Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, никто из них не идеал. Они разные стороны одной личности. Для меня все они (Варя, Маша, Ада, Меламори, Теххи, Афина) - одна и та же женщина, но в разных....ээээ...как бы это сказать...воплощениях, что ли![]()
по-моему, то, что Теххи - зеркало, не отнимает у нее индивидуальности.Seraя написал(а):По-моему, никто из них не идеал. Они разные стороны одной личности. Для меня все они (Варя, Маша, Ада, Меламори, Теххи, Афина) - одна и та же женщина, но в разных....ээээ...как бы это сказать...воплощениях, что ли![]()
Для меня вот наиболее близкой к идеалу является леди Сотофа, хотя Максу она, разумеется не подходит
По-моему мы просто немного отклонились от темы. Как я поняла, вопрос стоял так: какими качествами должна обладать "идеальная девушка" лдя Макса, а не кто из героинь ею является. 
тут ты ошибаешься тогда в первый раз когда он пришел в трактир он имел дело с настоящей Теххи, и решил за нею провильнутьЕсли бы Теххи не была зеркалом,вряд ли она б вообще понравилась Максу.