• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

148061.jpg

Про любовь - это хорошо. Про ошибки - пло... Нет, наверное тоже хорошо, на ошибках учатся. Надеюсь...

*С улыбкой смотрит, как она лопает сосиски. *

По интернету... Да, отличная идея... Ты знаешь, у меня в доме раньге жил не то архитектор, не то мастер какой-то. Там в подвале целая мастерская.

*Машинально поцеловал Моник в висок, когда она положила голову ему на плечо...
Вот же черт... Но что делать, он сам выбрал на это утро роль мазохиста. Но лучше б она держалась подальше...
Вот она ирония жизни. Когда они познакомились, ему приходилось сдерживаться ради нее, чтобы не напугать. А теперь - ради себя, чтобы лишний раз не сыпать соль на раны.
Попробуем поговорить...*

Монь... *совершенно не знал, что сказать. Но уверенности, что получится разговор, не было совершенно. Пошутил, чтобы не держать паузу.* Хочешь разгромить эту беседку? *улыбнулся едва-едва* Монь... Я не уверен, что стоит сейчас говорить... Я... *едва заметно пожал плечами* наверное, просто не знаю, что говорить...

75496.jpg

Да, на ошибках всегда учатся...и это не плохо. Это хорошо...

*улыбнулась, когда получила поцелуй в висок и уже крепче прижалась к нему*

Джи...беседку *осмотрела* Да, будет жалко ее, но что сделаешь...если она попалась под руку *мягко рассмеялась* Значит...я знаю, что говорить....

*отстранилась и взяла его за руку и посмотрела в глаза*

Джиджи, я хочу, чтобы ты знал. Я боюсь всех отношений. Мне кажется, что меня могут лишить чего то особенно важного мне. Но что это...я не знаю...правда. Наверное, это свобода. Так получилось и с тобой. Я сама не заметила как, но ты стал чем то большим мне, чем просто молодой человек. Я влюбилась...я влюбилась в твою заботу, в твою мужественность...в тебя самого. Мне стало страшно. Когда ты уехал, то я надеялась, что смогу тебя забыть, мне будет легче и тебе. Свободная жизнь и все такое...но...ничего не вышло. Я люблю тебя...да. Мне жутко страшно, я не знаю...я оказалась не готова к этим чувствам...но. Мне жутко не хватает тебя...

148061.jpg

*Молча выслушал ее, только усмехнулся горько, когда она сказала о свободе - так отчетливо вспомнились его недавние мысли о том же. *

Мне тоже тебя не хватает, Монь...

*Взял ее руки, поцеловал ладошки*

Ужасно глупо то, до какой степени мы с тобой похожи...

*вздохнул - совершенно непонятно, хорошо это или плохо, что так похожи*

Черт... Я тоже всегда боялся серьезных отношений. Обязательств. Обещаний. Был уверен, что они все усложняют и портят. Да к черту, не важно это, Монь. Жизнь - такая странная штука. Ее мало интересует, к чему мы готовы, а к чему - нет. Или чего мы хотим. Она просто ставит перед фактом. И надо делать выбор. Наверное, я готов был сделать свой. И думал, что ты тоже.
Прости...

75496.jpg

*Обняла Джиджи и уткнулась носиком ему в плечо*

Джиджи, может и глупо...не знаю, мне так не кажется...

*поцеловала в шейку*

Джи, я уже сделала свой выбор. Ты сам сказал, что жизнь такая штука, которая ставит перед фактом. Я его сделала. Я люблю *слегка покраснела* тебя *голос задрожал* Вот видишь. Я даже могу это сказать. Хотя раньше мне это давалась с трудом...Я могла произнести эти слова с легкостью, если человек мне безразличен, но ты...

*посмотрела Джиджи в глаза*

Давай начнем все сначала....прошу тебя...

148061.jpg

*Начнем сначала...
Джи на миг закрыл глаза. Шумно выдохнул.
Как все просто.
Щелк - и разругались.
Щелк - и сначала...
Почему ему так трудно поверить? Не в то, что Моник сейчас говорит искренне, нет, в этом как раз не было сомнений, а в то, что дальше у них все получится и снова не будет больно. Сейчас она потеряна, немного напугана, а что станет, когда она успокоится? И когда это произойдет - через неделю?
Наверное, если бы не было того времени, которое они прожили порознь, пока он был в отъезде, ему было бы проще.
Наверное, он все же слабак - боится боли и разочарований... Но вот так, в неизвестность... Сейчас он был к этому не готов.

Привлек Моник ближе к себе, прижался лбом к ее лобику.*

Монь... Что все-таки произошло той ночью?..

75496.jpg

*скосила глаза, когда Джиджи привлек ее к себе и прижался к лобику. Слегка заикаясь начала отвечать*

К-какой ночью...? Я все это время просто валялась дома...на кровати и ждала тебя. Д-думала, что ты вернешься, но ты так все и не приходил...Вот и все...

*отстранилась*

Джи, ты мне не веришь в чем то...?

*Моня вздохнула*

Знаешь, я тебя понимаю. Поэтому не хочу давить. Давай тогда оставим все как есть...*опустила глаза отстранилась от него* Просто будем видеться, встречаться...как друзья...

*закрыла лицо ладошками*

148061.jpg

Я про ту чертову ночь, с которой начались наши разборки. Про ту ночь, когда я бегал по болотам, а ты развлекалась на какой-то вечеринке в подвале. Помнишь?

*Чувствует, что начинает заводиться, и реакция Моньки бьет его очень сильно. Ну неужели она правда не понимает? Не видит в этом ничего дикого? Не понимает, насколько наплевательски повела себя той ночью? Наплевательски к нему, к его чувствам...
Черт!
Встал, нервно прошелся туда-сюда перед столом, пытаясь успокоиться.
Какой толк психовать, ни чего хорошего это не даст.*

Друзья...
Монь, не в неверии дело. Я просто пытаюсь понять тебя.
И я...

*Замолчал, перевел дух...
...хочу быть с тобой, хочу начать все сначала, и не хочу тебя потерять снова, потому что потом будет куда большее, чем сейчас. Потому что я тебя люблю, но и боюсь, черт возьми, боюсь своих чувств к тебе, от которых крышу сносит и остатки воли испаряются. Взрослый мужик, но боюсь маленькую девочку!
Как все это скажешь?

Подошел к Моник, присел рядом, отнял ее руки от ее лица и заглянул в ей в глаза.*

Я не хочу, чтобы между нами была какая-то недоговоренность. Ни к чему хорошему это не приведет.

75496.jpg

*Моня подняла глаза на Джиджи, вздохнула*

Той ночью ничего не было...я тебе это уже рассказывала сто раз подряд. Ничего там не было. Не было там вечеринки. Я пошла на рыбалку на самом деле. Встретила там людей. Они сидели за костром. Ну и я познакомилась со всеми. Потом мы собрались по домам. Ну не идти же мне одной потом ночью...вот и пошли в подвал. Там я и уснула. Все. Проснулась и пошла в библиотеку! НУ ты же знаешь, что человек творческий безумен со своей идеей...Вот и у меня так же произошло.

*вздохнула и взяла бокал с вином. Сделала пару глотков, но потом выпила его до дна. Поставила обратно*

Вот...это правда. Джиджи, мне нужен только ты....и....если бы мне нужен был кто то другой, то мы не жили бы вместе. С самого первого дня...

*опять вздохнула*

148061.jpg

*Смотрел в ее глаза и ловил каждое ее слово. Верил, что она не лукавит.*

Ты могла бы мне позвонить. Я бы тебя забрал...
Черт, Монь, мне вся эта ситуация мозг взрывает. Жутко ревную, прости.

*в ответ на ее последние слова невольно улыбнулся*
Монь, мы и не жили вместе с первого дня. Ты меня дразнила и кокетничала с этим длинноволосым... как его? Эросом?

75496.jpg

*Моня улыбнулась*

Джиджи, я имела ввиду Твинбрук. С первого дня жизни здесь - мы вместе. Везде вместе. Мне это нравилось и пугало. Вот...а в Симтопии. Нет, я не кокетничала с ним. Даже имени не помню...в отличие от тебя *шутливо ткнула пальчиком в бок*

Позвонить...могла, но не додумалась...вот и все...
Я тебя тоже жутко ревную! Вот пока ты был в Италии, то чуть руки себе по локти не сгрызла...представила себе этих итальянских девушек и все, злоба меня переполнила! Вот...

148061.jpg

*наклонился и прошептал на ухо*

Скажу по секреты, итальянки не такие красивые, как притято думать. И очень независимые. Знала бы ты мою сестричку - вот уж кому палец в рот не клади.

*Смеется, а потом неожиданно привлекает к себе и мимолетно целует в уголок губ, а потом обнимает крепко, уткнувшсь носом в волосы Моник и наматывая прядку на палец. И смотрит вдаль, ни о чем не думая, просто наслаждаясь этим моментом спокойствия, близости и нахлынувшей нежности.*

75496.jpg

*Моня не ожидала, что Джиджи ее притянет к себе и поцелует. Но она жутко обрадовалась и крепко обняла его за талию, щечкой прижалась к груди и зажмурилась от счастья.

Джиджик, любимый мой! как мне тебя не хватало! Ты не смотри на меня...что я такая глупая...Что меня вечно куда то тянет. Это все пустяки...нужен мне..только ты:)

Улыбнулся и прижалась еще крепче*

Ну, знаешь...красота ведь не главное. Вдруг там какая нибудь девушка пленила тебя своим характером...или еще чем. А я тут сижу и думаю, как дурочка *засмеялась и захлопала глазами. Почему то шмыгнула носом, словно ребенок*

Джи, пойдем домой, а? А то там так холодно без тебя...окон нет...и погреть некому *поцеловала в шейку и облизнула потом губки* ммм...какой ты сладкий...*лукаво улыбнулась* Десерт...после сосисок...

148061.jpg

*Вздохнул, нахмурился, не представляя, как сказать ей то, что должен был сказать, и как она отреагирует.
Прижал к себе покрепче. Чтобы еще побыть рядом, и так, на всякий случай - вдруг решит убежать.
Взял ее ручку, поцеловал пальчики*

Монь... Я тебя люблю... И верю, что ты меня любишь. И я очень хочу быть с тобой...

*Замолчал на мгновение. Ладно, перед смертью не надышишься.*

Именно поэтому, Монь, я думаю, нам пока лучше пожить отдельно. Мне кажется, мы сильно поспешили тогда, по приезду в Твинбрук... *Крепко сжал ее ручку* Ты ведь сама сказала, что нужно начать все с начала. И я очень хочу узнать тебя заново.
Нам обоим есть о чем подумать и что осмыслить и что понять, и про себя, и друг про друга, а если мы будем все время вместе... боюсь снова разругаемся.
Путь все развивается... естественно. И если через неделю мы оба поймем, что нам нужно съехаться - так и будет.
Ты, главное, помни, что очень мне нужна.
*поцеловал ее в висок*
И потом, если ты опять удерешь от меня в ночь - боюсь, я не выдержу. *улыбнулся*
А окна - это такая ерунда. Вон у Джозьки на стройке толпа симботов слоняется без дела - они за несколько часов все починят.

75496.jpg

*Вопросительно посмотрела на Джиджи, но все выслушав лишь улыбнулась и крепче прижалась*

Да, Джиджи, я все понимаю. Я согласна подождать. Да оно и к лучшему все. Это что то вроде отдыха? Осмыслим что нам надо, да? Глядишь, через недельку, я стану асом в кулинарии! Вот! Буду все это время уделять этому искусству, а когда все решим *Ну, я то конечно все решила для себя. Но время надо, буду следить за тобой и обезвреживать всех потенциально опасных объектов!* то устрою потом праздник....лишь бы это были не поминки о наших отношениях...*погрустнела*

Джиджик, а что...а что если ты не захочешь...и разлюбишь...и вообще. Я же волосенки то всем по обрываю! И тебе и ей! Вот и вообще! Меня лучше не злить....

*уже насупилась от ярости и легонько стукнула кулачком в его грудь*

Только попробуй мне!

*затем поняла, что сказала и мягко рассмеялась*

Прости...это случайно вырвалось...*решила перевести разговор в другое русло* Симботы...так может они завтра все сделают мне, а? Можешь попросить Джозьку?

148061.jpg

*смеется, глядя на ее возмущение*
Это еще не известно, за кем следить нужно будет.
И что-то больно легко ты согласилась, я боялся ты буянить начнешь. :) А тут столько энтузиазма...
К тому же, Монь, если б я хотел что-то такое попробовать - у меня столько шансов было.:) Так что можешь спать спокойно.*поцеловал ее в макушку*

Джозьку? Ну да, без проблем, хоть сейчас. Кстати, у меня номер телефона сменился. Но почему завтра, а не сегодня?

Ладно, давай я тебя провожу. :) Черт, надо мне где-то машину раздобыть...

*Собирают вещи и уезжают к Моник домой*

107076.jpg

*она не помнила, как добралась до пляжа. Смутно вспоминались улицы, дома, люди. Все это перемешивалось в ее сознании и выстраивалось в длинную черную линию, в конце которой брезжил безлюдный пляж. Трясясь от озноба и всхлипывая от жалости к себе, кое-как дошла до кромки воды. Долго не могла насадить дольку чеснока на крючок, в конце концов все же справилась и забросила удочку в воду.
Было очень холодно и очень одиноко. Поплавок застыл недвижим, словно вся рыба, не сговариваясь, покинула реку, и от этого было еще обидней. Джейн заплакала и села на песок, еле удерживая удочку в трясущихся руках. Ей уже казалось, что все дело в рыбе, именно рыба должна полюбить ее, Джейн, - а она же как назло просто ее ненавидит, а ведь все знают, что отвар из ненавидящей тебя рыбы с ненавидящем же чесноком еще никогда и никому не помог.
Наконец поплавок дернулся, и Джейн с удивлением обнаружила в руках маленького глупого анчоуса. Как она подсекала его и снимала с крючка - она не помнила. Ласково погладила рыбку пальчиком по голове и отпустила в воду*

Я не могу удержать того, кто меня не любит, понимаешь?

*ей казалось, что рыбка отплыла недалеко и теперь внимательно слушает ее*

Потому что это было бы неправильно. А насильно заставить себя полюбить я тоже не могу. Я лама, но я ведь не злая...

*смотав удочку, отложила ее в сторону - нет смысла здесь пытаться ловить. Вся рыба сговорилась. Наверно, Монька ей наболтала про Джейн каких-то гадостей. Точно. Иначе в чем еще могла быть причина?
Очень хотелось пить, но у Джейн ничего не было с собой. Она опустилась на четвереньки, подобралась к самой воде и попила, чувствуя себя если не ламой, то собачкой-то уж точно. Вода имела странный сливовый привкус, а в желудке от этой воды стало почему-то тепло. Идти никуда не хотелось, и Джейн прилегла на песочке, закрыв глаза. Заснула.*

107076.jpg

*проснулась от страшной головной боли. Во рту ощущался стойкий привкус слив. Поняла: сливы ее тоже не любят. Есть ли в этом мире еще один такой же нелюбимый человечек, как она? Это вряд ли, конечно.
Подобрала удочку, сунула под мышку - все равно ловить тут дальше без толку. И... что-то еще было такое написано, в Википедии... то ли про время, то ли про место... Она не могла вспомнить.
Долго и с чувством прощалась с анчоусом, уговаривая его всем, обязательно всем передавать приветы, потом неуверенно побрела куда-то по берегу.*

*Шел по пляжу, раздираемый как всегда двумя основными чувствами - голода и ненависти к Брюсу. Напевал себе под нос песенку, стараясь убрать из голоса гневные нотки*

- Дева-дева-девонька моя, если бы ты знала как люблю тебяя... То, конечно, сразуу прибежала бы ко мне, тыц тыц тыц тыц...

*На последних словах, пару раз подпрыгнул и заметил в далеке стоящий гриль. Припустился к нему со всех ног, обрадованно завизжал, так, что, наверное было слышно во всем городе, когда обнаружил замороженные сосиски. Черт, знает откуда им тут было взяться, но они были. Принялся жарить их, любовно переворачивая*

sosiski.jpg

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*Моня бегала по городу все утро и уже слегка подустала. Остановилась около кромки воды и унюхала обалденный запах. Вдалеке возле гриля плясал Руслан.

О, мужчина, да еще и готовит! Нужно его ограбить на еду:D

Подошла неслышно к парню и тыкнула пальчиками ему в бока со строгим голосом*

Сосиски или твоя жизнь!

*Руслан почти дожарил первую порцию, любовно разложил сосиски на одноразовую тарелочку, даже сфотографировал их на мобильник. Подумал не поставить ли картинку на заставку, где сейчас красовалось фото Ланы, передумал. Утро кажется обещало быть томным, потому что если начать день с еды, то он обязательно будет прекрасным, уж Рассел это знал! Подпрыгнул от неожиданности, когда над ухом раздался девчачий голосок, да еще и произносящий такие слова. Резко развернулся и увидел Моник*

- Тьфу, ты, напугала меня, девонька! Жизнь, жизнь... на сосиски даже не смотри! Я их родил, воспитал, я их и убью!

*Жадно принялся поглощать горячие сосиски, даваясь и кашляя. На глазах тут же выступили слёзы, простонал*

- Хошь иди вон рыбки налови, я тебе ее зажарю прямо по лучшему рецепту!

*Подозрительно покосился на еще одну порцию замороженных сосисок, понимая, что придется видимо делиться. Делать этого не хотелось, поэтому он мечтательно закатил глаза к небу, и как бы невзначай обронил*

- А те вон... я на них плюнул.

Назад
Сверху