Эвелин
Гуру

*Брюс укоризненно посмотрел на любимую, когда она опять забеспокоилась о своем плохом материнстве. Даже погрозил ей пальцем*
- Ну, разумеется ты будешь думать иначе, и сейчас думаешь, разве нет? Ты же любишь нашу кроху, я люблю его, или ее. Главное же любовь в этой жизни, разве нет? Так, что детка даже не смей мне больше говорить о том, что умею не умею, накажу!
*Брюс ловко развернул ее на коленях так, чтобы девушка оказалась к нему лицом и обхватила его ножками. Поцеловал ее нежно ,страстно. От любого ее прикосновения его тело тут же отзывалось потребностью в ее ласках. Брюс плотнее прижал Лану к себе, желая забыть что они сейчас в общественном месте. Но всё же оторвался от поцелуя, прошептал охрипшим голосом*
- Любимая, как ты думаешь, я хочу тебя постоянно это только потому что ты самая желанная, красивая, любимая или есть еще причины?

*Уже почти забыл, что собирался звонить Мэни, опять припал к ее губам, запуская руки ей под кофточку, начиная нежные ласки. Но опять отстранился, как-то туманно посмотрел на телефон и поднял его*
- Хм, да... позвонить. И Лан, я никогда с тобой не скучаю, что ты опять такое говоришь?! Вот ты у меня когда-нибудь точно будешь отшлёпана, как маленькая и непослушная девочка. Ты моя жена, ты часть меня, ты мой воздух, мои мысли, мечты, надежды, моя жизнь в конце концов! Как я могу скучать? Ох, всё, еще одно такое высказывание и я вас, миссис Спидинг, отправлю в ссылку... ммм... куда-нибудь, вот!
*Наигранно нахмурившись, набрал номер Мэни. Тот ответил сразу, Брюс недолго пообщавшись, договорился на завтра о встрече. Посмеялся, когда услышал, что тот больше не желает играть в Пожарника и Слоника в Клинике, пообещал ему что на этот раз всё пройдёт мирно.
Брюс с Ланой еще немного посидели, пока не стало совсем прохладно. Он не отпуская ее с рук, дошел до машины, аккуратно посадил. Уехали домой*