crazyofsims
Геймер
Обязательно нужно включить код разработчика. Тогда в процессе загрузки лота он вывалит ошибку и можно будет попробовать ресетнуть или удалить объект, который эту ошибку вызывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, так ты просто не попадаешь в нужный момент и система уже успевает зависнуть. Код разработчика надо включить постоянно. В теме про него написано как это сделать (прописывается код разработчика в текстовом файле до запуска игры).насколько я понимаю, мне нужно ввести код разработчика, находясь в режиме городка, а в момент загрузки семьи\зависания нажать shift+n? если да, то я уже это пробовала, но ничего не вышло. то есть вообще ничего, система виснет вместе с игрой.
вот только что написала - по частям я уже пробовала.Я правильно понимаю, что вообще ни одна семья не может вселиться ни на один лот, а без закачек все работает нормально? Папку закачек тогда нужно подключать по частям (это и есть половинное деление).