Paladin-Spavn
Геймер
Zigzy готово все зделал, я в арканум не играл, может попробую найти в магазинах чтоб понять что ето такое, что ето за игра меня интерисует год выпуска, может быть демка или на что она похожа, что там можно делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в общем-то такое уже было и даже не раз. Хотя бы в Морре и той же незабвенной УО. Что качаешь, то и качается... логично. Однако это не является "панацеей" для всех игр подряд. Тот же Фолаут не был бы Фолаутом без системы S.P.E.C.I.A.L., а эти два момента немного взаимоисключаются...Система совершенствования навыков не должна являться тупым распределением очков по достижении нового уровня. Ну как, как, можно, забрасывая супостатов гранатами, научиться взлому сейфов?
Ну уж нет, допустимые нормы всегда есть, например:УЖ извини, но из пяти перечисленных тобой пунктов 5-ый придётся убрать. По крайней мере, для меня. Реализма в фэнтезийной игре быть не может физически...
Надоест. Спать, есть, испражняться - просто надоест. Поглядите на досуге, с какой скоростью крутятся часы при передвижении по карте игрового мира и представьте, что раз в сутки вам надо остановиться, уснуть, проснуться; три раза - поесть (а то помрет); n раз - сходить в туалет. Это будет не РПГ, а тамагочи. Ergo - надоест.
2.Свобода (вплоть до возможности бегать голышом по городам, убегая от стражей порядка...ах да, НИКАКОЙ цензуры)
3.Динамичный, саморазвивающийся мир. (пока что я это видел лишь в Space Rangers 2)
4.Интенрактивность (вплоть до возможности делать сендвичи из мяса убитых гоблинов)
L@WyeR написал(а):Deftone
Да вот в дополнение охота адекватную реакцию мира на твои действия - по крайней мере, на как можно больший их спектр. Если бегать по локации и спрашивать каждого встречного, что он знает о банде Васи Батарейкина (незаконных махинациях мэра города, похождениях налево жены шерифа - даже если ни того ни другого в помине нет) - то было бы полезно, чтоб через день таких хождений на тебя косо поглядывали, а то и тебя подстерегали за углом в темном переулкеК сожелению, опять же, предусмотреть все подобные варианты дико сложно.
> по-моему, моих пунктов абсолютно хватает, чтобы назвать игру качественной
Качественные игры у нас уже есть - теперь мы хотим _идеальную_ ;-)
Товарищ, скажите сейв/лоаду нет!
Получается отыгрыш роли бессмертного полудурка, который лезет под каток только потому, что знает, что утром воскреснет...
Сойдемся на том, что физиологию в опциях можно включить/выключить?