• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Брюс укоризненно посмотрел на любимую, когда она опять забеспокоилась о своем плохом материнстве. Даже погрозил ей пальцем*

- Ну, разумеется ты будешь думать иначе, и сейчас думаешь, разве нет? Ты же любишь нашу кроху, я люблю его, или ее. Главное же любовь в этой жизни, разве нет? Так, что детка даже не смей мне больше говорить о том, что умею не умею, накажу!

*Брюс ловко развернул ее на коленях так, чтобы девушка оказалась к нему лицом и обхватила его ножками. Поцеловал ее нежно ,страстно. От любого ее прикосновения его тело тут же отзывалось потребностью в ее ласках. Брюс плотнее прижал Лану к себе, желая забыть что они сейчас в общественном месте. Но всё же оторвался от поцелуя, прошептал охрипшим голосом*

- Любимая, как ты думаешь, я хочу тебя постоянно это только потому что ты самая желанная, красивая, любимая или есть еще причины? :D

*Уже почти забыл, что собирался звонить Мэни, опять припал к ее губам, запуская руки ей под кофточку, начиная нежные ласки. Но опять отстранился, как-то туманно посмотрел на телефон и поднял его*

- Хм, да... позвонить. И Лан, я никогда с тобой не скучаю, что ты опять такое говоришь?! Вот ты у меня когда-нибудь точно будешь отшлёпана, как маленькая и непослушная девочка. Ты моя жена, ты часть меня, ты мой воздух, мои мысли, мечты, надежды, моя жизнь в конце концов! Как я могу скучать? Ох, всё, еще одно такое высказывание и я вас, миссис Спидинг, отправлю в ссылку... ммм... куда-нибудь, вот!

*Наигранно нахмурившись, набрал номер Мэни. Тот ответил сразу, Брюс недолго пообщавшись, договорился на завтра о встрече. Посмеялся, когда услышал, что тот больше не желает играть в Пожарника и Слоника в Клинике, пообещал ему что на этот раз всё пройдёт мирно.
Брюс с Ланой еще немного посидели, пока не стало совсем прохладно. Он не отпуская ее с рук, дошел до машины, аккуратно посадил. Уехали домой*

Кэри пришла на пляж, уселась поближе к воде на песок, открыла одну из купленных книг и принялась с интересом читать.

Последнее редактирование модератором:

*Тео подошел сзади к девушке*

Здравствуй, не помешаю? *обаятельно улыбнулся и не дожидаясь ответа присел* Прости. Наше знакомство и общение как то началось не правильно. Давай заново познакомимся? *посмотрел девушке в глаза и улыбнулся* Я Тео *протянул руку*

Кэри была полностью погружена в чтение книги и не сразу заметила как подошел Тео.

*Отложила книгу в сторону и посмотрела на сидящего рядом Тео*

- Занятно... можно подумать получится забыть начало этого неправильного знакомства

- И вы думаете это получится?

- Хотя если вам так хочется можно попробовать, только вот результат никто не гарантирует, все таки странно оно началось.... очень странно

- Кэролайн, Кэролайн Эванс *протягивает руку Тео*

*Тео смотрел на девушку и улыбался*

А отчего же не получится? Все можно начать с нуля...Приятно познакомиться, Кэри *приятно улыбнулся и нахмурившись посмотрел на нее* О чем вы так задумались? Не хотите меня видеть...? Или я вам неприятен?

- Ну если вам так хочется знать о чем я думаю можете попробовать почитать мои мысли))

- О чем задумалась? О Глобальном потеплении)) *улыбнулась своим мыслям*

- А по поводу приятен, неприятен... *задумчиво посмотрела на Тео* - скажем так мне сложно будет забыть что вы меня однажды чуть не покусали)) Мне знаете ли чертовски нравится жизнь такой какая она есть со всеми ее радостями и разочарованиями... со всеми ее взлетами и падениями... И я хотела бы и дальше жить и радоваться жизни))

*удивленно посмотрел на девушку*

О потеплении..? *мягко рассмеялся* А я тоже о нем иногда думаю...правда. Знаешь, мой один знакомый...он в России живет. В Москве. Ты наверное и не знаешь где это, но так там у них не лето было, а просто парилка. Так что...все может быть...все же 2012 год не за горами *приятно улыбнулся, но тут же брови поползли вверх*

У-укусить...? Странно...но я этого не помню. Да и вообще я кусаться не умею. Только в редких случаях, когда меня достают не платежные клиенты *мягко рассмеялся* И к тому же...лишать жизни я не имею права вообще. Можете жить дальше *немного подумав* разрешаю *рассмеялся*

*Удивленно посмотрела на Тео, когда тот сказал про Москву*

- Почему не знаю? Знаю... я ж все таки девушка образованная... Да и событиями происходящими в мире интересуюсь))

*Выслушав Тео встает с лавочки и шутливо кланяется*

- При много вам благодарна, что позволили пожить)) *не без иронии говорит девушка*

*так встает с лавочки и делает поклон*

Всегда обращайтесь, если что *легко рассмеялся* Тогда можно образованную и интересующуюся событиями в мире пригласить на ужин? *улыбнулся и протянул руку*

- НА ужин? *подумала с минуту* - ну что ж можно и поужинать...Где нибудь в баре))

*Тео нежно взял ее ручку*

Конечно в баре. Пока я не видел в городе заведений, где лучше кормят, чем там *приятно улыбнулся* Нет, можно конечно и на природе что нибудь приготовить, но повар из меня ужасный. Так что идем в бар.

*уходят в бар*

*Они зашли в беседку. Рито прислонился к столбу.*
- Иди сюда. Играть буду. Для тебя. Только ты не танцуй, просто стой рядом.

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Увидела в беседке Рито с Боженой и подошла к ним*
- Всем привет! Рито, ты снова с гитарой?! Я Вам не помешаю?
:rolleyes:
*Запрыгнула на заборчик и приготовилась слушать музыку
:D
*

*Бося покосилась на Сабрину..Явилась, любительница музыки*
Привет , привет....Не помешаешь, музыка принадлежит всем....

*Рито закрнчил играть и улыбнулся Сабрине.*
-Привет. Есть люди, которые за версту чуют еду. Всегда приходят в гости к обеду. А у тебя, наверное уши, как локаторы..
Музыку слышишь из самого дальнего уголка города? Ну как, нашла что-нибудь интересное?
С призраками еще не пообщалась? В НИЛ не пробралась? На болотах не гуляла?

144629.jpg

*Услышав слова Божены, одобрительно кивнула головой и улыбнулась. Посмотрела на Рито и рассмеялась*
- Ага. Точно локаторы. Бродила по улице, слушала музыку в плеере и... Ба!
Услышала твою музыку! Твою музыку нельзя не услышать и не узнать!
*Спрыгнула с заборчика и приготовилась отчитаться перед Рито
*
- Ну, в общем, так... На болотах ещё не была. Мне сказали, что Синоптик может проводить. Он типа экскурсовод. Местный. Знает всё! Живёт на болотах. И монстры водятся тоже на болотах. Вот шла к нему, а услышав твою музыку, свернула с пути.
Что касается НИЛа, то говорят, что монстров там нет. Но мне, кажется, что просто не хотят, чтобы я туда ходила. Не верю я, чтобы там монстров не было! Но где этот НИЛ находится не знаю. Надо будет самой поискать. А привидения... Сказали, что к Брайну нужно обратиться. Он их призракобойкой ловит! Вот! Хочу к нему сходить, только повод нужен, наверное. А про кладбище... даже и не знаю... что-то ничего не сказали... Надо самой сходить. А где оно находится? *вопросительно посмотрела на Рито* Знаешь?

*Бося стояла у столбика и чем больше слушала эту Сабрину, тем больше заводилась...Вот балаболка, язык без костей! Музыку нельзя не узнать...
Монстров ей с привидениями подавай ...на закуску к музыке!
Подошла к Сабрине и развернула её за плечи от Рито к себе*
В общем так, любопытная ты наша...Метеоролог..ээ..то есть Синоптик, и правда здесь всё знает, но он мужчина серьезный и на экскурсию тебя не поведет,
только по делу, знаю я его, была у него под ружьем :D Монстры там есть, а есть ещё лягушки ядовитые, вот прыгнет такая на твое нежное личико и покроется оно пупырем! Будет тебе приключение !!!
*О своей любви к приключениям Бося благополучно забыла в этот момент*
Призраки на кладбище водятся, мы с Даро их видели, я лично под плиту одного загоняла! Монстры в НИЛ есть!
Я там была и сама видела и даже сфоткала для газеты, вот так!
*Бося показала Сабрине язык, тут же глянула на Рито и осеклась, зажав себе руками рот *

*Рито с изумлением смотрел на Божену. Таак.. Очень интересно.. Кто такой этот метеоролог - экскурсовод?
На какие экскурсии он девушек под ружьем водит? Ну, про кладбище и болота все понятно. Что?! НИЛ?!
Поймав взгляд Божены, он нахмурился.*
-И когда ты только все успеваешь? Даже монстров в НИЛе фоткать..Редактор за снимки похвалил?
*Решил пока тему не развивать.. не при посторонних.*
-Сабрина, я твоему брату говорил уже, что на болота и в НИЛ лучше в одиночку не соваться.
Не знаю уж, что там за экскурсовод, но если с ружьем, то можешь, конечно и к нему обратиться.
А на кладбище сходи. Почему не сходить... Призраки, они все равно уже мертвые, безобидные, если они вообще существуют.
Все плохое или хорошее в своей жизни они уже сделали. Так что их опасаться нечего.

144629.jpg

*Сабрина не ожидала такого поворота
:lol:
*
- Эээ... куда? *уставилась на Божену*
- Под ружьём была? Как это под ружьём? За что? Откуда ты про лягушек знаешь? Почему я должна тебе верить?
Я хочу сама всё увидеть, а не сто раз услышать об этом!
*Услышав про призраков на кладбище, Сабрина загорелась желанием*
- Правда? Сама? С Даро? А где это кладбище находится?
*Так, если мне не скажут. где это кладбище находится, то можно будет ещё Даро поспрашивать.
Услышала про монстра и чуть не запрыгала от радости
:jump:
*
- Я так и знала! А покажешь фотки? Где этот НИЛ находится? Скажешь? Я тоже хочу посмотреть!
*Блин, завидую я! Вон даже язык высунула, значит точно видела и фотки есть!
Снова развернулась к Рито*
- Рито, схожу на кладбище. Согласна с тобой. Ну что они могут сделать? Напугать? Ерунда всё это! Нам они не страшны! А вот про Синоптика не знаю *вспомнила первую встречу с Синоптиком* ну ружья я у него не видела, а вот к рыбам мутантам он смело прыгнул. Храбрый видно! Ничего не боится! Ну допустим, на болота он меня проведёт, а вот что с НИЛом делать? Ума не приложу. Фотки одной мало. Хочу сама лично увидеть! Только вот кто проводит? Эх... Ну ладно. Потом подумаю над этим вопросом.
*Снова запрыгнула на заборчик и вопросительно посмотрела на Рито*
- Рито, сыграй что-нибудь. Я хочу послушать. Божен, ты ведь не против?

*Из-за того, что проговорилась, разозлилась на Сабрину ещё больше*
Кладбище находится на кладбище, понятно? Карту купи! И НИЛ там тоже обозначен!
Книжный магазин посети, умница. Про лягушек знаю из личного опыта! Неделю на карантине сидела! Фотки монстра в инете на сайте моей газеты..
*Покосилась в сторону Рито, чего уж, проговорилась*
И похвалили и хорошо заплатили, да! Это моя работа!
Играй уж давай...Вон, публика просит...
*Бося сердито отвернулась к воде*

Назад
Сверху