Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ах, если бы!...1. Комфорт практически всегда оказывается на максимуме, так что обращать внимание на комфрт предметов смысла нет.
). И задумалась - я одна такая привереда, или у меня есть единомышленники? Результатом раздумий стала такая тема. Прошу вас рассказать об особенностях ваших жилых лотов , которые для симов (и для вас вместе с ними) наиболее удобны. Очень интересны всякие бытовые мелочи, вроде столика, поставленного около почтового ящика, дабы не бегать со счетами через весь дом в поисках свободной столешницы.
), хакнутой картины (здоровая, гадина, внизу мешается) или хакнутого комода (не каждый день одежду покупаем). Иногда даже не было лестницы на чердак, всё равно симам там делать нечего. С появлением "Увлечений" начала ставить на чердаке тестовые предметы, определяющие склонность к тому или иному виду хобби. Теперь каждый новый член семьи первым долгом отправляется наверх смотреть на самолётик, скворечник, балетные туфельки и прочее.

)

Планировку делаю в зависимости от стиля дома и образов его хозяев. У графа вампира и прочей "аристократии" особняки в викторианском стиле, с лестницами, балюстрадами, колоннами и прочими атрибутами дизайна. Всегда ставлю много мебели с уютом 10, симы это любят. Еще ставлю кучу скульптур с максимом уюта и картин. В основном скаченных, хотя некоторые максовские вещи мне тоже нра, например, "яйца Фаберже" высокие вазы на подставках и парковые статуи. Короче в доме мне важно не только удобство но и красота.
Обычно и участок я оформляю очень красиво, много кустов, деревья, фонтаны, клумбы. Раньше с клумбами было туго, даже садовник не успевал за всеми уследить. А теперь я скачала кучу разных "пластиковых" цветов! Роз, фиалок, астр и тп. Так что клумб стало больше!
Не знаю что еще сказать… Короче говоря я всегда стараюсь дать симам все что они хотят и даже больше, но только любимым. Не любимые часто живут средненько. Но совсем нищих пока нет… хотя хочется сделать люмпенов-трудяг ))) Для контраста. Раньше много было бедных, но потом все разбогатели, так как родили от любимого мною сима деток, а его детки должны жить хорошо ) Детей у него 20 примерно от разных жен, любовниц и тп. Еще и внуков много. Есть семья сына моего старшего вампира и его жены - дочери другого моего богатого сима, так вот эта молодая семья живет почти честно, только дом у них отстроен и обставлен, не богато, но уютно и мило. В средне американском стиле. Муж даже на работу ездит, хоть я ему хаком повысила карьеру, но все же. В этой семье я почти не пользуюсь хаками.
У них нет пруда и боулинга. Но бассейн есть. В общем так… Я не могу обычно удержаться в устроении судьбы и быта сыновей, дочерей моих старых Симов, по этому почти все как сыр в масле катаются )))))
)

Неужели я одна такая - любитель роскоши? :-[

Просто смысла не вижу в вещах, которые не используются практически
Конечно, к декору это не относится. Но я как Мавка, покупаю одну-две вещи, но на 10 уюта
Либо те, что очень хорошо вписываются в дизайн, чтоб себя порадовать 
А у тебя дома только комп или есть и большой телик на котором ты любишь кино смотреть?А вообще, я считаю, что если досуг можно поднять компьютером, то зачем нам еще и телевизор?Просто смысла не вижу в вещах, которые не используются практически
![]()

Просто у каждого сима свои потребности, наверное. По крайней мере, желание купить комп появлялось рано или поздно у всех и довольно таки навязчиво, пока не купишь, стоит. То же с магнитофоном. А вот желания купить телевизор у моих ни разу не было 
Но в основном качаю и перестраиваю под свои нужды. К сожалению, творения максис практически не поддаются перестройке.