема такая выхываю такси оно меня отвозит в город, но красная картинка с машинкой не исчезает хотя слышно как симы говорят ходят??? Есть ли патч?

диск покупай другой ничем не исправишь:( у мя такое было енто диск глючный:(

и у меня такое же... редко когда игра в городе таким образом не зависала....:(... эт глюк такой.......и патчей от него нету

CСамое интересное что в первй раз запуска игры я поехал в городи ве было ок!

Прохожа счастливая!!!!:)
а мож на 98 винде эти глюки (игровые, конечно) пропадут!!!!..........:(

Уменя было такое с Vacation я просто несколько раз нажимала Enter и все было нормально...

попробуй игру переустановить... не гарантирую, что глюк пройдет!

И у меня было такое же... сначала все нормально работало, а потом стала эта красная картинка зависать и ни взад ни вперед... Но мне переустановка помогла, так что попробуй!

GUEST, у меня такое бывало с некоторыми самодельными лотами старого города. Возможно, лоты дефектные....

Назад
Сверху