• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 1 зависает

• Автор темы Автор темы Rejka
  • Дата начала Дата начала
Katrin
Так один все-таки работает?
Что ты ведешь себя, как маленькая, при чем тут красивые-некрасивые? Можно подумать, это мне нужно. Я тебе уже сказала, что просила тебя проверить с патчем не для твоего или моего удовольствия, а для того, чтобы узнать, есть ли разница между тем, как игра себя ведет с твоими лотами и лотами, бывшими в игре изначально. Если это относится только к твоим лотам, то значит, проблема именно в чем-то, что сделала ты сама. Если зависает на всех, значит, проблема в самой игре.

Дюкаша
Я не скачала патч , но сделала эти лоты общественными и они работают.

Шиншиллёнок
Но у меня один ОЛ не работает вообще.

У меня не всегда Студия работает
Шиншиллёнок, в чем это проявляется? Насколько мне известно, никаких проблем с посещением лотов студии обычно не возникает - разве что игра может зависнуть "в дороге" - то есть на картинке с лимузином.

Такси не приезжает в город

Требуется помощь.
После установки в городе скаченного из инета ледового катка, такси перестало приезжать на данный участок. Каток я снесла бульдозером, построила на его месте новое сооружение - такси по-прежнему не доезжает, застревает "в пути", игра зависает. :( С остальными участками проблем нет, все корректно работает.

придется удалить игру, и пойти завтра в школу...

настроение паршивое...

ariele
Этот каток вообще очень глючная вещь, он постоянно ошибки выдает, но чтобы до такой степени - этого я не предполагала. Попробуй заменить этот участок соответствующим "чистым" из папки TemplateUserData\Houses.

После установления скаченых объектов компьютер глючит

У меня проблема. :( Когда я выхожу из "Симов", у меня экран резко белеет и зависает. Из-за этого компик приходится перезагружать.
А тут на днях я закачала антицензуру и голые тела. Так вот, играю я в построеном общественном бассейне, и вижу чудо-юдо! Идет бабка с кошелкой (ну эта... мисс какая-то), мало того, что в чем мать родила, так еще и с мужским накаченым телом (все, что нужно, при ней). Потом мне полночи кашмары снились!!! :lol:

Крошка Си, ну, про старушку Крумплеботтом тут мы говорить не будем - о ней есть отдельная тема, в которой уже неоднократно было сделано открытие насчет того, что на самом деле она - дяденька :D

А вот насчет зависания при выходе - это странно как-то. Из-за скачанных объектов самих по себе такого быть не должно, будь они хоть сто раз битые - игра бы на них просто вылетала, причем без всяких зависаний. А сама игра у тебя потом при следующем запуске сохраняется, нормально работает?
А вообще, чтобы не перезагружать комп лишний раз, можно попробовать просто снять процесс игры: нажимаем Ctrl + Alt + Del (без плюсов, разумеется), выберем Диспетчер задач, в нем Процессы, в списке находим Sims.exe, жмем на него правой кнопкой -- завершить процесс.

Последнее редактирование модератором:
Крошка Си,
У меня тоже пару раз подобное происходило: после выхода из игры - черный екран(у тебя белый). Первый раз я испужалась и заново перезагрузила комп. Но после етого(в последующие разы - у меня раза четыре так было :o ) делала как u Nika сказала через Alt+ +Ctrl+Delete ...
Игра нормально работает, без глюков, и все сохраненные данные остаются в порядке...

Крошка Си, так у тебя эта проблема с зависанием появилась после скачанных скинов-объектов или после них появилась голая мисс Крумплеботтом, а зависание было всегда?
Насчет старушки - это никакой не глюк, а ошибка разработчиков игры. От этого даже патч есть, если тебя это пугает. Она бы и без всего скачанного была голым мужиком, только без "прелестей", ну и за цензурой было бы не так видно. Правда, безо всяких дополнительных ухищрений, ее раздеть не так просто, но суть не в том. А то, что происходит с твоим компом - действительно не похоже на проблему от объектов, скорее на проблемы с ним самим.

А вот у меня тоже можно сказать очень долго после выхода из игры комп не выходит в Wind-у. Чёрный экран минуты 2-3. И у сестры также. И заметил чем меньше скачанного, тем быстрее я вижу рабочий стол. Так что мне иногда быстрее перезагрузить комп - и полезнее...

Что делать, если после установки патча для отученя игры от диска, сама игра зависает при запуске??? Причём появляется картинка, играет музыка, всё правильно, но при словах "Возможно устранена интрига" игрушка виснет. То есть всё продолжается, кроме процесса загрузки?? У меня диск, такой в коробочке как от DvD, 2 диска внутри.Какая компания, а не помню ;-(/ Помогите, пожалуйсто...

Альмаксия, ну что тут можно посоветовать? Только убрать патч и вернуть старый Sims.exe. Его всегда следует сохранять на всякий случай.

Что же делать, ведь диск не мой.. А exe я, конечно, сохранила.. Я уже старая и учёная.

Альмаксия, вообще, это довольно странно, чтобы из-за этого загрузка зависала. Ты уверена, что проблема не в чем-то еще?

Последнее редактирование:
Дюкашик, меня достаёт один вопрос - почему игра виснет в режиме строительства и покупки - при перелистывании каталогов с обоями, полами (часто) и объектов (реже) Или когда проссто передвигаю мебель или стены ставлю.
Вот только что начал достраивать и только начал бац завис. Никаких нервов не хватит!
Ты что-нить знаешь об этом? Или Shy?

А у меня XP и все прекрасно подходит! Тлько вот некоторые предметы зависают. Помогает Sims Plus File Fixer

В дополнение к своему вышеуказанному вопросу:
У меня сестра с племяхой мучаются - после загрузки район по 4-5 раз подряд виснет, курсор двигается, а ни на что не кликнуть. (отсутствует интерфейс)
У них 15 грузится игра - бедные, у меня так было раньше но через раз, а у них щас постоянно. У меня как то прошло, что тут можно сделать?

Назад
Сверху