• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальная длина волос

• Автор темы Автор темы Melanie
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо, когда прическа под названием " в хвост забрать можно" - идет. я с любой прической, кроме ежика, похожа на жизнерадостную мартышку :) ..... а так хочется махнуть гривой кучерявых волос! .....

По мне, так идеальная длина - до середины спины, или чуточку ниже.

на уровни груди,можно и хвостик и косичку и распущенные

думаю до середины спины - это самая оптимальная длина! лично у меня волосы, как раз такой длинны, но не все! они у меня в три уровня: до подбородка, до плеч и соответственно до середины спины.
одной длины волосы не хочу... т.к. не думаю что это мне пойдёт!
когда была маленькая, то какое-то время ходила с короткими волосами, но это не моё! мне с ними не удобно! даже в хвостик не заберёшь и постоянно "лезут" в лицо! :)

Сейчас отращиваю, на данный момент оптимальная спина - примерно середина спина +- 5 см
Отращивать то отращиваю, но не очень успешно, медленно волсоы растут :(

Челси написал(а):
Отращивать то отращиваю, но не очень успешно, медленно волосы растут
Вот и я уже не первый год мучаюсь. Недавно подстриглась, отрезала самую малость -- мертвые кончики, посмотрела фотографии -- по сравнению с прошлым летом ничего не отросло :( Длина пока только до лопаток.

Эх... Мечтаю о волосах до талии, хотя у меня максимум ниже лопаток. Сейчас чуть ниже плеч. Но главное, чтобы длинные волосы выглядели красиво. Видела один раз девушку с очень длинными, тусклыми, свалявшимися волосами. Жесть.

Мне нравятся у девушек длинные волосы, но только когда они ухоженные и светятся здоровьем. У самой волосы вьются и, если их распрямить, то они будут до талии, а так - чуть ниже середины спины. Ещё сантиметров на десять отращу и успокоюсь. :D

Ну идеальная длина конечно для всех своя. у меня например - до груди. если до плеч - уже не нравится, коротко, а длиннее - ухаживать сложней, они у меня не послушные_)

Идеальная та, котрая нравится. У меня волосы примерно до лопаток, хотя лет до 10 были много ниже попы :) Не стригли до этого с рождения. Но и состояние у них ужасное было-все-таки такой длине нужен очень сильный уход.

Многое зависит от самих волос. Бывает, что волосы просто плохо растут, их невозможно отрастить достаточно длинными, потому что они начинают сильно сечься, болеют, перестают расти совсем. Или если слишком жидкие волосы - тут уже не приходится говорить о длине. Но если от природы достались густые сильные волосы, то длинными они выглядят просто шикарно! Конечно, за ними надо ухаживать, это отнимает много сил, времени и денег, но по мне - так это стОит того. Мне очень нравятся длинноволосые люди :)

У меня у самой волосы до попы :) Некоторые говорят, что это уже слишком длинные. Но для меня это в самый раз. Ещё буквально чуть-чуть - и остановлюсь (впрочем, я говорила то же самое и тогда, когда они у меня по пояс были :D)

Думаю, для девушки идеальная длина волос это ниже лопаток, но короче талии, как-то так...
Но ведь кому-то идут больше длинные волосы, а кому-то короткие, так что я ориентируюсь на себя))

люблю длинные волосы и никогда свои сильно не стану обрезать. Насчет идеальной длины сказать сложно, лично у меня они ниже груди.

AlSandra написал(а):
Думаю, для девушки идеальная длина волос это ниже лопаток, но короче талии, как-то так...
Но ведь кому-то идут больше длинные волосы, а кому-то короткие, так что я ориентируюсь на себя))
Полностью согласна!=)

Для меня идеальная длина - чуть ниже плеч. Но волосы у меня растут очень быстро, и сейчас уже ниже лопаток, а стричь пока жалко. А вообще ходила с разной длиной, были и ниже пояса, и настолько короткие, что в хвост не забирались

Не знаю почему некоторым девушкам жалко стричь волосы?Они же отрастают.Мне например наоборот,после стрижки проходит неделя и уже опять хочется в парикмахерскую.До прошлой недели волосы отращивала,так если сдерживалась проходя мимо парикмахерских и на той недели уже не сдержалась и вышла из парикмахерской с карэ.

Назад
Сверху